ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с Муками

Настройки текста
Юи сидела в своей комнате и читала книгу . Вдруг в дверь постучали , не отрываясь от книги Юи сказала - Войдите- в комнату вошел Рейджи и произнес - Через 10 минут спустись в гостинную - - Хорошо - после этих слов парень ушел . Встав с кровати девушка начала приводить себя в порядок . Через 10 минут все собрались в гостинной . Внизу сидели еще 4 не знакомых нашим вампирам вампиры. Аято с ненавистью уставился на одного из 4 вампиров, а если быть точной то это был Коу . Парни смотрели друг на друга , как на врагов. Канато с отвращением смотрел на Азусу. А сам Азуса даже не смотрел на парня с медведем . Канато это взбесило , и он начал кричать - Эй, ты тупица ! - Азуса поднял глаза и спросил - Это ты мне ?- - Да тебе , тупица !-Канато уже хотел продолжить свою речь , но его остановили слова Рейджи - Канато , немедленно замолчи и сядь - Канато покорно сел , но все равно злобно смотрел на мазохиста . Когда все замолчали Рейджи начал говорить - И так знакомтесь , это братья Муками , теперь они будут жить с нами ...- - Почему ??!!- не дав договорить парню спросил со злостью Аято. - Аято, не перебивай.И так я продолжу , они будут будут жить с нами , потому что их особняк захватили термиты - - Почему отец отправил их к нам ?!- продолжал возмущяться Аято - Я то откуда знаю ! Заткнись уже .- гневно проговорил Рейджи . Спустя пару минут парень сказал - Прежде чем все разойдутся я хочу вам представить братьев Муками .Блондина зовут Коу, парня с бинтами Азуса, парня с книгой Руки, а парня с яблоком зовут Юма . Райто покажи им их комнаты-после этого все разошлись по своим комнатам .Через пол часа все сидели за столом и завтракали. После завтрака все разошлись по своим комнатам. По дороге в свою комнату Юи зашла в ванную и увидела там Азусу . Юи удивленно посмотрела на парня и спросила - Что ты делаешь ?- парень даже не посмотрел на девушку , но ответил - Я разговариваю с Джастином , Мелиссой и Кристиной - - А кто это ? я не кого здесь не вижу - удивленно спросила Юи - Это мои друзья , которых убили - сказал парень и показал девушке свои шрамы - Мне очень жаль , я не знала, но за чем тебе нож ?- - Я наношу себе порезы , хочешь и тебе сделаем порез ?- - Нет спасибо , что ж мне пора , увидимся позже - После этих слов девушка ушла , а парень продолжил наносить себе раны . Идя по коридору блондинка продолжала думать о Азусе. В 18:00 девушка начала собираться в школу. Вдруг в ее комнате появился Азуса и произнес - Привет, Юи - от неожиданности девушка вздрогнула и обернулась . Увидев мазохиста девушка произнесла - Привет, ты так неожиданно появился - - Прости, я хотел спросить - - Что ты хочешь спросить - -можно мне выпить твоей крови?- от такого вопроса у Юи расширились глаза она сказала -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.