ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

23. о «Син/Гьеку»

Настройки текста
      1. Когьеку отчетливо понимала, зачем её отправили в Бальбад и не питала особых иллюзий на счет своего брака. Конечно, ей хотелось, чтобы будущий супруг был хорош собой, обходителен и добр, но Абумад не вписывался в рамки ни одного из критериев. Это было ка-та-стро-фич-но, пока восьмая принцесса не повстречалась с Синдбадом — грозой семи морей — идеальным на сто десять процентов. Это было слишком для впечатлительной юной девчушки и она пропала.       2. Синдбад имел дурацкую способность попадать в разные переделки: даже не по собственной вине, но вокруг него всегда происходило какое-то движение. Поездка в империю Коу как раз таки стала одним из ярких классических примеров — где он стал виноват просто по умолчанию. Когда же правда всплыла на поверхность, Синбад был разочарован верой своих подчиненных в него, и конфликт Когьеку и Синбада по поводу проведенной ночи вместе был исчерпан. Но именно с того момента Повелитель семи морей начал размышлять о пользе наивных влюбленных принцесс противоборствующей стороны на благо Синдории.       3. Синдбад знает, что ведет отвратительную игру: что это крайне жестоко и мерзко манипулировать чувствами юной влюбленной девушки, но на войне, которую он ведет, нужно пользоваться всем, что дарует судьба, чтобы выйти победителем. Как-то ему сказали, что одними красивыми речами мир не изменить, и это оказалось чертовски верное замечание. Синдбад уже давным давно все для себя решил: для достижения прекрасного идеального мира, он сделает десятки тысяч ужасных поступков. Ведь цель оправдывает средства.       4. Когьеку с самого начала знала, что ее первой любви не суждено сбыться, но она никогда не предлагала, что Синдбад может оказаться таким вероломным. Человек, в которого она влюбилась был добрым и великодушным, а человек, который заставил ее поднять орудие против своей семьи и собственной страны — отвратителен и труслив. Покидая его страну, она считала Синдбада другом, это было ее роковой ошибкой, ужасный урок для ее наивного ума, но восьмая принцесса навсегда его запомнит.       5. Восьмая принцесса Когьеку никогда не простила бы Синдбада, она бы проклинала его до скончания времен, но император Когьеку не может позволить себе эгоистичные чувства. В первую очередь она должна думать о своей стране, о простых жителях, оставшихся без крова и дела всей жизни. При всех своих недостатках все-таки король Синдории добился мира и процветания практически во всех землях — это не может не внушать уважения. Теперь, когда Когьеку сама стала правителем, то ощутила давление, с которым приходится сталкиваться всем главам государств и Синдбаду в том числе, однако все же этого мало чтобы понять, чтобы простить. Но Когьеку постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.