Часть 1
14 мая 2015 г. в 23:47
Она смотрит на него, упираясь в бортик сидячего места. Красный бархат, впитавший в себя воду, набухает и мягко отталкивает, когда прислоняешься к нему спиной. Эти кресла, стоящие слишком близко, заставляют думать, что это всё для неё. Что это – специально.
Он поворачивает свою голову и прикрывает глаза, качая головой в такт гудящей среди воды музыке. Его волосы расплываются перед её глазами ярко-красными пятнами, и она моргает, раздирая до боли веки ногтями, пытаясь всё это восстановить. Каждая клетка до аккомодации хрусталика разрушается, и она видит туманнее и туманнее, пока окончательно не погружается в бессмысленную пучину.
Она видит его растянутый в улыбке рот, большие руки, что подхватывают со сцены устрицу и тянут её ко рту. Раскусывают, и симфония криков оглушает её, забивая уши. Её волосы поднимаются вверх, и она тоже, когда понимает, что он сжимает её, как устрицу, своими руками и тянет ко рту; что хочет её съесть.
Она поднимается рывком в кресле, и пузырьки выбиваются из её рта. Он улыбается ей, сверкая своими глазами, и она клянётся, что это точно монстр. Этот монстр тянется к ней своими руками и ослепляет яркими пятнами.
Но вовсе не в попытке съесть.