ID работы: 3206265

Скрытые мысли Изаи Орихары.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думай, что ты один. Даже не смей так думать. Хочешь, я буду любить тебя — твою улыбку и глаза, в которые грех не влюбиться, писать тебе стихи и сжигать их, сохраняя в сердце? Хочешь — мелом на асфальте под твоими окнами три волшебных слова? Ты проснешься, посмотришь в окно, но увидишь только лужи и мелкий дождик, который смыл мою бессонную ночь и нежность в моей душе. Хочешь, я нарисую твой портрет на серой бумаге простым карандашом? Там будешь ты, такой как ты есть, серьезный и капельку грустный; только не сердись — я тебе его не покажу, а разорву и развею по ветру — ты не оценишь этого, конечно, ты ведь не романтик… Хочешь, я буду видеть тебя в своих снах, там я скажу тебе все, что чувствую и о чем жалею, я буду целовать твои руки и обнимать тебя сильно-сильно, надеясь тем самым продлить ощущение счастья? Я ничего у тебя не попрошу, только не думай, что ты один. Хочешь, я исполню твою мечту, самую заветную и несбыточную? Все что ты попросишь — влюбленный взгляд, поменьше работы и веселую жизнь. Хочешь, я продам за тебя свою душу? Она, конечно б/у, да и не предельно чиста, но на нее все равно покупатель найдется, хочешь? Я прошу у тебя одного- живи и будь счастлив. Если бы ты только попросил не уходить, я бы остался с тобой навсегда. Поэтому прости. Прости за то, что люблю тебя. И ты же знаешь, что я не решусь это сказать вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.