ID работы: 3204212

Моя сестра — призрак.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Параллельный мир.

Настройки текста

От авторши:

Короче я решила написать проду, *торжествую в сторонке*, на размышления о событиях у меня ушла неделя... Иными словами прошу любить и жаловать. Если ваши отзывы подтолкнут меня, то ваша ленивая задница Автор напишет еще одну главу))) берите мои печеньки)))
Белка, бросив микрофон, стремглав понеслась с трибун к Синей Звезде. Зрители удивленно посмотрели на огненный смерч, разрушающий все на своем пути. Девушка вместе с директрисой поспешили увести гостей подальше от опасного места, где все смогут узнать о тайне параллельного мира. — Горелый! — глаза наследницы засияли при упоминаний этого имени. — Это правда ты, легенда того мира? — А ты ведь наследница так? — спросила Рубинка, поправив свои ярко - красные локоны, отливающие серебром при свете луны. — Да. Это я. — Значит твоя сестра является Ледяной королевой? — любопытно спросила гостья. — Листвичка и есть отступница, иными словами она бросает вызов своей судьбе, она потомок Кэролсфагена или Ледяного монстра, который несколько веков назад и возродил параллельный мир. — Но все сочли его предателем и изгнали из мира, который он сам и создал, — закончил Горелый. Белка молчала, она вспоминала недавнюю встречу с матерью своего лучшего друга. " — Минули года, и у твоего отца и матери, Песчаной Бури, родилась девочка, которую звали Листвичка. С рождения она одним касанием замораживала все на своем пути. Вскоре родилась новая наследница, которая являлась тем самым огнем, который несла в себе Синяя Звезда. В это время вспыхнул бунт, маленькой Белке исполнился только годик, Огнезвезд отдал девочку своему лучшему другу, и Крутобок вместе с тобой бежал на землю, куда и отправилась я со Звездоцапом для твоей защиты... Про Листвичку все забыли, и когда маленькой Белке исполнилось семь лет здесь, на Земле, ледяная королева бежала из страны... — Она была ледяная королева... — одними губами прошептала девушка, хватаясь за кулон. — Это был последний подарок твоих настоящих родителей... Я жительница Грозового королевства... Сейчас Крутобок и Милли в параллельном мире, но чтобы отыскать их надо обратиться к Горелому, исчезнувшему намного раньше". — Этой мой шанс, — сказала Белка, устремив взгляд на Горелого. — Где мои приемные родители? Гость оторопело посмотрел на девушку, которая с надеждой заглянула в его глаза. Испугавшись, что не знает ответа, Горелый решил сменить тему. Я надеюсь, что этот старый пень знает хоть что - то, он ведь моя зацепка на поиск настоящего прошлого... — Горелый, — спросила Синяя Звезда, — давайте пойдем в мой офис.

***

— Синяя Звезда, это просто бесподобно. Наследница, зайдя в кабинет директрисы ничему не удивилась, но как только женщина нажала на рычаг, стена отодвинулась, раскрывая весь шпионский комплекс, находящийся под школой, девушка офигевато осматривала помещение. — И так, нам надо портал, чтобы попасть в бескрайний лес, где... — Портал? — спросила Белка, еще не отошедшая от тайны Синей Звезды. — Вот он, — произнесла Рубинка, пропустив вопрос мимо ушей. Красноволосая подошла к тумбочке, выдвинула ящик и, достав из нее палочку, прошептала, — Бескрайний Лес. В эту секунду перед ней открылся розоватый портал, из которого дул сильный ветер, развевая волосы девушки. — Все вперед! — Я с вами не пойду, мне пора вернуться на матч, — грустно сказала Синяя Звезда. — Желаю удачи. — Ладно, а жаль, — подмигнул Горелый. С этими словами гость вместе с Рубинкой исчез в вихре портала, а Белка, помедлив, с закрытыми глазами прыгнула. Синяя Звезда, хмыкнув, убрала палочку и, тем самым закрыв портал, вышла из тайной комнаты...

