ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Братья в шоке

Настройки текста
По дороге в класс она увидела Азусу. Юи подошла к нему и спросила -Что ты тут делаешь ?- -Юи я хотел спросить за чем ты ударила Дриану ?- Юи не много расстроил этот вопрос , но она ответила - Я ее ударила, потому что она начала с тобой флиртовать - - А может она мне понравилось ?!- с некой злостью спросил садо-мазохист. У блондинки от такого вопроса расширились глаза. Юи резко почувствовала жажду убить всех представительниц женского пола, но она понимала, что Азуса сам может себя убить, поэтому блондинка твердо решила сделать его нормальным. - Если она тебе понравилась то за чем ты ее ранил - Азуса не смог ответить на этот вопрос и Юи продолжила - Если она тебе действительно понравилась, то ты не стал бы приченять ей боль. А теперь подумай действительно ли она тебе понравилась ?- после этих слов Юи ушла в класс, а Азуса остался один по среди коридора в раздумьях.После школы все поехали домой. В машине все сидели в шоке от поступка Юи. Приехав в особняк Рейджи сказал - Через 30 минут все спуститесь в гостинную - Через 30 минут все спустились в гостиную и сели на свои места. -Все слышали о том, что Юи сегодня сделала ? - спросил Рейджи все закивали в знак согласия. - В честь этого события я хочу вас всех обрадовать - - Чем ? - удивленно спросил Аято - Сегодня мы бухаем !- сказал Рейджи и достал бутылку виски. -Рейджи, ты в порядке , я же только ударила девку и все - - Я в порядке , ты становишься намного сильнее - -Все бухать !!- радостно закричал Коу . Спустя час все были просто в хлам , к Азусы . -Юи, можно тебя на пару слов ?- спросил Азуса. Юи удивленно взглянула на парня и кое как кивнула в знак согласия . -Идем за мной -Юи пошатываясь пошла за садо-мазохистом. Через 15 минут они зашли в библиотеку . Пройдя 5 стелажей с книгами Азуса остановился . Парень прижал блондинку к стенке и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.