Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3203094

Последняя любовь (Last Love)

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я хотела было уже отправиться домой, ведь на часах четыре утра, как вдруг в VIP заметила Егора. Он был не один, а с друзьями. Очень удивилась. Никогда не видела его просто так в нашем клубе. Уходить я передумала. Может пойти с ним поздороваться? Хотя с чего? Пусть отдыхает со своими ребятами. Пора бы уже знать свое место. Я сжала в ладони сумку и пошла к выходу. Такой бред в моей голове, аж сама удивляюсь. От того, что я сейчас прыгну к нему со своими «приветами», ничего не изменится вообще, поэтому лучше пойду домой и нормально высплюсь. — Маша? — передо мной встал Егор, — привет, уже отработала? — Ох, да, — я резко повернулась к нему. Он перехватил меня буквально возле входной двери, — привет! Отлично выглядишь! Егор стоял передо мной в черных очках, черной футболке, темных джинсах и кожаном пиджаке. — В самом деле? — спросил он с какой-то издевкой, — сегодня был трудный день. — Понимаю, ты куда-то шел? — спросила я Егора, ведь неспроста он отправился к выходу. — Да, пошел подышать немного воздухом. — Сегодня решил гулять ночью? — продолжала я его допрашивать. Маша, ну что ты творишь? — Сегодня, да! — как-то невесело ответил он и толкнул дверь. По крайней мере, сегодня кедр с ванилью. Мой любимый. И подходит ему просто замечательно. Мы вышли на улицу. Возле двери никого не было. Странно. Обычно тут всегда стоят люди. Но сегодня тишина и давящая пустота. — Уезжаешь? — я заметила, как он вертится в поисках своей машины. В темноте, видимо, не мог понять, где припарковался. — Да, наверное, поеду домой. Завтра самолет. Нужно немного выспаться. Хотя бы попытаться. — Какой город завтра осчастливишь? — рассмеялась я, но мне было не очень смешно, глядя на него. Он сегодня совсем какой-то невеселый. — Воронеж, вроде. Не помню. Егор вытащил ключи из кармана и нажал на брелке кнопку. В паре метров от нас засигналила его машина. — Я так понимаю, что ты снова решила пойти на остановку? — как-то вымученно и искусственно улыбнулся он. Егор мне таким не нравится. — Уже вроде утро, не очень темно. Надеюсь, обойдусь без маньяков. Он грустно рассмеялся: — Не глупи, я тебя подброшу. До самолета практически весь день. Успею все. — Хорошо, — даже не стала сопротивляться я. С ним это не пройдет. Если он решил, что подбросит, значит подбросит. Мне кажется, что сегодня с ним лучше соглашаться во всем. Мы сели в машину. Егор попросил меня пристегнуть ремень безопасности, посмотрел в заднее зеркало, потом в боковые, включил задний ход и нажал на газ. Затем аккуратно миновал парковку и выехал на дорогу. — Егор, ты грустишь сегодня? — я повернулась к нему. Он продолжал смотреть перед собой. — Да нет, просто день выдался тяжелым каким-то. Много очень перемен, к которым я не был готов. — Завтра будешь в Воронеже и твои поклонники обязательно поднимут тебе настроение, — я машинально похлопала его по ноге, но тут же одернула руку, — извини. Егор будто этого даже не заметил. — Ты знаешь, — начал он, — я всегда одинок. Это мой образ жизни. Даже когда вокруг меня миллионы людей, я чувствую себя одиноким. Это не хорошо, но и не плохо. Мотивирует. Учит не доверять всем подряд, но я иногда сам себе изменяю и верю. Потом обжигаюсь. Сцена лечит. — Я тоже верила целых три года одному человеку, — наконец, этот момент. Я так давно хотела именно ему все это рассказать, — он заставил меня поверить в то, что я должна приехать в Москву, обещал переехать следом, сделал мне предложение, клялся в любви. Но прошел месяц, второй, третий, а потом мне прислали видео, где он в туалете клуба трахает какую-то телку, — на моих глазах выступили слезы, — поэтому, наверное, быть одиноким во всех