***

Незнакомец прошел по каменному полу, раздумывая о сегодняшней охоте. За окном ярко светила луна, придавая его волосам серебристый блеск. — Хозяин? — Да, Стив, — раздраженно ответил тот, кого назвали хозяином. — Чего ты хочешь? — Война неизбежна? — спросил слуга, пристально рассматривая черноволосого. — Параллельному миру грозит большая опасность, если мы не найдем наследницу, — прорычал кот. — Я ее ищу уже десять лет, я перерыл все в этом измерении. Ее нет! — Какая война? — в тронный зал зашла миловидная девушка, одетая в черное длинное платье, с зелеными короткими волосами, подстриженными под каре, и в сверкающих туфлях, идеально сочетающихся с поясом. — Оливия, — спокойно проговорил хозяин. — Давно не виделись, ведьмочка. — Взаимно, Бич, — прошипела вошедшая. — Так какая война? — Война двух миров. Параллельного и реального, люди не догадываются о нашем существовании, поэтому лишь только наследница убьет Ледяную королеву, войны не будет. — Ледяная королева, — любопытно переспросила Оливия, — это кто? — Я не знаю ее имени, Огнезвезд стер у всех из памяти моменты, связанные с ее пребыванием в параллельном мире. — Но гибриды не подвластны заклинаниям так же, как и камень наследницы. — Он у нее, а не у нас. — Не торопи события, котик, — язвительно ответила Оливия, — у меня есть дубликат в придачу с картой Фиописа, создателем которой является сам Кэролсфаген. — Откуда это у тебя? Зеленоволосая, посмотрев на свой маникюр и поправив прическу, ответила, — Десять лет прошли не зря. — Бич! — в тронный зал пулей влетел Белохвост. — Я нашел наследницу, но ей грозит опасность! — Где она! — Бескрайний лес... — просипел парень, облокотившись на плечо Стива. — Обротни... Отступники... — Что - что? — Демон, ранил меня... Наследница в опасности... — повторил Белохвост, с усилием выдавив из себя слова, парень лишился чувств. — Позовите Ромашку и Яролику! — испуганно закричала Оливия, осматривая охотника на монстров, — Когда силы тьмы сталкиваются с силами демонов, владеющих темной магией, охотник на время лишается волшебных способностей, — пояснила ведьма.

***

— Где вы? — прошептала Белка, испуганно оглядываясь по сторонам. — Рубинка? Горелый? Это вы? — девушка подошла к трясущемуся кусту сирени. — Вы тут? Легкий ветерок пронесся по поляне, заглушенный чьим - то протяжным смехом, заставляющим содрогнуться от боли. Белка обернулась, за ней пролетела чья - то черная тень, кто - то схватил ее за ногу. Наследница упала на спину, скрепя зубами от боли, девушка подняла голову. — Чего вы хотите? Мерзкие пожиратели падали? — Мы Пожиратели Силы, — послышался многоголосый шум, — ты нам нужна. Черная тень склонилась над испуганной Белкой, и открыла свои синие глаза, казавшиеся холодными и недоступными взгляду обычного человека. Вихрь чувств затопил девушку, как призраки, кружившие над ней. Наследница хотела закрыть глаза, но взгляд монстра не давал ей это делать... — Белка! — прозвучал знакомый оклик. — Не смотри ему в глаза! Внезапно столб света превратил Пожирателя Силы в ледышку, которая рассыпалась на мельчайшие осколки, упавшие на волосы девушки. Остальные Духи, испустив клич, кинулись в бегство за свежими силами. Спасительница осторожно подошла к наследнице и подала ей руку, — Привет, сестренка. — Листвичка, — туманно произнесла Белка, осмотрев отступницу. Ледяная королева была одета в длинное светло - синее платье, ее мантия была сделана из тонкого слоя льда, а на волосах сверкала снежная корона. Туфли Листвички сверкали под светом луны, освещая лицо наследницы, лежавшей на траве. — Этот Пожиратель забрал у тебя волшебную энергию, — вздохнула королева, погладив сестру по голове и стряхнув снежинки. — Без помощи Оливии нам не обойтись... — девушка присела на колени. — Листвичка! Что происходит? — Златошейка! — девушка удивленно посмотрела на запыхавшуюся женщину. — Пожиратели напали на Белку, я во время успела помещать им навсегда лишить наследницу волшебной силы. — Это очень плохо, — пробормотала Златошейка. — Надо связаться с Бичем. — Нет! — резко воскликнула Листвичка. — Он хочет убить Ледяную королеву, чтобы я не смогла помещать наследнице повести параллельный мир в войну с реальным. — Надо что - то делать? Листвичка, моя дорогая, я не хочу, чтобы это произошло, но сестра... Девушка встала и задумчиво посмотрела на небо. Такое мирное и безмятежное, укутанное сновидениями и россыпью звезд, каждая из которых когда - то была частью этого мира. — Я готова, готова к встрече с Бичем... — Какого сена тут происходит? — из кустов вылез коричневолосый паренек, одетый в шорты и футболку. Подняв свой взгляд, он оторопело посмотрел на Златошейку, — Что это за место? — Ежевика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.