ID работы: 3205211

Ни шагу назад

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Мы все рано расслабились. Я понимаю это, когда в конце второго этапа, нас вдруг будят посреди ночи. Нам дают пять минут, чтобы одеться. А еще через пять мы уже ждем поезда. Когда все благополучно запрыгивают на него, становится ясно, что мы куда-то едем, Четыре объясняет нам условия. Нас поделят на две команды, каждая спрячет свой флаг, а другая команда должна найти его. Потом они с Эриком начинают набирать перешедших в команды под своим руководством.       - Начинай, - говорит Четыре.       - Стифф, - недолго думая, произносит Эрик.       - Выбираешь слабых, чтобы в случае проигрыша было на кого свалить вину? - Четыре слегка улыбается.       - Типа того, - только пожимает плечами Эрик.       Но я-то понимаю: он сделал это неспроста. Хоть я и не в последних строках таблицы, но объективно я не так уж сильна. Я удивлена, как меня задевает то, что Четыре думает так же. Дальнейший выбор проходит быстро. Потом нам раздают оружие и проводят быстрый инструктаж. Мы спрыгиваем с поезда и оказываемся в нежилой части города. Самое место для подобных игр — полуразрушенные здания, темнота и опасность на каждом шагу. Только вот настоящая опасность сейчас идет прямо рядом со мной. Эрик. Он приказывает всем остановиться и начинается бурное обсуждение стратегии. Но ему, похоже, плевать, он слушает остальных вполуха, а потом объявляет:       - Я и Стифф идем на разведку, чтобы найти флаг противника. Остальные - найдите место для нашего флага и готовьтесь к нападению.       И, не дав никому и слова сказать, увлекает меня в темный переулок. Я иду позади него, не смея ослушаться, и меня начинает трясти. Самые плохие мои предчувствия грозят сбыться. Когда мы отходим достаточно далеко, Эрик оборачивается.       - Здесь нам никто не помешает.       Я не могу видеть его лица, но слышу в голосе самодовольство. Мы одни, и я полностью в его власти. Впрочем, разве когда-то было иначе? Вся моя непокорность никогда не имела ни малейшего шанса.       - Мы должны найти флаг, - неуверенно говорю я.       - Кому это нужно? - смеется Эрик. - Я позволю Четыре и его соплякам победить. На этот раз. Все равно, главное достижение останется за мной. Ты ведь не забыла, что я обещал?       Он подходит и пытается притянуть меня к себе. Сейчас или никогда. Мне не на кого здесь рассчитывать, только на себя. Эрик все хорошо продумал. Я вырываюсь и бегу что есть сил, поворачивая столько раз, что сбиваюсь со счета. Голова начинает кружиться, но страх гонит меня вперед, все дальше от Эрика. Я рискую заблудиться в этих развалинах, но это ничто по сравнению с тем, что он хочет сделать со мной. Я плутаю среди незнакомых зданий, в темноте, опасаясь включить фонарик, который нам выдали. Наконец я выдыхаюсь и останавливаюсь. Мне нужно немного передохнуть. Но тихий шорох заставляет меня испуганно оглядываться по сторонам. Я не должна оставаться на месте. Подумав секунду, в какую сторону бежать на этот раз, я снова набираю скорость. И завернув за угол, натыкаюсь на Эрика.       - А я уже успел соскучиться, - ухмыляется он. - Небольшая разминка только на пользу.       Ужас заставляет меня действовать опрометчиво. Я изворачиваюсь и ударяю его ногой в пах. Эрик заметно кривится и грязно ругается в ответ. А потом, недолго думая, стреляет в меня из оружия. Дважды. Острая боль пронизывает обе мои ноги, я задыхаюсь и кричу. Хотя длится это ощущение всего пару минут, этого хватает, чтобы он заволок меня в ближайший переулок. Когда боль проходит, я уже лежу животом на какой-то бетонной плите, крепко прижатая к ней, а Эрик резко сдергивает с меня одежду. Значит, это моя участь — лишиться девственности с ненавистным мне садистом в грязной подворотне. Слышу шуршание его одежды. Я глотаю слезы и невольно всхлипываю. Нет, он не услышит от меня ни звука.       