смыслах не так и плохо. По крайней мере, боль себе можешь причинить только ты. Егор продолжал смотреть на дорогу, но теперь он задел поворотник, съехал на обочину, надавил на тормоз и включил аварийку. Он остановился. Снял свои солнечные очки. Повернулся ко мне. — Ты сейчас серьезно, да? — спросил он. — Про парня? Конечно, серьезно. Прости, что гружу. Просто… — и тут я не выдержала и разрыдалась, — три года он бегал за мной, говорил что-то про любовь, обещал мне. Обещал мне свадьбу, что все будет хорошо, но сумел все перечеркнуть каким-то одноразовым сексом, понимаешь? Как можно после этого верить вообще кому-то, когда одна ночь может стоить тебе любимого человека? И ты даже не задумываешься, что этот момент блаженства приведет тебя к таким последствиям? Как можно так сильно любить, но при этом делать постоянно так больно, смотреть на кого-то еще? Егор провел своей рукой по моей щеке и обнял. Я разрыдалась еще больше. Он такой теплый, родной, живой. Я сижу ночью в машине с кумиром миллионов, рыдаю ему в плечо с рассказами о бывшем парне. Он терпит. Сочувствует. Понимает? Даже машину остановил. Я умерла и попала в рай? — У тебя все будет хорошо, малыш, — сказал он и замолчал. Я почувствовала, как сильно застучало его сердце. Слишком быстро. Даже испугалась, что оно сейчас остановится. Когда я, наконец, немного отпрянула от Крида, его глаза смотрели сосредоточенно в даль. Он молчал. Мне казалось, что сейчас на его лице отражаются просто миллион разных эмоций. Он держал себя в руках. Я его зацепила за что-то больное? Потом он снова надавил на газ. Мы ехали в полной тишине. Казалось, я слышу его мысли.

***

— Зайдешь выпить кофе? – нет, я не надеялась на успех, но почему-то предложила ему это на свой страх и риск. Он окинул меня странным взглядом, потом кивнул, вышел из машины и пошел за мной. Мы зашли в квартиру. Она у меня совсем небольшая, но уютная. По крайней мере, не стыдно приводить сюда людей. А вот звезды ко мне еще не захаживали. Я заметила, как Егор с интересом рассматривает комнату. Подошел к рамочке с фотографиями, взял в руки, внимательно изучил лица всех на картинке. Поставил на место. Подошел к дискам. Я очень люблю музыку, поэтому у меня большая коллекция различных альбомов. Раньше их я скупала просто пачками, а теперь, как и все, качаю в интернете. — Хороший вкус, — улыбнулся он, рассматривая альбом Криса Брауна, — и довольно внушительная коллекция! — Ага, — я пожала плечами и отправилась на кухню. Было не по себе от того, что у меня в гостях сам Егор Крид. Кому скажи — не поверят. Он, наверное, не привык к таким простым квартирам, мебели, интерьеру. К такой простой девушке в коротком платье и кедах без накаченных губ и груди. А живу я в самой обычной многоэтажке, снимаю квартиру у очень доброй женщины. Это не пент-хаус и даже не многоуровневая квартира. Я где-то читала, что Егор — сын очень влиятельного человека, поэтому, наверное, для него все это странно и, возможно, ново. Через несколько минут в кухне показался и сам парень. Он внимательно следил за мной. — Тебе сколько ложек сахара? — мне было немного неловко. — Не нужно, я люблю горький кофе! — улыбнулся он и опустился на стул. Мы разговаривали о жизни, о музыке, о его и моей семье. Все мое напряжение куда-то быстро пропало. Он много смеялся и улыбался своей милой улыбкой. Столько историй из жизни и гастролей я еще никогда не слушала на своей кухне. Потом Егор стал рассказывать о фильмах, которые недавно посмотрел. Я показала ему коллекцию своих на ноутбуке. Он склонился над экраном и… был так близко ко мне. Егор ткнул пальцем в экран: «О, я давно хотел это посмотреть!». Нажал плэй. Потом Крид предложил пожарить поп-корн. Нашел в интернете рецепт и отправил меня к плите. Вся кукуруза разлетелась по полу. Я