ID работы: 3206860

Свои тайны.

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
32
Анна Милл соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интересы Тао.

Настройки текста
Сехун о настоящей оперативной работе имел весьма смутное представление. Драгоценная напарница пыталась донести до него нужные здания, но парень полагал, что они ему без надобности. Поэтому сейчас плохо представлял, что они будут делать в клубе. Особенно в таком, как «EXO». Там же охрана, как в банке. Да и фейсконтроль... Парень тяжело вздохнул, выходя ровно в девять на парковку жилого комплекса, где он снимал квартиру. Он так увлекся своими переживаниями, что не сразу заметил недорогую, но весьма солидную иномарку. Водительская дверь распахнулась и из автомобиля грациозно выскользнула красивая девушка в достаточно откровенном блестящем платье. - Сержант О, вы о чем таком мечтаете? – с интересом спросила она. - С-сонбе?! – тихо охнул Сехун, вмиг решив, что мир сошел с ума. Он переводил взгляд с ее лица на платье и пытался подобрать слова. Определенно, его напарница умеет пользоваться косметичкой. И с фигурой у нее все в порядке. Ын Сан с сомнением смотрела на напарника. И чего вытаращился? Девушек в платьях не видел? - Садись уже! – девушка кивнула на машину. – У нас куча дел. Сехун послушно сел, все еще пребывая в замешательстве. - А почему вы… Ну это… Всегда… - пробормотал он. - А зачем? – спросила она, плавно выезжая с парковки. Ответить на этот вопрос Сехун не смог. Действительно, зачем? В конце концов, они в отдел работать приходят. Фейсконтроль не стал большой проблемой. В данный момент они вполне походили на местных завсегдатаев. Сехун не был заядлым тусовщиком, но в клубной жизни ориентировался нормально. Впрочем, лейтенант Ли тоже не производила впечатление случайно зашедшей на огонек. - Разделимся, - сообщила она напарнику. – Смотри в оба. У Ын Сан не было четкого плана. Она просто хотела немного осмотреться и послушать. А Сехуна с собой взяла, потому что парень очень наблюдателен. Хоть так и не кажется. Клубы ее никогда не привлекали. Слишком шумно. Слишком расковано. Ничего плохого. Просто не ее. Ли Ын Сан больше любила походы и ночевки у костра. К этому ее приучил любимый наставник по боевым искусствам. Он обязательно раз в неделю вывозил своих подопечных на природу. Считал это невероятно полезным. Подопечные соглашались и были довольны. Но сейчас она не развлекалась. Работала. Пробравшись к бару, девушка заказала любимый коктейль и огляделась. Посетители являли собой людей небедных. Оно и понятно. Цены здесь далеки от демократичных. Ын Сан взяла бокал с «Пинаколадой» и подцепила за ножку вишенку с его края. Была у нее слабость к этим ягодам. Обычно подружки все вишни с пирожных отдавали ей. - Решили расслабиться, госпожа лейтенант? – услышала девушка вкрадчивый голос и вздрогнула. Интуиция и чувство опасности подвели ее впервые в жизни. Резко обернувшись, она столкнулась взглядом с Тао. Господин Хуан улыбался. Чуть насмешливо и очень многообещающе. - Надо же когда-то отдыхать, - отозвалась Ын Сан, не особо напрягаясь. Ничего противозаконного она не совершает. Просто пьет коктейль. - Значит, по вечерам мышка превращается в принцессу? – спросил вдруг бизнесмен, придвигаясь чуть ближе. - Что? Тао усмехнулся. В том, что госпожа лейтенант пришла коктейль выпить, он сильно сомневался. С другой стороны, держалась она спокойно. Даже расслабленно. А ее манипуляции с вишней его впечатлили. И не только его. Парочка завсегдатаев поглядывала на девушку с интересом. Тао одарил их предупреждающими взглядами. У него на представительницу правоохранительных органов были далеко идущие планы. - Вы обворожительны, мадемуазель, - проговорил он, убирая с ее лица, выбившуюся из прически прядь. - Спасибо, конечно, - откликнулась она, уворачиваясь