ID работы: 3199554

Под покровом ночи

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был тяжёлый. На улицах включаются фонари. Очень хочется спать. Сегодня очередь Филиппа спать на кровати, а Тимура на полу. - Спокойной ночи, - говорит Тимур, глядя на Фила. - Давай, - не глядя на Тимура отвечает Филипп. *** Уже около полуночи. Конечно Тимуру лезут плохие мысли в голову. Тимур пытается тихо пройти в ванную. Стягивает с себя одежду и рассматривает своё тело. Такое ощущение, что стоит до него дотронуться и оно рассыпится. Но это ему нравится. Вынуждать себя выглядеть так. Шутки про то, что его в детстве не кормили очень часто можно услышать, особенно от новых знакомых. "Ну и пусть". Вдруг Тимур услышал, что Филипп встал и по всей вероятности направляется сюда. - Тоже не спится, - Филипп смотрит на Тимура сонными глазами. - Мг, - Тимур успел одеться. - Может я посплю на полу, а ты на кровати? - Нет, всё нормально. Неловкое молчание. Слышен храп соседей, тиканье часов. - Может поговорим о чём-нибудь, - прерывает молчание Филипп. - О чём можно говорить ночью? - Ну, о кошмарах, например, страшилках. Мне вот, к слову, недавно снился кто-то похожий на тебя. Только он был такой костлявый, кошмар. Я так испугался. Тимур нервно вздохнул. - Кстати, можно посмотреть на сколько этот человек был похож на тебя? - Что? - Тимур прекрасно понимал, чего хочет Филипп. - Сними футболку. - Я лучше спать пойду. - Да ладно, хочешь я тоже сниму? "Конечно хочу", - пронеслось у Тимура в голове. - Нет, давай потом. - Я не отстану. - Ладно, но тебе это не понравится. Тимур снял с себя футболку. Лицо Филиппа резко изменилось. Как много ужаса читалось в его глазах, ярости, сожаления, волнения. - Очередной кошмар. Я надеюсь. Тимур не стал ему врать. - Нет, я и вправду такой. - Придурок, - сквозь зубы сказал Филипп и пошёл в комнату. "Могло быть и хуже", - подумал Тимур и направился в комнату. *** В воздухе витал запах чего-то довольно-таки вкусного. Тимур даже зажмурился от удовольствия. - О, проснулся. Садись завтракать, - донёсся до него голос Филиппа. - Что? - Буду тебя откармливать, может это тебе поможет. Фил накладывает яичницу в тарелку. Тимур уже садится за стол. - Прости меня, - прошептал Тимур. Фил его не слышит. - Вот тебе двойная порция. Жаль, что яичницей я тебя не откормлю. - Не стоило, я не хочу. - Ты это съешь. - Мне это не поможет. Мне нравится быть таким. - А мне нет! - ударив кулаком по столу сказал Филипп. Тимур виновато смотрит куда-то в пол. - Тим, ты мне дорог, понимаешь? Ты же мой друг. "Жаль, что только друг". - Ладно, только ради тебя. "Как же мне сказать Тимуру, что он для меня не просто друг?" А фонари уже выключили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.