ID работы: 3203006

Жвачка

Слэш
G
Завершён
107
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Тэхёна депрессия, потому что Чонгук сказал "нет" на его предложение встречаться. Тэхён даже не понимает, какой чёрт дернул его рассказать обо всём. Жизнь — не фанфик, здесь так легко на слэш не соглашаются. Тэхёна тошнит от алкоголя и рвёт от еды. За день он съедает только пару печенюшек с шоколадной крошкой и выпивает стакан растворимого какао. Всё время лежать в кровати не хочется: внутри чувство ужасное, словно он сгнил полностью и теперь эта слизь распространяется по телу. Тэхён забивает на танцы и перестаёт ходить на занятия хорео, саксофона и вокала. Потом он сбивает график, начинает засыпать под утро, зависать в соц. сетях, боясь вынырнуть наружу, потому что, кажется, все вокруг знают о его скелете в шкафу, поэтому и смотрят подозрительно, брезгливо с отвращением. Он сидит сгорбившись перед компьютером в темноте, хотя раньше боялся испортить осанку и зрение. Теперь всё равно. Через месяц такой жизни Тэхён всё-таки выгребает на улицу под летние песни без особого смысла, но с ритмом и сочными басами. Он вспоминает, как вместе с Чонгуком они пытались закадрить цыпочку в клубе. Не получилось. Сейчас ему не хватает именно того Чонгука, невинного, вечно улыбающегося и, самое главное, не избегающего и не прячущегося. Тэхён начинает понимать, что все его чувства были только гормонами, когда он видит Чонгука, идущего со стройной длинноволосой красавицей, и не чувствует ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.