ID работы: 3207488

Альтернативы, параллели и варианты.

Смешанная
NC-17
Завершён
112
Размер:
343 страницы, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 831 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Пусть в моих произведениях нет той романтики и загадочности как в других нормальных фанфиках, но я же пытаюсь брать не этим, не так ли? Юмор, пусть местами и чёрный, стёб и отсылки, а также сюжет. Теперь он будет! Ура! Да простят меня другие фикрайтеры за насмешки над жанрами их произведений, да простят меня все за насмешки над философией, историей, эволюцией и тому подобным. Да не убьёт меня никто за агностический взгляд на вселенную и религию. Пусть гуманитарии не закидают меня тапками за кучу квантовой физики. Раминь! Кстати, почти все физические (подчёркиваю, только физические) законы, что я тут использую, реальны, ибо автор любит физику. Да, я пытаюсь прыгнуть выше головы. Да, возможно, я не закончу этот фанфик. Да, возможно, меня за него забанят на фикбуке, но всё же! Хотя всем, думаю, надоело читать двухсотстраничное Ктулху, что я пробудил в прошлый раз, этот фанфик обещает быть ещё больше и ещё насыщеннее, а также много кровавее. Трубе с этим не сравниться… Здесь ГФ будет являться, по большей части, декорацией ко всему происходящему безумию. Ну и ещё, на примере оригинальных героев, я буду стебаться над разными темами. Ну и парочка моих персонажей для отвлечения внимания. *** Смысл сего произведения в том, что меня всё достало. В первую очередь – я сам. Дальнейший текст – лишь нытьё автора по поводу и без, так что его можно смело пропускать. Лето – АдЪ для меня. Вокруг орды счастливых, не одиноких людей. Гады! Я-то страдаю от одиночества! Со мной никто не хочет общаться в реале и все сторонятся. Хоть спасибо тем, кто желал мне успехов в поиске девушки. Собственно, это – всё, что я получил. Это и много боли. Хотя мы все знаем, что пожелания не были искренними. Этой весной мне сказали такую фразу, которая надолго запомнилась и даже на некоторое время придала смысл моей никчёмной жизни: “Жди. Нужный человек придёт”. Я долго думал и ждал. Так вот, это – реальный мир. Он жесток, циничен, несерьёзен и несправедлив. Шанс встретить того самого человека (какой банальный оборот) неимоверно мал. И, скорее всего, я свой шанс упущу. Это к вопросу аргументации моего бесконечного нытья. Ещё в фанфике я обстебу свою семью. С чего вы словите много лулзов, а автор опять впадёт в депрессию, ибо в стёбе будет много правды. Кстати, была ещё одна фраза. “Будь самим собой”. Прям руки сами тянуться подписать: “Деньги не главное, внешность тоже”. Причём исходную фразу мне сказал красивый, высокий человек из богатой семьи. А я низкий, кривой и нищий. У меня нет денег даже на то, чтобы сходить в кино. Но у меня есть мозг! Хреновая награда, если честно. Работает нестабильно, постоянные депрессии, маниакально-депрессивный синдром в зачаточной стадии… осознание собственной никчёмности. Мозг – это проклятье! В каком-то смысле и дар, но, по большей части, мозг лишь даёт возможность осознать, что, по сути, ничего не знаете. Большинству читателей на фикбуке нет и четырнадцати, а посему они не поймут этих рассуждений. Да, у меня есть претензии к возрасту. Ну и пусть это большинство сейчас обидится и уйдёт. Мне всё равно. И вообще, я докатился до того, что придумываю себе личную жизнь из-за отсутствия своей. Эх! Хочу поспать на кровати. Надоел диван, надоела эта жизнь! Ну почему у других всё более-менее хорошо, а я схожу с ума в одиночестве? И почти каждый день мои внутренности жжёт это ненавистное чувство злости на окружающий мир, которое и заставляет меня всё это писать. А так же плести кольчугу, гравировать, программировать и делать ещё кучу бесполезных дел. Но лучше не становиться. Только хуже. Богатый внутренний мир, скажет кто-то. Пфф. Этот мир ничего не даёт и у меня его нет. Вся эта писанина списана с других произведений других авторов, за что я стыжусь. Сие нужно, дабы распугать читателей, чтобы я, в свою очередь, почувствовал свою бездарность и перестал писать что-либо когда-либо. Но ведь вам всем на автора плевать(как, впрочем, и всем остальным) – вам нужна только “прода”. Да и кому я могу быть нужным? С больной спиной, кривыми зубами и низким ростом. Всем же важна внешность, статус или деньги… У всех отношения, все кому-то нужны, все что-то чувствуют. А что есть у меня? Два-три читателя, которым моё графоманство понравилось? Да и нужен им не я, а слова. Этот бесконечный поток слов… Ладно, спасибо хоть тем, кто изредка пишет комментарии. Без них я бы вообще лежал бы как овощ. Или ещё что похуже. Как мало иногда нужно человеку. Теперь попытаюсь хотя бы пару частей не ныть. Излил поток душевного говна. Может пару дней будет получше. Да кого я обманываю? Всё равно уже завтра мне будет опять плохо и снова вернётся депрессия.( Всё, аргументация моей злобы, ненависти и нытья окончена. *** Число шестьсот восемнадцать - всегда не к добру. Умрут все! Слеша не будет! Этой истории потребуется страниц пятьдесят только на то, чтобы начаться. Тут много чего будет и сначала я хотел даже прикрутить сюда кроссовер с Депонией, но ради одной сцены делать это бесполезно. А ведь никто так и не догнал, что Никита списан с Руфуса чуть менее чем на половину. В первых частях не произойдёт почти ничего интересного, но мне надо как-то всё начать. Пора бы уже признать, что у меня не выходит писать эпилоги и предисловия. P.S. Пока части будут редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.