ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 18. Наглость.

Настройки текста
Аранкар пробрался мимо охраны в тронный зал и затаился в тёмном углу, наблюдая за сидящим на троне. Как стража умудрилась проморгать его, оставалось загадкой. Шел ежемесячный отчет о результатах поисков. - На данный момент выявлено миллион четыреста тысяч гиллианов, восемьсот тысяч адьюкасов, триста тысяч вастерлордов и семьсот аранкаров, - сообщил Улькиора. – Из них пятьсот – природные. - Как продвигаются раскопки? – спросил Эш. - Больше половины Храма показалось на поверхности, - ответила Нелл. – Рабочие не отлынивают, но приходится их контролировать. - Хорошо, я доволен. Неожиданно стоящий за креслом телохранитель заурчал, пытаясь что-то сказать и глядя вверх. Эспада замолчала и посмотрела в том же направлении. Затаившийся под потолком аранкар очутился под перекрестьем одиннадцати с половиной пар глаз. - Прикажете снять его оттуда, Владыка? – поинтересовался Гримджоу. - Я сам, - гордо отказался незнакомец, спрыгивая вниз. Опустившись на одно колено, он заговорил: - Запутанные тропы Судьбы наконец привели меня сюда. Я нашёл вас, Повелитель! - Да он нарывается! – захохотал Нойтора, разглядывая наглеца одним глазом. - Может, отдадите этого красавчика мне? – предложил Барраган. - А у тебя рожа не треснет? – с сомнением сказал Койот. - Хм, - мальчишка окинул взглядом коленопреклоненного аранкара. Маска начиналась от висков, отводя волну каштановых волос назад, длина которых была ниже лопаток. Серые глаза влюбленно рассматривали хмурого Владыку. Изящное телосложение было подчеркнуто одеждой. В самом деле, красавчик. – Почему ты меня так назвал? - Потому что вы – единственный ребенок своего Отца. Пепельный сморщился, когда голову пронзило неожиданное воспоминание. Большие ладони надёжно поддерживают легкое тельце ребенка, кружа его в воздухе. И ощущение неземного восторга от полёта. - Владыка? – Шиффер первым заметил неладное. - Я в порядке, просто кое-что вспомнил. Зачем ты пришёл сюда во время собрания? - Долг Стража – быть рядом с Повелителем и, если понадобится, отдать за него не-жизнь. - Даже если последний Страж был гхыр знает сколько лет назад? Империалов не осталось. - Есть вы, Повелитель. - Я Владыка, - ветер бичом хлестнул перед лицом парня, заставив дернуть головой. - Слышу и слушаюсь, Пове…- зрачки Короля вытянулись вертикально. – То есть… Владыка. Я хочу быть в вашем фрасьоне! - А у Владыки губа не дура! – похабно ухмыльнулся Джируга. - Сэро, - Улькиора и Нелл оказались единодушны в желании донести до него всю глубину лужи, в которую он сел. Квинта выматерился, получив с двух сторон. - Какие обороты, какая экспрессия! – появившийся Курама пару раз хлопнул в ладоши, подходя ближе. – Что, снова отчётность? Кто этот юноша? - Лиам дель Сартас, Ваше Величество, - представившийся аранкар выпрямился во весь рост. - Держи, - Эш передал другу многогранный кубик. – Спрячь его куда-нибудь подальше, а то возникает желание взять кувалдочку побольше и треснуть посильнее. Пару месяцев назад заскакивал Тоширо, передавал, что квинси зашевелились. - Ну, Урю-то стал шинигами, так что ещё минус один. Хотя было бы интересно посмотреть на Карин в белом. - Устрой им с Хицугаей свадьбу, вот и будет тебе белое. И так за голову схватился, обнаружив в Юзу ген Пустого, пришлось его с ювелирной точностью удалять из её ДНК. Сам же знаешь: чем тише омут, тем шебутнее черти. - Владыка, - тактично напомнил Заэль. - Принимаю Лиама дель Сартаса в свой фрасьон. Все свободны, собрание окончено. - Благодарю, Пове… - Камикадзе, - зевнул золотистый, когда из горла друга вырвался громкий рык. – Кот, валерьяночки? - Сейчас прибью одного идиота, и хряпнем по стопарику. Лис, ты знаешь, где искать бутылку. Аранкар сглотнул, пожалев, что не умеет летать. Медленно выцветающая до белого радужка пугала до дрожи. - Так, где там моя валерьянка? Лис, я иду к тебе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.