Исполнить это обещание самой себе очень непросто. Я закусываю щеку изнутри, чтобы не закричать, когда Эрик входит в меня. Он делает это не резко, но мне все равно больно. Теперь я не слышу от него обычных замечаний, только тяжелое дыхание. Он полностью сосредоточен на процессе. Минуты тянутся бесконечно. В попытках как-то уменьшить боль, я стараюсь хоть немного расслабиться. Со временем боль становится глуше, она уже почти выносима. Под конец Эрик замедляет свои толчки, чтобы отсрочить разрядку. Продлевает свое удовольствие или мои мучения? Когда он кончает, то делает это не в меня. Надо же, какая забота! Только не обо мне, а о своем собственном спокойствии. Но это лучше, чем если бы он наплевал на возможные последствия.       Все закончилось. Слышу шорох его одежды и звук застегиваемой молнии на брюках. Я еще не могу пошевелиться, как вдруг он звонко шлепает меняя по ягодицам.       - Неплохо для первого раза, Стифф. Понравилось?       Я ничего не отвечаю, но Эрику не нужен ответ — он упивается моментом собственной власти.       - Вот и славно, - ржет он и шлепает меня снова.       Приходится одеться, потому что терпеть это подобие ласк от него невыносимо. У меня внутри все болит. Даже походка дается мне с трудом, но через несколько шагов я привыкаю к боли и перестаю ощущать ее так остро. Я привыкаю к боли. Наверно, Эрику понравилась бы эта мысль. А может, и нет, ведь это значило бы, что я уже не так страдаю.       - Быстрее, - подгоняет он меня. - Мы и так потеряли время из-за твоей беготни.       - Мы потеряли время не из-за этого, - со злостью говорю я. - И потом, тебе же плевать на победу.       - Плевать, - подтверждает он. - Но мы должны сообщить остальным, где флаг противника. Мы же ушли на разведку, помнишь? Или ты предпочтешь поставить всех в известность о том, чем мы тут занимались?       - Будто они и сами не догадываются, - бормочу я, сгорая от стыда при этой мысли. - По Бесстрашию уже давно ходят слухи про нас.       Эрик резко останавливается.       - Слухи есть всегда. Но не надо давать кому-либо реальных оснований для их подтверждения. Советую тебе молчать обо всем. Ты ведь так и поступаешь? - подозрительно прищуривается он.       - Да, - я опускаю глаза, стараясь забыть разговор с Кристиной. Не хочу и ее подвергать опасности.       - Отлично.       - А ты знаешь, где флаг? - спрашиваю я, на миг забыв о том, что он сделал. Мне даже чуточку любопытно, как он умудряется держать все под контролем.       - Конечно. Четыре напрочь лишен фантазии, каждый год прячет его в одном и том же месте.       Мы выходим к своей группе. Я стараюсь держаться в тени, поэтому никаких вопросов по поводу моего внешнего вида пока не возникает. К тому же, все действительно сосредоточены на игре.       - Внимание, они спрятали флаг на башне. Все готовы к атаке? - кричит Эрик.       - Ты немного опоздал, не находишь?       Это говорит Четыре, подходя к нам с нашим флагом в руках. За ним следует его группа. Кажется, они не могут поверить, что выиграли даже без боя. Я не знаю, как все произошло, но вижу, что Эрику действительно наплевать.       - Что же, поздравляю с победой, Четыре.       - Вот так просто? - недоверчиво переспрашивает тот.       - Почему нет? Я позволил тебе достать флаг, но в другом тебе уже не быть первым.       Эрик говорит это с наглой ухмылкой. Мне кажется, что все поняли, о чем речь, и хочется провалиться сквозь землю. Я все еще прячусь в тени, затаив дыхание, как и все вокруг, и надеясь, что никто не посмотрит в мою сторону. Напрасно. На лице Четыре появляется понимание. Он подлетает ко мне и резко выдергивает на свет. По тихому вздоху, который пронесся по толпе, я понимаю, что выгляжу даже хуже, чем предполагала. Я не могу посмотреть на Четыре, но он и не пытается поймать мой взгляд. Через мгновение он сбивает с ног все еще ухмыляющегося Эрика и обрушивает на него град ударов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.