от очередного прикосновения. – Но не могли бы вы держать руки подальше от меня. - Мог бы, - усмехнулся бизнесмен. – Если бы хотел. - И как это понимать? - Как комплимент и признание моего к вам интереса, госпожа лейтенант, - Тао осторожно провел кончиками пальцев по тыльной стороне ее ладони. – Такой ответ вас устроит? Ын Сан решительно отодвинулась от него. Вот только интереса потенциального подозреваемого ей не хватало. Тем более, когда поблизости бродит впечатлительный напарник. Мало ли чего он себе напридумывает, увидев, как Хуан Цзы Тао ее за ручки хватает. - Меня устроит одиночество и покой, - ответила она, возвращаясь к своему коктейлю. – Я просто хотела выпить и, может быть, потанцевать. - У меня стойкое ощущение, что ты врешь, куколка, - нахмурился Тао, придвигаясь к девушке максимально близко. - Это твои проблемы, - пожала плечами Ын Сан, тоже перейдя на «ты». – Если что-то не устраивает, я могу найти другой клуб. - Предлагаю поболтать в менее людном месте. - Приставать будешь? Или угрожать? - Я могу совместить. - Мне не интересны оба пункта развлекательной программы. - Да?! Готов выслушать другие варианты. - Ну, я сейчас пойду домой, а ты… Тоже чем-нибудь займешься. - Например, неким сержантом, которого охрана нашла в служебных помещениях? – спросил Тао, прочитав только что пришедшую смс. - Выходит, я был прав? - Смотря в чем? – пробормотала Ын Сан, пытаясь понять на кой черт сержанта О понесло в служебные помещения. Ясно же сказала просто смотреть и слушать. - В том, что тебя здесь не коктейль интересует! Пошли! – он встал и потянул ее за собой. – И желательно не устраивать публичных сцен. Она и не планировала ничего устраивать. Еще чего не хватало. Да и беспокоила ее судьба Сехуна. Вот что ему стоило обойтись без инициативы? - Незаконное проникновение на частную территорию, - прокомментировал Тао, останавливаясь у дверей. – Или у вас ордер имеется. - Ордера у нас нет, - вздохнула Ын Сан. – Но это, наверняка, случайность. Сержант просто заблудился. - Ну… Посмотрим, - хмыкнул он и открыл двери. – Что тут у нас? - Да вот… - Нападение на сотрудника при исполнении, - четко проговорил Сехун. – Между прочим, у вас тут наркотиками торгуют. - Кто? – обжег его мрачным взглядом Тао. Сехун поежился. Ой, ошибся он. Кай смотрел очень даже ласково. - Да вот они и торгуют! – кивнул на охранников сержант. – А я и, правда, заблудился, когда за ними следил. Свернул не там. Тао перевел взгляд на охранников. Те отступили. - Не будем усложнять друг другу жизнь, - тихо сказал бизнесмен и посмотрел на Ын Сан. – Наручники с собой? Сдать проштрафившихся сотрудников полиции в качестве жеста доброй воли, было прекрасной идеей. Рассказать они ничего не смогут. До суда не доживут. А он весь такой законопослушный. - Только наркотики наркотиками, - едва слышно сказал он на ухо лейтенанту. – А скандал выйдет знатный. Мои адвокаты умеет повернуть ситуацию в мою пользу. А отцу этого молодого человека скандалы противопоказаны. - Черт! Ты серьезно? И чего ты хочешь? – спросила Ын Сан тихим шепотом, оттащив его подальше. - У меня очень богатая фантазия и мы обязательно это обсудим, - Тао снова расплылся в улыбке. – А пока предлагаю разойтись миром. И вы прекратите копать под нас! Все равно ничего не нароете. Мы с Каем кристально честные граждане. - Хорошо, - решила согласиться пока девушка. Ситуация вышла идиотская. И виновата в этом она. Не стоило брать с собой Сехуна. Парень, конечно, повел себя согласно ситуации. Только закончиться все могло гораздо трагичнее. Впрочем, все эти размышления отошли на задний план, когда она обнаружила Тао в своей гостиной. - Это проникновение на частную территорию, - проговорила девушка. - Считай это маленькой местью, - он окинул ее задумчивым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.