ID работы: 3205875

Когда наступает ночь...

Слэш
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

В твоих руках.

Настройки текста
Гэри показали его комнату. Агата объяснила, что нужно соблюдать правила приличия, потому что Герр Харт не любит, когда кто-то ведет себя неподобающим образом. Эггзи выдали форму: белую рубашечку, шорты на подтяжках, белоснежные гольфы и ужасно неудобные кожаные ботинки. - В этом тебе следует ходить, - женщина подошла к небольшому комоду, - здесь есть и ночнушки, а так же костюм для занятий спортом. Пока немного, но скоро сошьют еще. Стоя перед зеркалом, парень недовольно поправлял свою одежду, даже в школе их не заставляли носить такие дурацкие костюмы. Голос к Эггзи так и не вернулся, поэтому он молча кивнул Агате. - Если тебе что-то нужно, просто позвони в колокольчик, и я приду. Ты можешь ходить по дому, но старайся ничего не трогать. - Замечательная клетка, - думал про себя Гэри, - правда, обычно это называется тюрьмой. Еще и этот прикид выдали. Зачем все это? Зачем? – мальчик начал срывать с себя одежду и в итоге остался в бельё и рубашке. В этот момент в комнату вошёл Харт, Агата испугалась реакции хозяина и попыталась отвлечь его. - Почему он до сих пор не одет к ужину? – Гарри подошёл к Гэри, который, показательно взяв один ботинок, швырнул его в окно. - Он немного напуган, возможно, все ещё не понимает, что от него требуется… Он может не понимать по-немецки, он ведь из Польши, - женщина хотела пойти и начать одевать мальчика самостоятельно. - Он все понимает, просто вы плохо объясняете. - Могу я… - Идите, Агата, я сам покажу ему, как нужно одеваться, - Гарри был спокоен, но Эггзи почему-то начало трясти. Гэри понимал, что ему действительно есть чему поучиться у Харта, он был безупречен во всем – его костюмы, осанка, манеры, он был аристократом, герр «Серебряная ложечка в заднице». Когда женщина вышла, Гарри подошёл и присел на одно колено перед парнем. - Итак, юноша, вам не нравится ваша одежда? – Эггзи постарался отвести взгляд, когда Харт положил руки на его бедра. – У вас не будет другой пока, поэтому, если вы откажитесь, то будете ходить голым, - длинные пальцы скользнули под резинку трусов и тихонько потянули бельё вниз. Гэри задержал дыхание, по телу будто пробежал разряд тока. Горячие ладони не приносили дискомфорт, наоборот - Эггзи хотелось, чтобы это прикосновение продлилось как можно дольше. Гэри не мог понять почему ему нравится это странное чувство близости чужого тела. - Ты хочешь появиться за ужином голым? – Харт крепче сжал бедра мальчика, Эггзи отрицательно показал головой. - Тогда давай переоденемся,- мужчина начал расстегивать помятую рубашку. - Не прикасайся ко мне… Не прикасайся, - Гэри сжал руки в кулаки, дыхание у него сбилось, казалось, что воздух вокруг стал густым. – Что со мной происходит? - Тебе нравилось, когда мама тебя одевала? – нежно касаясь плеч мальчика, Гарри стянул с него рубашку, Эггзи был рад, что у него пропал голос, так как готов был стонать то ли от страха, то ли от возбуждения. Харт заметил реакцию парня, поэтому, отложив рубашку в сторону, он провёл рукой по груди Гэри, затем чуть выше, по шее и обхватил пальцами подбородок. - Ну, что, птичка моя, петь не начнешь? – вторая рука Харта скользнула по внутренней стороне бедра, вновь заставляя парня дрожать. – Тебе нравится, когда я тебя здесь трогаю? - Нет! Нет! – Эггзи парализовало, он не мог контролировать своё тело, как будто его разум теперь существует сам по себе. – Не прикасайся ко мне… не прикасайся! – ужас стирал остатки сознания. - Я знаю, о чем ты думаешь, мальчик мой, хочешь, чтобы я больше не касался тебя… - снова в глубине карих глаз Гарри вспыхнул огонёк, этот взгляд был как приказ «подчиняйся», и мальчик не мог сопротивляться. – Ты знаешь, что с тобой происходит? Наверное, нет,- пальцы скользили все выше по бедру парня, от чего кожа покрывалась мурашками. – Ты пережил стресс, такой сильный, что потерял контроль над своим телом, теперь ты не можешь контролировать себя, это нормально, это пройдёт. Эггзи слушал тихий голос Харта, как кобра слушает звуки дудочки. Сердце мальчика все чаще пропускало удары, а прикосновения теперь просто обжигали кожу. Внизу живота все свело, Гэри никогда не чувствовал ничего подобного, от чего было ещё страшнее. Гарри играл с ним, длинные пальцы легли на возбужденный член парня, Эггзи зажмурил глаза и схватил мужчину за плечи. - Тебе будет приятно, поверь, мой маленький. Тебе не нужно бояться. Харт не хотел сломать мальчика, не хотел, чтобы тот превратился в запуганное животное, но отказать себе в удовольствии наблюдать, как Гэри будет бороться с самим собой, своей натурой, он не мог. Когда-то Охотник смотрел за тем, как отец Эггзи отказался от своих принципов, стараясь спасти свою жену и сына. Как Анвин старший решился стать частью эксперимента Аненербе, а затем поклялся отдать жизнь, чтобы уничтожить эту организацию. Тогда Гарри помог ему сбежать, чтобы посмотреть, что же из этого получится, в итоге получился этот белокурый, зеленоглазый ангел, дрожащий сейчас в его руках. - Все хорошо, скоро все закончится,- мужчина продолжал ласкать Гэри, любуясь как мальчик приоткрывает рот в молчаливом стоне, а его руки цепляются за плечи в поисках надежной опоры. Эггзи казалось, что земля ушла из под ног, а в глазах все плыло. От страха не осталось и следа, теперь он доверял этим рукам, приносящим удовольствие. На мгновение Гэри подумал, что потеряет сознание, внутри все сжалось, а затем волна наслаждения накрыла его с головой. Без сил парень свалился на руки Харта. - Вот так, хороший мальчик, - Гарри обнял юношу. – Я же сказал, если ты будешь послушным, то все будет хорошо. Ты ведь послушный мальчик, правда, Эггзи? - Гэри взглянул на мужчину, откуда этот человек знает это прозвище, ведь так его называли только в семье. Испуганная птичка трепетала в руках Охотника, понимая, что свобода теперь - лишь иллюзия, и даже собственное тело может предать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.