кричала на него, но в шутку. Он сам бегал с веником и собирал наш поп-корн по всей кухне. — Дурацкая идея, Егор! Очень дурацкая, — смеялась я, практически согнувшись пополам. — Да уж, — пожал он плечами и вскинул бровь, — ну как они его жарят? Не понимаю! В рецепте что-то не так. Ты права, получилась какая-то ерунда. Потом мы перебрались на диван и стали смотреть фильм. Егор обнял меня одной рукой. По моему телу пробежали тысячи мурашек, а он даже виду не показал, будто так и должно быть. Я выключила ноутбук, когда фильм закончился. Егор уже уснул. Боже, какой он красивый, когда спит! Он практически свалился на меня. Про себя заметила, что готова так провести всю оставшуюся жизнь, но… Я аккуратно вылезла из-под Егора и принесла теплый плед из своей комнаты. Накрыла его и нежно погладила по голове. Завтра этот кедр с ванилью останется на моем пледе и я, наверное, буду спать всю оставшуюся жизнь под ним сама. Через пару часов Егор проснулся и сонный пришел на кухню, где я колдовала над завтраком. Первый раз в жизни мне хотелось кому-то готовить, стирать, о ком-то заботиться. Первый за огромный промежуток времени. — Я уснул? — Да, я решила тебя не будить. Ты вроде говорил, что самолет у тебя еще не скоро… — Да, — он смешно потер глаза и зевнул, — можно в ванну? — Конечно! — я кивнула ему в сторону ванной комнаты, — тебе дать полотенце? — Да, а что ты делаешь? — он подошел ко мне и, взяв за талию, легонько отодвинул, — что это? — Завтрак! — я облизала палец и посмотрела на Егора, — надеюсь, ты составишь мне компанию? — Ммммм, — сладко протянул он, улыбнулся, подмигнул мне и вышел из кухни. Я схватилась за стол, чтобы перевести дух. Моя талия все еще горела от его прикосновений. Ему вовсе необязательно меня целовать и обнимать, чтобы я сошла с ума. Достаточно просто быть в поле моего зрения. И все. Когда он вернулся на кухню, я уже накрыла на стол. От него пахло моим клубничным гелем для душа, а волосы были слегка мокрыми. Он плюхнулся на стул передо мной и посмотрел в тарелку: — Ого, Маша, да ты шеф-повар! — Егор ткнул вилкой в еду, — очень вкусно, спасибо! Ты чего не ешь? — Крид словил мой взгляд, гуляющий по нему. Не ем, потому что не могу налюбоваться тобой, глупый! Чтобы хоть как-то отвести от себя подозрения, я встала и открыла окно. Яркое солнце озарило кухню. Я улыбнулась. Нет, я точно вчера умерла, а сегодня попала в рай. Снова села перед Егором и принялась за завтрак. Он продолжал отпускать свои шуточки, веселиться, заставлять меня есть в огромном количестве круассаны, которые я сама лично сегодня для него испекла, пока он спал. Говорил мне о том, что я слишком худая и меня надо откормить. А сам-то! На секунду даже показалось, что мы с ним проснулась в Париже. И нам в номер принесли завтрак. Да, мне не хотелось его отпускать ни в какой Воронеж, ни куда бы там не было еще. Никогда. Я знаю, что он, конечно, больше ко мне не вернется. От этой мысли даже слезы на глазах показались, пока он в коридоре обувался и напевал какую-то песню себе под нос. Егор надел солнечные очки, чмокнул меня в щеку и, пожелав отличного дня, убежал. Я смотрела в окно, как его машина отъезжает от дома. Даже расплакалась. Мне давно не было так хорошо от таких обычных вещей. Просто от того, что кто-то рядом. Мы не занимались сексом, непойми чем еще, а просто пили кофе, смотрели фильмы и много говорили. Впервые, наверное, мне не хотелось на кого-то наброситься, целовать до полусмерти, кричать от удовольствия. Хотелось просто обнимать, готовить для него вкусный завтрак, слушать с ним его любимые песни, заботиться о нем. Быть. Просто быть рядом. Когда я убирала посуду со стола, заметила, что под тарелку он положил мне свою визитку. На ней был его телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.