Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3203094

Последняя любовь (Last Love)

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лето в самом разгаре, а погода как осенью. Снова эти черно-серые цвета, хмурые лица и холода. Нет, он безумно любил дожди, даже ливни, и осень ему не казалась такой уж отвратительной порой, но погода сегодня просто убивала все намеки на отличное настроение. Сначала посреди шоссе спустило колесо, потом он чуть не помял свою новенькую машину, выезжая с парковки возле магазина, далее репетиции, репетиции, репетиции, ожидание съемки практически 4 часа и его стойкое: «Ничего, бывает». В мыслях же он ругал организаторов этого процесса, на чем свет стоит. Как можно отнять целую жизнь на то, чтобы: «Егор, подождите, пожалуйста, на диване. У нас накладка!» Накладка, к слову, затянулась уже слишком надолго, а к нему не спешили с хорошими новостями о том, что конец близок. Молодые люди и девушки бегали туда-сюда, что-то кричали по своим рациям и постоянно переговаривались между собой. — Простите, девушка, — Егор вскочил с дивана больше не в силах терпеть к себе такое отношение и схватил первую попавшеюся девушку со значком на груди: «Съемочная группа», — долго мне еще ждать? — Ой, — она вздрогнула от неожиданности, — Егор Крид, да? Сейчас я выясню, — девушка вытащила из кармана рацию и приложила к уху. Егор плюхнулся обратно на диван и достал из кармана айфон. 30 пропущенных и 5 смс… Неплохо для начала дня. — Послушайте, — девушка склонилась прямо над ним, — буквально еще несколько минут. — Сколько конкретно? — Егор снова вскочил с дивана, — я тут сижу уже битый четвертый час! Я понимаю, что всякое бывает, но у меня дела, понимаете, я не могу тут торчать целый день! Почему вы не могли позвонить и предупредить мой менеджмент о задержке? Речь ведь ни о каких-то там 15 минутах! Понимаете? — начинал выходить из себя Егор. Боже! Они что, первый раз работают с артистами? Девушка отступила на пару шагов назад и испуганно посмотрела куда-то за кулисы: — Простите, пожалуйста, я сейчас все выясню и скажу вам точно! — Да не надо! Мне надоело! — Егор сделал шаг в сторону выхода. — Егор, нет, подождите, — она практически схватила его за руку, — мы приносим свои извинения, но… «Приноси свои извинения своем боссу, когда он тебя уволит» — подумал Егор, но тактично промолчал, довольно ухмыляясь. — Все, девушка! — он легонько оттолкнул ее от себя, — приносите свои извинения кому-то другому! Я устал, понятно? А еще у меня сегодня концерт! Не я вас должен дергать в этой ситуации, а вы могли бы позаботиться о том, чтоб ввести меня в курс ваших накладок, хорошо? Вы, кстати, кто? — он перевел взгляд на ее значок, но ни имени, ни фамилии не обнаружил. — Я — редактор по звездным гостям Ма… Егор не дал ей закончить: — То есть это еще и ваш косяк, да? Редактор по звездным гостям! — передразнил он ее, — плохой из вас редактор, как вас там? — Маша, — девушка уже была готов расплакаться. Если сейчас этот ненормальный Егор Крид уйдет и слетит весь тайминг программы, то ей придется попрощаться с мечтой о телевидении. Попасть в Останкино для Марии было счастливым билетом, а этот самодовольный певец терпел 4 часа, а на последней минуте решил закатить истерику. У нее еще не было опыта по скандалам с артистами, она боялась, что скажет что-нибудь не то и этот Крид выбежит к режиссеру с криками, сорвав всю программу. — Так вот, Маша, — продолжал свою терраду Крид, — вы понимаете, да, что я артист? У меня сегодня помимо вашей программы куча дел. А если на то пошло, то могли бы уделить мне хотя бы минут 15 и принести кофе, а не заставлять торчать тут на диване битый пятый час в одиночестве, — Крид начинал кричать и все люди в павильоне невольно повернулись в их сторону. — Егор, пожалуйста, — Маша пыталась быть мягкой, хотя очень хотела послать его на три буквы, — это зависит не от меня. Поверьте, здесь очень много артистов, а я одна. — Так, веди мне режиссера или кто тут у вас главный? — Егор вскочил с дивана и пошел к двери, — быстро! Маша вытащила из кармана рацию: «Олег Игоревич, вас хочет видеть Егор Крид». Девушка села на диван и абсолютно стеклянными глазами посмотрела перед собой. Пару месяцев назад она приехала в Москву ради одной своей огромной мечты — работать на телевидении. Конечно, никому она была очень долго не нужна и вот неделю назад Маше улыбнулась удача — ее пригласили пройти стажировку на одной известной всей программе, да не кем-то там, а ассистентом редактора по работе с артистами или VIP-гостями. Редактор Светлана заболела и вот первый день Маша работала одна. И, видимо, последний… — Что такое? — Олег Игоревич был немного раздражен, — что тут у вас? — Значит так, — Крид тут же нарисовался рядом, — эта ваша Маша вообще не умеет работать с артистами! Где вы таких берете? — Что случилось? — Олег Игоревич переводил взгляд то на Машу, то на Егора. Эта девушка казалась ему абсолютно безобидной, но Крид — рейтинговый артист, и ругаться с ним себе дороже. Пусть уже скорее говорит, что хотел и даст ему, режиссеру программы, заняться делом. — Случилось то, что я ухожу! Черт с ним, понимаю, что могут быть накладки, но… — Егор осекся и быстро добавил, — в общем, до свидания! Не могу сказать, что был рад нашей встрече, — он снова покосился на Машу. — Егор, у нас слетит весь план съемки! Давай решим этот вопрос? — Олегу Игоревичу было уже все равно, он привык разруливать кучу проблем после капризных артистов, но Крид никогда так себя не вел, поэтому Олег предпринял последнюю попытку его удержать, надеясь, что Егор одумается и к нему вернется здравый рассудок. Все-таки артисту самому тоже не помешает эта съемка. — Нет, — Крид уверенно направился к выходу, — уже она все решила, — кивнул он в сторону Маши и громко хлопнул дверью. — Что стоишь? — зашипел Олег Игоревич, пожирая глазами девушку, — можешь идти за ним! Здесь ты больше не работаешь! Режиссер выхватил из ее рук папку с документами и убежал обратно на съемочную площадку. Лучше уже испортить отношения с девушкой, хоть и прекрасно работающей, но артистов терять нельзя. Найдут завтра другую, ничего страшного. Артисты — это рейтинг канала, а Крид далеко не самый последний в этом списке. А последнее время этот парень вообще не вылазит с первых строчек хит-парадов. Желающих работать в Останкино — пруд пруди, но об этом завтра. Сейчас придется перестраивать всю программу из-за Егора. Сукин сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.