ID работы: 3203515

Ты меня помнишь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мирная жизнь

Настройки текста
Дафна сидела у большого зеркала и расчесывала светлые локоны. Солнце играло сверкающими лучами в ее волосах и принцессу радовало ее отражение. Она только проснулась и сидела перед туалетным столиком в одной лишь тонкой ночной рубашке. Девушка наслаждалась утренним теплом, как вдруг почувствовала чьи-то крепкие руки на своих плечах. Торен подошел ближе, обнял ее и нежно поцеловал в шею. - Как тебе спалось, красавица? - он с любовью смотрел на жену. Дафна улыбнулась и резким и неожиданным для Торена движением, обернулась, угодив прямо в его объятия. Он рассмеялся и крепко прижал ее к себе. - Прекрасно, мой рыцарь! - она взъерошила его вьющиеся волосы рукой. Он приблизился к ее лицу и заглянул в сияющие глаза. - Ты так прекрасна, Дафна. Я с каждой минутой люблю тебя все больше... - он поцеловал ее в губы. После поцелуя, Дафна немного отстранилась и подперла руками щеки, покрывшиеся легким розоватым румянцем. Да-да, после нескольких месяцев брака, девушка по-прежнему стеснялась любимого и смущалась, когда он оказывал ей знаки внимания. Они были такими разными: он, уверенный в себе, забавный и веселый, заботливый и нежный и она - неуверенная в себе, скромная и еще не отвыкшая от бестелесной жизни, девушка. Торен заметил ее смущение и провел рукой по щеке. - Ты правда считаешь, что я красивая? - сказала она, стараясь не встречаться взглядом с возлюбленным. Паладин улыбнулся, смотря на нее. - Прежде всего, я считаю, что ты самый необыкновенный человек на свете. Я знаю, как тебе было нелегко и что сейчас, все тоже не очень гладко. Но я хочу тебе сказать, что для меня - ты самая волшебная и неповторимая девушка из всех, которых я когда-либо встречал. Дафна ухмыльнулась. - О, я вижу у тебя было много знакомых дам... Парень рассмеялся, приподнял и обнял девушку. - Глупышка! У приоткрытой двери, с наружной стороны стояли Орител и Марион. Марион с полуулыбкой смотрела на влюбленных, Орител стоял, скрестив руки на груди, но в его глазах читалась радость. - Боже, какие они чудесные! Теперь я понимаю, что сердце нашей дочери не ошиблось... - она положила голову на плечо королю. Они повернулись и медленно пошли по дворцовому коридору. Король и королева молча шли, погрузившись каждый в свои мысли, пока их не ослепило яркое сияние. Спустя секунду, оно погасло и стало лишь пульсировать за огромным гобеленом на стене. Марион тихо ахнула и взяла мужа за руку. - Марион... Возможно, артефакт... - Неужели?! - женщина будто прочитала мысли мужа. Король отодвинул край гобелена, оглянулся вокруг и пропустил вперед Марион, затем аккуратно закрыл за собой вход. Дафна и Торен лежали на шелковом одеяле обнявшись. Они наслаждались друг другом и казалось, будто никто и ничто в мире не могло им помешать. Торен дарил девушке всю любовь, а она отвечала ему, пусть и смущаясь, но взаимностью. Кто бы мог знать, что вскоре все изменится навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.