ID работы: 320214

В Поисках Себя

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая И Последняя

Настройки текста
- Всё начинается с того , что окружающие тебя люди ( Кроме родителей ) просто ненавидят тебя , они рады что у тебя есть проблемы ! И ты стараешься тянуться к людям , а они просто вытирают о твою добрую душу ноги ! Твой гнев растёт , я чувствую , все тебя так чувствуют читая это , но подумай , это же правда . Ты просто не понимал как к тебе относятся окружающие тебя люди , так запомни же мою фразу "Друзья". Они до поры до времени , А Близкие , они никогда тебя не бросят , и будут любить тебя до конца жизни ! И все, что ты хотел когда нибудь исчезнет , ты просто забудешь про это . Помни, у тебя есть только одна цель на этот момент , и ты должен стремиться к ней изо всех сил и ты добьёшься своего ! Многие люди , делая первый шаг , смотрят назад не оглядываясь , потом второй , третий , а потом бац и снесли тебе голову - вот и иди по ступени жизни , но не будь таким как эти люди ! Всё то, что я тебе пишу , ты бы сказал и лучше и понятнее , но зачем тебе это , а знаешь зачем ? Затем что ты не прошел школу жизни , и не думаешь о будущем.. Мой тебе совет , всегда продумывай свой план , и у тебя всё получиться ! Твой мир - это всего лишь часть всего того, что ты должен видеть , и покупая себе новый " Феррари",ты не увеличиваешь свой кругозор , свой духовный мир , свою сущность , не в счастье деньги ! Прочитывая эти строки ты наверное и не задумался , насколько тяжел этот мир . Все пытаются тебя сломать , но ты должен быть глыбой льда , плывущей в океане Жизни . Если ты сейчас закроешь глаза , в тишине , то ты обязан просто подумать о том, что я тебе написал ! Твои веки становятся тяжелее , и тяжелее , твое дыхание становиться равномернее , и ты перелистываешь этот бред , совсем не задумываясь о том , что я тебе хочу донести ! А Ты возьми , и задумайся , просто так , пошевели мозгами ! С уважением , PrideOfNation !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.