ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

XIII. Король обезьян

Настройки текста
– … территория принадлежит мне по праву, принадлежала всегда! Мы сразимся снова, и я одолею тебя со всем совершенством, на которое способна только королевская кровь! – Нам долго еще слушать этот бред? Гакуто посмотрел на часы – стрелки давно переползли за полночь. Ошитари пожал плечами. Атобэ три часа подряд толкал речь о побежденных врагах. – … и настанет день, когда Я буду править всем миром! – Атобэ бросил в центр корта букет роз, который до этого держал Кабаджи. – Все? Можно идти домой? – оживился Гакуто. – Подожди, – схватил его Ошитари за руку, не давая подняться. – Сейчас… – Трепещите, узрев мое величие! – Атобэ щёлкнул пальцами. – Теперь все. – Мы пошли, завтра матч, – Шишидо встал с трибун и направился к выходу. – Вы помните стратегию? – бросил ему в спину Атобэ. – Ага, «победить любой ценой», – Шишидо даже не обернулся. – Сам не облажайся. – Да как ты такое смеешь говорить про Его величество? Оре-сама никогда не проиграет! *** Когда матч закончился, Атобэ долго стоял перед зеркалом и стеклянным взглядом смотрел на свои волосы. – Пф, – Ошитари быстро зажал Гакуто рот, пока его смех не услышали остальные. – Как мы могли проиграть? – казалось, что губы Атобэ шевелятся сами по себе. – Как?! – А меня больше беспокоит бритва, – сказал Хиёши. – Почему? – Ошитари все еще старался удержать Гакуто, но получалось плохо. – Ну, она как бы появилась из воздуха, – объяснил Хиёши. – Вам это не показалось подозрительным? – Действительно, – Шишидо честно старался не смотреть на Атобэ, потому сам плохо сдерживал смех. – Магия прям, – улыбнулся Таки, нащупывая в кармане прядь серебристых волос. Нет, не просто прядь волос. Последний ингредиент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.