ID работы: 3199851

Кофе, травяной чай, энергетики и травки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травки

Настройки текста
На следующее утро она проснулась с ощущением, что её привязали к автобусу и протащили по минному полю. Алина лежала на боку, закинув свою ногу на Сашино бедро. Не решаясь будить его, она не двигалась, а просто осматривала его великолепное тело, пробегая руками вверх и вниз по его груди. Его губы внезапно дрогнули. - Я чувствую на себе твой взгляд, - говорит он, игриво улыбаясь. Алина опирается на локоть и всматривается в его глаза. - Неплохо для «Любительницы гей-порно», да? – легкомысленно говорит Алина. - О,да, Алина. Ты - богиня секса, - смеётся он. Саша перекатывается так, что теперь он полулежит на девушке. Он прикасается лбом к её лбу, а потом жадно целует в губы. Алина резко отстраняется, вспомнив, что вчера на пляже посеяла свой телефон и мама, наверное, уже обзвонила все больницы. - Чёрт, мама меня убьёт. - Что случилось? - Телефон…телефон потеряла,- говорит она стукая себя ладонью по лбу. На что Саша лишь смеется и качает головой. - Не смешно! – вскрикивает Алина. Он перекатывается на бок и достаёт со своих джинс, лежащих на полу, её мобильный. - Собственно, вот почему я искал тебя вчера и нашёл с бутылкой водки, к сожалению. Алина тянется, что бы забрать телефон, но Саша отдёргивает руку. - Из-за мамы не волнуйся, она прислала тебе смс-ку, спрашивая, как ты. - Ты ей ответил? – перебивает его девушка. - Конечно. Я же не мог заставить твою мамочку ждать, - говорит он, на его лице появляется сексуальная полуулыбка. - Фух, ну ты и заставил меня поволноваться,- с облегчением вздыхает она. Саша неохотно смеётся и проводит рукой по её щеке, убирая прядь её волос за ухо. - Итак, ты признаёшь, что секс с девушкой лучше, чем твоя правая рука? – ухмыляясь, дразнится она. - Ты просто монстр, - отвечает он, ухмыляясь в ответ. - Заключим пари, кто первый подколет другого, тот и проиграл, - говорит она, садясь на Сашины бёдра. Саша притягивает её ближе, обнимая за талию. - Отличные условия игры, мисс «Любительница гей-порно» Его голова наклоняется и он глубоко целует её. Прижимая её бёдра плотнее к себе, он покусывал нижнюю губу, потом переключился на шею, покрывая тело жаркими, яростными поцелуями. Руки Алины обнимают его за шею, зарываясь пальцами в его волосы, притягивая его ближе к себе. Игра закончилась. Он проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.