ID работы: 3203009

Ребята, я нуждаюсь в вас

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я потерял их всех. Весёлый Юнги, серьёзный Намджун, улыбчивый Тэхён, ещё молоденький Чонгук, сильный Чимин, вечнотанцующий Хосок. Сколько воспоминаний... Когда Ви кидался кортошкой в Чонгука, после чего нас выглани из кафе. Или когда мы нашли заброшенный дом, бегали по нему, Шуга чуть не упал в лужу. Мы были едины. Но у каждого были свои заморочки или плохие привычки, все мы знали о каждом из нас. Все мы знали, что Намджун колется. Или то, что Хосок любит есть любые таблетки, что попадутся под руку. Но пока мы были вместе, у нас из головы пропадала вся депрессия, надобность в наркотиках или таблетках. Так продолжалось примерно год. Может и два.       Тут влюбился Тэхён, Чонгук связался с какой-то бандой, которая защищала его, Хосок нашёл новую квартиру в самом центре Сеула, Чимин выиграл соревнования по плаванью. Всё шло очень даже хорошо. Все были заняты своими делами, мы стали реже видеться.       Где-то через месяц мне пришло сообщение от Тэхёна: "Она бросила меня и ушла к другому.... Я всё ещё очень сильно люблю её". Я естественно позвал его к себе домой, мы выпили, поболтали о жизни, вспомнили старые времена. Он стал выглядеть человеком, слёзы исчезли с его лица, он начал улыбаться. Вскоре мы расстались, ему надо было ехать домой. Мой телефон не переставал принимать звонки от Шуги, он был в ярости, его выгнали с работы, запретили ему писать песни. Для него это был большой стресс, я звонил ему каждый день, чтобы услышать его голос. С каждым днём он был всё более забитый, как отбросок общества. Юнги то плакал, то кричал. Уже через месяц он почти охрип. Ещё через несколько дней он перестал отвечать на звонки, просто иногда отписывался сообщением, что он жив.       Первым из нас ушёл Чонгук. Его банда была поймана, но нашему вокалисту удалось сбежать, он прятался, скрывался. Но его всё равно нашли по дороге к дому, Гук ничего не подозревал. Его схватили за шею, начали зверски душить. Хорошо, что ему удалось убежать. Снова. Весь в побоях он больше не сопротивлялся, просто терпел. Если бы он умер от побоев быстро... Нет. Он попал в ДТП, 3 дня пролежал в больнице, лицо его было изуродавно, почти вся кожа была содрата. На четвёртый день он сделал последний вздох и ушёл. На его похороны пришли все кроме Шуги и Чимина.       Вторым был Хосок. Его выгнали из квартиры из-за его жажды накормить себя таблетками. Организм уже еле еле работал. Его сердце остановилось прям на середине моста по дороге к его любимому причалу "Жизнь". Под палящим солнцем он упал, бездыханное тело нашли только через 3 дня. У него в руке был цветок с запиской "Надо измениться, нужно быть нужным". Нас всё меньше, у всех проблемы. Все были для меня друзьями, каждый был как брат. Таким был и Чимин.       Кто знал, что у него был рак. Ни врачи, никто не мог вылечить его. Чимин хотел жить, он не хотел умирать. Но болезнь уже поразила половину его тела. В один прекрасный день он снова посмотрел на фотографии нашей группы, на наши лица, на свои грамоты идя в ванную. И сжёг их, словно хотел начать новую жизнь. Он начал её на том свете, вместе с Чонгуком и Хосоком. Придя к нему домой, чтобы его помянуть, я посмотрел на остаток тех фотографий. На лице Чимина был нарисован крест.       Ох, стихи НамДжуна. Любая строчка затрагивала жизнь. Он раскрывал её смысл с разных углов. "Дни тянулись, я медленно убивал себя". Его так же уволили, как и Шугу. Надо жить. Он устроился на заправку. Хоть какие-то деньги. Мы приезжали к нему за бензином, брали его покататься с нами. Его улыбка была искренняя, но в глазах была смерть. Он больше не хотел жить. Ведь его раны больше не заживут без людей, которые читают его новые песни. Не было денег на наркотики. RM перестали уважать. Его все покинули. Зажигалка и бензоколонка.... Достаточно капли бензина, чтобы всё рядом загорелось. Его тела не нашли, оно полностью сгорело. Лишь какой-то маленький листок бумаги с какими-то остался около той заправки. Примерно тоже самое случилось и с Юнги. Он полностью охрип. После чего начался портится и слух.       Полуглухой он смотрел в потолок и вспоминал те счастливые дни с нами. Он не знал, что половину из нас уже нет. Он полностью изолирован от внешнего мира: окна закрыты, двери на замке. Лишь маленькие щели пропускали клоки света. "Тут слишком темно, надо осветить". Шуга взял бензин, который был припасен на "чёрный день", облил свою кровать. Спичка всполыхнула, упала из худых рук на пол. Всё горело адским пламенем. Юнги просто стоял, смотря куда-то. Вскоре его глаза закрылись. Навсегда.       Остались только я и Ви. Но ненадолго. Тэхён решил поговорить с его бывшей, которая бросила его на произвол судьбы. Лишь только он вошёл в её квартиру увидел картину: какой-то парень бьёт его любимую, та почти плачет. Нет, это не игры. Тэхён быстро вышел из комнаты, взял стеклянную бутылку, вернулся и ударил того парня. Бутылка сломалась, получилась так называемая "розочка". Несколько ударов. Перед Ви уже мёртвое тело. "Что я наделал? Я убил человека? Я даже не знал его", - думал Тэхён. Он долго переживал на счёт этого случая. Чтобы не попасться в руки полиции и не страдать всю оставшуюся жизнь, он попросил девушку убить его. Та отказалась. "Тогда я сам себя убью". Ещё один удар. На всю квартиру слышится громкий смех, после чего следует тихое "спасибо". Он умер с улыбкой на лице. Он спас свою любовь. Вечная ему память.       Вот я уже один. Я помню каждое счастливое мгновение, словно это было вчера. Я помню взгляд, голос каждого. Каждый день я хожу на могилу Хосоку, каждый день я зажигаю свечки в память о НамДжуне и Юнги, каждый день пускаю белый бумажный кораблик с надписью "Чимин" в большую быструю реку, каждый день я звоню той девушке Тэхёна, чтобы узнать как она поживает. Скорее всего Ви хотел, чтобы я следил за ней, хотел, чтобы я проследил, чтобы она была счастлива. Каждый день я читаю строчки Чонгука в песнях. Каждый день. Я очень скучаю по ним. Хочется сновать спеть с ними, обнять, порадоваться нашим успехам. Я уже не помню когда в последний раз мы собирались вместе. Я уже чувствую, что моё тело медленно задыхается... Грёбанная асфиксия. Руки немеют, глаза медленно закрываются. Лекарство закончилось. Пришло время воссоединиться с ребятами. Прощай, мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.