Часть 1
16 мая 2015 г. в 19:39
Не думай, что ты один. Даже не смей так думать.
Хочешь, я буду любить тебя — твою улыбку и глаза, в которые грех не влюбиться, писать тебе стихи и сжигать их, сохраняя в сердце?
Хочешь — мелом на асфальте под твоими окнами три волшебных слова?
Ты проснешься, посмотришь в окно, но увидишь только лужи и мелкий дождик, который смыл мою бессонную ночь и нежность в моей душе.
Хочешь, я нарисую твой портрет на серой бумаге простым карандашом?
Там будешь ты, такой как ты есть, серьезный и капельку грустный; только не сердись — я тебе его не покажу, а разорву и развею по ветру — ты не оценишь этого, конечно, ты ведь не романтик…
Хочешь, я буду видеть тебя в своих снах, там я скажу тебе все, что чувствую и о чем жалею, я буду целовать твои руки и обнимать тебя сильно-сильно, надеясь тем самым продлить ощущение счастья?
Я ничего у тебя не попрошу, только не думай, что ты один.
Хочешь, я исполню твою мечту, самую заветную и несбыточную?
Все что ты попросишь — влюбленный взгляд, поменьше работы и веселую жизнь.
Хочешь, я продам за тебя свою душу?
Она, конечно б/у, да и не предельно чиста, но на нее все равно покупатель найдется, хочешь?
Я прошу у тебя одного- живи и будь счастлив.
Если бы ты только попросил не уходить, я бы остался с тобой навсегда.
Поэтому прости. Прости за то, что люблю тебя.
И ты же знаешь, что я не решусь это сказать вновь.