ID работы: 3200173

История Жнеца Грелля

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Ночь. Идет сильный дождь,с холодным,пронизывающим ветром. На улице ни души,все сидят в домах,кто то уже спит,кто то сидит в кругу семьи,кто то один,перед камином. Но лишь на этой улице. В этом старом,покосившемся доме. Не спят потому. Что идет агрессивная ругань между двумя людьми. Муж и жена. Мать и отец. Когда то они помнили об этом,и ценили,но теперь,они напились до чертиков,и чуть ли не с ножами набрасываются друг на друга,горячо споря. Просто ни о чем. И за всеми криками и бранью они даже не слышат плача. Громкого плача их ребенка. Маленького Грелля Сатклиффа. Он словно пытается своим плачем дать понять,что сколько бы они не спорили,толку не будет. И вот,разъяренная мать,не выдерживает,хватает сверток с младенцем и вышвыривает его из дома,прямо на мостовую. В холодную лужу. Дверь захлопнулась,и еще долго из этого старого дома доносилась ругань и звон битой посуды. Затем все стихло. Но маленький Грелль все еще продолжает кричать в луже,он замерз и посинел от холода. Казалось,еще немного,и уже ничто его не спасет Но,неподалеку проходили две сестры из женского общества по защите немощных,они относили домашние пироги для одной престарелой вдовы. И вдруг одна из них,Маргарита Митчелл,услышала плач,и сквозь пелену дождя и тем,ноты пошла на этот плач. Вскоре она увидела этот холодный,мокрый сверток,и поспешила вытащить из лужи. Вскоре подбежала вторая сестра,и они вместе отнесли его в приют. Так началась новая жизнь Грелля. Его выходили и уже в 7 лет он был высоким,стройным,но худеньким мальчиком,с ярко-красными волосами. Он рос среди девочек,его воспитывали женщины,и вскоре он приучился ко всем манерам,повадкам,жестам,словам и поведению девушек. Поначалу он и сам считал что он девочка,но потом,когда еще подрос и ему обьяснили что по физическому строению он мальчик,то Грелль все равно продолжал вести себя так как все. Вскоре ему исполнилось 18,и весь приют со слезами провожал его,ведь он подарил им столько эмоций и воспоминаний,что трудно было свыкнуться с мыслью,что это чудо уходит. Но он ушел. Жить было негде,денег не было,и Грелль связался с кампанией блатных пацанов,они создали банду,и воровали еду из ресторанов,и спали на чердаках. Тогда Грелль и попробовал алкоголь,и ему это понравилось,но после того как он слишком сильно напился и разгромил свое же жилье,то решил пить как можно меньше. Вскоре эта кампания распалась,но благодаря ей (думаю в не очень хорошем смысле),Грелль узнал мат,приучился дерзкому обращению со всеми,кто его окружал,и узнал что ему нравятся мальчики. Чисто случайно,когда влюбился в одного из команды. Но не об этом речь,речь о том что дальше Грелль решил поступить учится в Лондонское отделение "Несущие смерть". Там он и познакомился со своей первой настоящей любовью,но это уже другая стория,а пока,Грелль всего лишь становится жнецом,и его ждет долная,насыщенная работа,под руководством его любимого начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.