ID работы: 3202266

Ну всё...Я влип.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Предисловеие

Настройки текста
Примечания:
Приветик! Меня зовут Катерина, мне 15 лет. Не буду скрывать, меня жутко бесит когда меня называют Катей. Фу. Противно аж. Расскажу немного о себе. Я весёлая( по крайней мере,так говорят мои друзья, но я считаю себе весёлой говняшкой), очень пунктуальная, люблю кататься на скейте и петь. В душе. Петь. В душе. Всегда. Это кажется ненормальным, но с моим голосом я могу петь только в ванной. Зубной щётке и пасте явно нравится моё пение... У меня лиловые глаза. Необычно, правда? Мне очень нравится этот цвет. Я очень низкая...Плак.1 метр 64 сантиметра. По мне так,небольшой рост. У меня очень длинные волосы. Они растут со скоростью света! И я просто забила на них, и вот, результат на лицо, волосы почти что до щиколотки. Я фанатею от Голос.Дети. Эти милые, необычайно талантливые дети своим пением прям,за душу берут. Недавно прошёл Голос.Дети 3. И угадайте кто выиграл? Я!!! Это было чудесно. Как раз в день финала мне исполнилось 15, и меня даже не хотели объявлять победителем. Т.к мне уже 15 лет исполнилось. Но благодаря трём замечательным участникам первого сезона Голос.Дети,Кристиану Костову, Льву Акселероду и Рагде Ханиевой, меня всё-таки огласили победителем. Спасибо им! А вот отдельное спасибо я хочу сказать Кристиану Костову. Сразу скажу, он мне очень понравилось. Его пение... Он поёт от души, открыто. А как он любит своих фанаток! Красивый.. Милый... Крис... Я влюбилась... Нет, конечно, у меня тоже очень много поклонников. Они зовут себя "катята". Мило, неправда ли?В ВКонтакте меня просто бомбят, пишут очень трогательные письма в ЛС. Спасибо им! One Love. У меня нету парня. И моих Катят это жутко...Беспокоит. Из-за того что Лев и Крис помогли мне, мои фанаты делают всяческие коллажи типа: —Кристиан Костов и Катерина Лиан встречаются!—и ещё: —Аксельвята! Хорошая новость! Лев и Катрина вместе—и даже были такие: —О боже, Рагда и Катрина пара! Сенсация! Они лесбиянки?! Мне было настолько неприятно всё это читать, что я просто блокировала тех людей которые писали гадости. Остальных Катят, которые меня понимают,я очень люблю. И никогда не обижу. Милые мои. В моей короткой жизни есть одно разочарование. Я.НЕ.НРАВЛЮСЬ.КРИСУ. Для него я только друг. Не более. Могу привести пример нашей перепиской в Вк: —Привет!) —Привет, Кристиан.) —Как дела? —Всё замечательно. А у тебя как? ;) —Всё оукей, ладно, я по побежал на репетицию, пока. И всё. GAME OVER.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.