ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
- Хорошо, но для начала можно мне выпить твоей крови?- от такого вопроса у Юи расширились глаза сказала -Прос-с-ти , но я не могу , я не хочу, что бы ты пил мою кровь , извини - тихо и робко ответила Юи - Жаль , может тогда ты поможешь мне с полировкой ножей ?- - хорошо, но только после школы, а то Рейджи нас сейчас убьет - И они пошли вниз.На пути в школу не чего не случилось , что очень понравилось второму Сакамаки. Как только вампиры, человек и садо-мазохист прибыли , Рейджи сказал - И так в классе с Юи, Аято и Канато будет учиться Азуса .Со мной и Райто будет учиться Юма . С Субару будет учиться Коу, а с Шу будет учиться Руки. Всем все понятно ?- Все кивнули в знак согласия - А теперь все разошлись по классам- командным тоном произнес второй Сакамаки.На первом уроки Азусу посадили к самой популярной девочки школы. Юи не могла сосредоточиться на материале урока. Она все время смотрела на Азусу. Парень же иногда смотрел на блондинку. Дриана (так звали соседку Азусы ) была рыжеволосой красавицей с ярко выражеными голубыми глазами, с третьем размером груди и шикарной фигурой . Девушка заметила , что парень смотрит на Юи и решила сделать садо-мазохиста своим парнем. Дриана ненавидела блондинку из-за того , что самые красивые парни (братья Сакамаки ) обращают на нее внимание, а Дриану они даже не замечают. Рыжеволосая сделала вид типа она уронила ручку и сказала - Извини , но ты не мог бы поднять мою ручку, она укатилась тебе под ноги ?- парень посмотрел на девушки и наклонился за ее ручкой. - Вот держи- -Спасибо, а скажи чем ты увлекаешься ?-расстегнув одну пуговицу на своей рубашке спросила Дриана - Я собираю коллекцию ножей - -Правда?- удивленно спросила Рыжеволосая - а можешь мне их показать?-и расстегнула еще одну пуговицу на рубашке, из-за чего парень теперь мог легко увидеть ее лифчик . - У меня есть один с собой, если хочешь покажу - - Конечно покажи - Азуса достал нож и дал девушке - Красивый, а за чем ты его с собой в школу принес?- - Сейчас покажу - Садо - мазохист взял в руки нож и сделал себе глубокую рану на руке после чего сказал - Дай мне пожалуйста свою руку- Дриана покорно дала парню свою руку , не успев отойти от увиденного. Азуса занес нож над ее рукой и нанес глубокий порез. Девушка вскрикнула увидев , как ее темно-бурая кровь капля за каплей вытекает из ее тела. -Дриана, что-то случилось ?- обеспокоенно спросил учитель - Можно мне выйти ?- со слезами на глазах спросила рыжеволосая - Конечно можно- после этих слов девушка убежала из класса . Юи с некой радостью и удовлетворением смотрела на выбегающую девушку . Блондинка подняла руку и спросила - Сенсей, можно выйти ?- -Да конечно - Юи вышла из класса и направилось на поиски Дрианы по следам ее крови. Блондинка пришла к женскому туалету и не медля зашла туда. Как только Юи зашла туда она увидела Дриану. Рыжеволосая злобно спросила - Что тебе надо ?- Юи молча подошла к Дриане и со всей силы, что была в ее маленьком, миниатюрном теле схватила девушку за волосы и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.