ID работы: 3205817

У всех есть слабости

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит Ноа Пакерману пройти по коридору МакКинли - все боятся, прижимаются к шкафчикам и пытаются стать незаметнее. Все-таки хорошо быть плохим парнем, никто и слова тебе не скажет, боясь навлечь на себя беду. Но даже у "плохих парней" есть свои слабости. И его слабость Курт. Он прижимает Курта к себе, шепчет на ухо признания и наслаждается переливистым смехом. Только с Куртом Ноа может позволить себе расслабиться, перестать играть роль плохиша и превратиться в чуткого бойфренда. А на следующий день снова превращается в грозу учеников МакКинли. Снова запугивает одноклассников и отгоняет тупоголовых футболистов от друзей из хора. Ведь лишь участники "Новых Направлений" догадываются о том, какой Ноа на самом деле. И только один участник хора знает всю правду. Он сидит в углу класса и игриво кусает губу, пытаясь сдержать улыбку гордости, когда Ноа в очередной раз привозит Арти. Очень часто футболисты делают что-то с его коляской и никто не может помочь. Только Пак, хоть постоянно и бурчит о том, что ему это надоело. Но он знает, что Курт потом его наградит. Такое было уже много раз и повторится еще столько же. Пак переводит взгляд на Курта и подмигивает ему. Да, награда ему точно обеспечена. Курт знает, как наградить Пака. После занятия хорового кружка они вместе выходят из здания школы и идут на стоянку. Никому нет до них дела, что Ноа на руку. Скрывшись за углом школы, он прижимает Курта к себе и сладко целует. Никто и не знает, что гроза школы может так целоваться. И это к лучшему, ведь эти поцелуи предназначены лишь для Курта. Его Курта. - Пошли, я подвезу тебя домой, - произносит Ноа, но все еще продолжает держать одну руку на талии Хаммела, пока они идут к машине. Курт закусывает свою очаровательную губу и качает головой. - Нет. Я отцу сказал, что сегодня останусь у Рейчел, - он поднимает глаза на Ноа. - Так мне вести тебя к еврейке с большим носом? - Пак открывает дверь своей машины и приглашает Курта сесть. Но тот медлит. Хаммел сокращает расстояние между их лицами и шепчет: - Глупый. Я хочу поехать к тебе, защитник мой, - и оставляет легкий поцелуй на губах ошарашенного Пакермана, а потом забирается в машину. Лишь с Куртом Пак может побыть романтиком. Они на ходу не срывают друг с друга одежду, постоянно впиваясь в губы страстным поцелуем. У них этого нет и никогда не было. Может, когда-нибудь такое случится, но Пак знает, что его мальчик любит ласку и романтику. И он дарит Курту то, что он заслуживает. Любовь и нежность. Каждую минуту, каждый час, каждый день и так будет продолжаться до бесконечности. Ноа будет рядом с Куртом до тех пор, пока он сам не захочет со всем этим покончить. Но в глубине души Пак надеялся, что этот день никогда не наступит. Ноа раздевает Курта и целует каждый оголившийся участок идеального тела. Мальчик закусывает губу и стонет так сладко, что в груди у Пака теплеет. Он любит доставлять Курту удовольствие. И он делает это каждый их раз. Паку нравится слышать эти прекрасные звуки, которые Курт издает, когда губы касаются очередного чувствительного местечка. Курт слишком идеальный. И иногда Ноа задается вопросом, что такое совершенство нашло в нем, бэдбое с ирокезом. Пару раз он даже пытался задать Курту этот вопрос, но то лишь целовал его и говорил: "Глупый. Ведь я влюбился в тебя". И Пак сразу успокаивался. Новые стоны удовольствия срываются с алых губ, когда пальцы начинают двигаться в тугом отверстии. Ноа сразу спешит поцеловать Курта, свободной рукой лаская юное тело. У Курта нет горы мышц, зато есть плоский животик, который Пак так любит целовать. Особенно, когда они лежат на кровати в комнате Курта и делают уроки. Ну, как делают, Хаммел пытается объяснить Паку какую-то тему, а тот в это время щекочет его или целует, пытаясь отвлечь. Курт смеется, а Пак улыбается. Ведь смех Курта такой заразительный. Этот раз похож на их первый, такой же чувственный и крышесносящий. Как и всегда много поцелуев и прикосновений кончиков пальцев, ведь Курт говорит, что это так сексуально, над чем Пак каждый раз тихо посмеивается, а Курт надувает губы, которые через несколько секунд уже накрывают в поцелуе. Ногами Курт притягивает Пака ближе к себе и прикусывает его губу до крови, но Ноа не обращает внимания на металлический привкус во рту. В Курте так хорошо, с Куртом так хорошо, Курту так хорошо - и это сейчас самое главное. Размеренные толчки, сбившееся дыхание и хриплые стоны - награда Пака за то, что он помог Арти. Но Ноа знал, что награда всей его жизни - Курт. Его маленькая слабость. Пак любит свою слабость. Оргазм накрывает их одновременно и дарит прекрасное чувство единения. Кончики пальцев приятно покалывает, а во всем теле чувствуется такая легкость, "мозги превращаются в сопли", как любит говорить Пак. И это так хорошо, так правильно. Все, что происходит между ними правильно. Ноа ложится рядом с Куртом и прижимает разнеженное тело к себе, утыкаясь носом куда-то в плечо. Оба тяжело дышат и некоторое время молчат, приходя в себя. Первым тишину нарушает Курт: - Защитник мой доволен наградой? Пак смеется и целует Курта в скулу. - Конечно. Моя награда самая лучшая. И он не знает, понял ли Курт, какую "награду" имел в виду Пак. Да и это не так важно. Ведь у всех есть маленькие слабости. И у Пака эта маленькая слабость - Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.