ID работы: 3199778

Чёрная Метка.

Phoebe Tonkin, One Direction, Drew Van Acker (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (Меган)

Настройки текста
Мне нужно срочно найти машину, иначе я не доберусь до дома. Слезы жгли глаза от растёкшейся туши, ноги болели от высоченных каблуков, длинное платье мешало бежать, но я не должна останавливаться. Мимо проехала машина, я попыталась привлечь ее внимание, но тщетно она проехала мимо. Мои силы были на исходе. Я так устала. Устала бороться за жизнь, за безопасность дорогих мне людей. Что-то внутри меня щёлкнуло, и слёзы покатились каскадом по щекам. Внезапно около меня остановилась машина, стекло опустилось и я увидела их... бездонные, такие безжалостные голубые глаза. - Меган! Куда ты ушла? Что случилось? Ты плакала? - Он был взволнован. Я лишь лениво улыбнулась. Я понимала, что убежать сейчас, не самый лучший вариант, уйти без ответа, тоже не выход из ситуации. Глубоко вздохнув, свежий вечерний воздух, я села в машину. Ашер не завел её, он сидел и смотрел на меня, а я упрямо смотрела в окно. - Что случилось?- Наконец спросил он. Сил не было совсем. Говорить не хотелось, я понимала, что выгляжу нелепо,но сейчас я больше всего на свете хотела, что бы он оставил меня в покое, но мы по прежнему сидели в салоне его машины. Он по прежнему смотрел на меня. Я повернула голову, он был в нескольких сантиметрах от меня. Я закрыла глаза, покачав головой. И вновь отвернулась к окну. - Хорошо, не хочешь говорить, не говори, только скажи куда ехать. - Сказал Ашер. - Домой...- Лишь это сказала я. - Адрес. Мне нужен твой адрес.- Сказал он, будто я годовалый ребенок. - Хардисон-роуд семь. - Хорошо. - Ласково ответил он. Голова гудела, глаза распухли, ноги ныли, болело все... И становилось все невыносимее. Мне хотелось уехать от сюда, хотелось бросить все и не быть сильной, хотелось уехать к маме и братишке, все надоело... Одинокая слеза скатилась по моей щеке, тыльной стороной руки я вытерла ее. Я старалась не заплакать, нельзя показывать свою слабость. Вскоре глаза начали слипаться и я погрузилась в томный, но такой беспокойный сон. "Мама, стояла на кухне и что-то готовила, напевая песню, которая звучала по радио, Гейб бегал по гостиной с самолетиком, казалось это самый обычный денек в семье Райз. - Меган, ты бы не могла помочь мне накрыть нас стол?- Попросила мама. -Конечно. Я положила ручку и встала из-за стола, направляясь в столовую. - Достань тарелки.- Сказала мама. Открыв шкафчик, я достала три тарелки, аккуратно расставив их на столе, достав вилки и стаканы, я налила в каждый свежевыжатый апельсиновый сок. Мама прошлась вокруг стола и в каждую тарелку положила кусочек лазаньи. - Гейб! Обед готов. Идем кушать.- Крикнула мама. С улыбкой до ушей в столовую вбежал Гейб. - Самолет совершил удачную посадку не планете Земля!- Громко крикнул Гейб. Мама тепло ему улыбнулась. -Ты сделала домашнее задание?- Спросила мама. - Почти, осталась только химия.- Ответила я.- Мы с Кейси, собираемся потом на пляж. - Отличная идея!- С восторгом сказала мама. - Меган, а ты принесешь мне ракушку?- Спросил Гейб. Мы с мамой засмеялись. Дверь разлетелась в дребезг, громкий шум оглушил меня, ничего не видно, все в пыли, слышно пронзительный визг Гейба. Меня кто-то поднимает, я ничего не вижу. - Это девчонка, бери мальчишку, нам нужен он. - Нет! Не трогайте его!- Это была мама. Острая боль пронзила голову, за несколько секунд я оказалась на полу. Ударившись об угол кухонного стола я почувствовала что-то теплое... кровь. Зрение помутилось, весь мир, как будто в дешёвом мультике, начал расплываться. - Отпустите меня! Отпустите! Я хочу к маме!- Кричит Гейб. - Не трогайте его!- Из моего горла вырвался глухой стон. Головная боль сковывала все тело, любое движение отдаётся болью. - Не трогайте его! НЕТ!- Вновь крикнула я. Вцепившись в ногу мужчины, похожего на великана. Он отпихнул меня словно щенка. Из моих глаз брызнули слёзы, но я не могу сдаться, я должна защитить его. -Нет, нет! Не трогайте его! Нееет!- Неистово кричала я, отбиваясь от незнакомых мужчин..." Кто-то схватил меня за плечи : Меган проснись! Меган... - Сквозь сон послышался голос Ашера. - Отпустите меня, нет! - Я оттолкнула его от себя и окончательно проснулась. Я не понимала где нахожусь. Внимательно осмотревшись, я поняла что я по прежнему сижу в машине Ашера, а его проницательные глаза изучают меня. - Меган это всего лишь сон - Нежно прошептал он - Ты кричала и плакала. Что тебе снилось? У тебя проблемы? - Всё с той же нежностью спрашивал он, как будто я зверёк загнанный в угол. -Тебя это не касается! - Отрывисто бросила я. - Ладно...- Он посмотрел в сторону -...Мы приехали. Выйдя из машины, я с громким стуком хлопнула дверью. Из окна мистера Брайянса, как всегда был слышен очередной бейсбольный матч. Я подошла к подъезду, но не успев открыть дверь, Ашер потянул меня за руку. - Меган. Стой! Не уходи!- Взмолился он. Отдернув руку и резко развернувшись я открыла дверь. Поднимаясь по ступенькам, я отчетливо слышала, что Ашер идет за мной. "Боже! Как же мне отвязаться от него?!"- подумала я. Подойдя к двери, я повернулась к Ашеру: - Слушай, тебе не обязательно идти со мной. - Ничего страшного, мне интересно посмотреть, где ты живешь. - Хорошо,- глубоко вздохнув, сказала я.- тогда проходи. Повернув ключи в замке, дверь открылась. Наконец-то я могу снять эти ужасные туфли. Мои бедные ножки смогут отдохнуть. - Ты проходи, а я пока пойду переоденусь.- Сказала я. - Хорошо. Открыв шкаф, я взяла черный свитер, черные облегающие, рваные джинсы. В ванной я переоделась и смыла макияж. Когда я вышла, Ашер стоял у комода и рассматривал фотографии моей семьи. - Не трогай!- Огрызнулась я. - Ну и квартирка у тебя, как такая девушка живет в этой дыре?! - Меня все устраивает.- Прошипела я. Он взял фотографию где мы с мамой и Гейбом сидели на фоне заката. - Это твоя семья?- Спросил Ашер. Это стало последней каплей, моего далеко не ангельского терпения, резко прижав его к стене, навалившись на него всем телом, я прошипела: - Тебя, что и моя семья не устраивает? Да! Это моя семья. Но по моему это не твое дело! В его глазах отражалось удивление. Тишину за окном прервал резкий взвизг покрышек. - Черт! Вот мы и влипли! - Сказала я в упор смотря на Ашера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.