ID работы: 3199851

Кофе, травяной чай, энергетики и травки

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травяной чай

Настройки текста
Чувствовалась, как кровь медленно стекает в ноги. Она посмотрела в глаза Вове, думая, что зрительный контакт уменьшит его наказание, но это только раззадорило его. Он сплёл пальцы на затылке и вдохнул воздух для своего коварного предложения. - Поцелуйся с Максом Соколовым… В губы! - Что!? Ты отвратительный и развратный человек, Вова! Я бы лучше провела остаток жизни монашкой, чем поцеловала Соколова, - она перевела взгляд на Сашу, что бы увидеть смотрит он или нет, но он только улыбался зловещей улыбкой и шептал шуточки своему дружку. Соколов в это же время опирался как мог, как будто он опять в 1 классе и ему пришлось идти в паре за ручку с девчонкой (в детстве это казалось самым отвратительным, что только можно было представить). Алина же пыталась строить из себя уже взрослого человека, понимающего правила игры, но на самом деле пыталась найти в нём хоть одну положительную сторону. Пока она поняла, что это только то, что он дышит. Лера, должно быть, знала, что внутри Алина в ужасе, по этому шепнула ей смешную шутку, что бы хоть как то убрать её напряжение. -Хорошо, я сделаю это, но ты должен знать, что это отвратительно! – добавила она. Они приблизились к друг другу и Алина специально незаметно промахнулась немного правее, задев только уголок его губ, и Макса, кажется, это устраивало. - О да, это самый страстный поцелуй, который я когда либо видел. Если б люди действительно так целовались, я б тоже ушел в монашки! – саркастически сказал Вова и посмотрел на Алину, они оба захихикали. От этого девушка немного попятилась назад и впечаталась в чьё то туловище. - Хорошая работа, мисс «Любительница гей-порно». Ты неплохо держишься, но неужели ты думала, что я не замечу, как кто-то не следует правилам игры? - Саша смотрел на неё сверху вниз. - Ты шутишь чтобы люди смеялись или думали, что ты смешной? - Алина кинула на него пристальный взгляд, но он только изобразил иронический смех. В ответ она посмеялась так же фальшиво, как и он только что. Парень вернулся к своему другу и что-то прошептал. По крайней мере, это было похоже на шепот. Он отошел слишком далеко для того, что бы Алина могла понять, что он говорит. Повернувшись к ней, Саша указал пальцем, а затем они вместе начали смеяться, убедившись, что Алина смотрит. Пока они делали это, она показала им средний палец. Он так глупо улыбался, что ей захотелось треснуть его по лицу, что бы оно приобрело хоть какой-то серьёзный вид. Кажется, пока она выясняла отношения с Сашей, игра всем надоела и все начали заниматься тем, что им по душе. Кто-то играл в мяч, кто-то валялся на солнце, а кто-то уже праздновал приближение конца учебного года. - Алина! Лови! Это был Макс, и он бросил ей мяч, когда она повернулась. Благо, Алина поймала его прежде, чем он успел прилететь ей в лицо. Хвала занятиям по физре! Но и хорошей реакции, конечно же. Она положила мяч на землю и пнула его в сторону Макса. - Что такое? Ты не хочешь играть? - Прости, я что-то сегодня вообще не в форме. Алина рухнула на песок и закрыла глаза руками. - Плохой день, киса? Девушка открыла глаза на довольный голос Валеры. Наверное, этот вопрос не требовал ответа, но Алина просто вежливо ему улыбнулась. - Знаешь, что? Думаю, мне стоит выпить. А ты как думаешь? – она посмотрела на него решительным взглядом. Он улыбнулся и подал ей руку, что бы она смогла встать и потащил за собой к месту их гулянки. - Хоть скажи, что вы пьёте. - А что ты предпочитаешь? - Сегодня - всё. - За-ме-чательно! – сказал он, разделив слово по слогам. Он взял стаканчик, быстро налил туда ирландский виски Jameson и протянул ей. * Откуда у них такие напитки? * Алина допила стакан за три секунды и еле подавила желание выплюнуть всё это в кусты. По телу прошла неприятная дрожь, но потом нахлынуло приятное чувство теплоты. - Я могу взять это с собой? - Конечно, киса. Только знай меру. - Ты разговариваешь с профи! – сказала уверенно Алина. Валера рассмеялся, но Алину почему-то это задело. Может, пьяные люди более ранимы? Девушка откинула волосы назад и повернулась. - Чёрт, почему он всё еще здесь? - Всмысле? Кто? Саша? Он как бы с классом сюда пришёл,- улыбаясь, ответил парень. - Я что, это в слух сказала? – спросила она с большим удивлением в голосе и, не дождавшись ответа, ушла от Валеры. Сев опять на песок, она глотнула виски прям из горла бутылки. Это было так не привычно, что ей опять хотелось выплюнуть это. Солнце постепенно уходило за горизонт и Алина могла любоваться этим прекрасным видом если бы не… подлиза Саша. Она уперлась руками в землю, поставив туда же бутылку и, наклонив голову набок, наблюдала за ним и его приятелями. Но тут к нему подошла пара девушек, некоторые из них казались Алине знакомыми. Он повернул голову и позволил одной из них поцеловать его в щёку, сложив свои руки на её бёдрах. Алина скользнула по ней оценочным взглядом. Тёмные длинные волосы, стройные ноги, большие глаза и не только они. У него аж слюни потекли при виде её больших глаз. Алина опять подавила желание, но теперь рвоты. Как кто-то, у кого сиськи больше хотя бы нулевого размера, может поцеловать этого неандертальца? Это же отвратительно. Чья та рука нежно толкнула её в плечо. - Не могу поверить, что ты это сделала! Это была Аня. Она смотрела на Алину в недоумении. - Что? - Ты позволила Валере напоить себя! - Ну... да. - Если бы я не зала тебя лучше, то решила бы, что ты одна из таких как они. Алина непроизвольно засмеялась, но потом поняла, что это было не к чему. - Понятно,- Аня резко поднялась и ушла прочь. Алина опять рухнула на песок, раскинув в стороны руки и беспомощно глядя в небо, она отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.