ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Путь до горы был совсем не близок. Заточение ведьмы стоило Ягю содранной кожи на локтях и одного сломанного пальца. Ведьма находилась в образе Нио с тех самых пор, как её забрали с корта, и смотреть на такое было тяжело. Когда Ягю и Янаги, вызвавшиеся доставить Её в пункт назначения, застегнули магические оковы, она зашевелила губами. – Что-то говорит? – переспросил Ягю. Он смотрел больше в сторону, словно зрелище того, как железные браслеты сдавливают руки Нио, причиняло ему боль. – Какой-то бред, – ответил Янаги. – Ты иди, я сам доделаю. Понимаю, как тебе тяжело. После того как Ягю удалился, Янаги покрепче затянул браслеты. – Тебе это так просто с рук не сойдет. – Уже сошло, – довольно улыбнулся Янаги, и в этой улыбке можно было увидеть оттенок древнего колдовства и ненависти к всему живому. – Игра еще не окончена. Пури. *** – Рано или поздно он догадается, что ты не смогла бы освободиться самостоятельно, – сказал Ягю, когда они вышли на равнину, подальше от места заточения. – И что? Пока до нашего провидца дойдет, мы уже уничтожим добрую половину его соратников и повергнем мир в пучины войны, – Ведьма наконец скинула обличие Янаги и стала собой. – Придется, правда, поберечь силы и на время побыть одним из стражей, но однажды я их всех уничтожу. – Конечно, любимая, – Ягю взял её за руку. – Мы сделаем это вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.