ID работы: 3199498

Кукла для Дже

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла у сцены

Настройки текста
Концерт был в разгаре. Япония всегда хорошо принимала их. И ребята выкладывались по полной. Как, собственно, и всегда. Ким Дже Джун, летая из одного края сцены в другой, уже порядком выдохся. Но всё-таки сейчас смотрелся даже свежее, чем Джунсу и Ючон. Начался медляк. Дже Джун с облегчением застыл на положенном месте. Пробежал глазами по рядам зрителей. Да, зал заполнен до отказа. Взгляд зацепился за одну фанатку, стоявшую почти у самой сцены. Малышка европейской внешности со светло русыми волосами. Миленькое бледно розовое платьице с открытыми плечами и юбкой колокольчиком, миленькая причёска. Миленькое личико. Такое бледное. И какое-то детское. Она чем-то напоминала фарфоровую куклу. Нет. Не такая изящная. Скорее, пупсика. Наивного, голубоглазого, с широко распахнутыми глазами. Девочка-куколка смотрела на него, не отводя взгляда. «Какое чудо» - мелькнуло в голове Дже Джуна прежде, чем пришло время сменить позицию. Ещё через пару композиций пришло время сольного номера. Это была «Kiss B». Дже Джун остался на сцене один. «Ничего, после этой передохну за кулисами» - мелькнуло в голове. Музыка только заиграла и его взгляд, скользнув по залу, непроизвольно застыл на лице всё той же девочки-куколки. Только на мгновение. Затем глаза снова устремились в толпу. Дже Джун запел. После первой пары строчек, глаза Хиро снова выхватили это детское личико. И расширились от удивления. Пупсик стоял весь красный с головы до пят. Она всё ещё не отводила взгляд. Смотрела прямо на его губы. Будто читала по ним. И с каждым новым произнесённым словом ещё больше краснела. Губки куколки чуть приоткрылись. А эти розовые щёчки ещё больше придавали ей сходства с игрушкой в магазине. На губах Дже Джуна мелькнула ухмылка. Заинтересованный этой реакцией, он застыл на сцене, продолжая петь, будто для неё. «Интересно» - мелькнуло в его голове. «Поиграем, куколка?» _________________________________________________________________________ Концерт шёл уже около получаса. Ей повезло пробиться достаточно близко к сцене. Отсюда он был особенно хорошо виден. Ким Дже Джун. Сегодня он казался даже прекраснее, чем когда либо. Она не могла отвести взгляда, даже если бы захотела. Фанаты вокруг кричали и поднимали руки выше. Но только не она. Просто не могла. Застыла в какой-то искусственной позе с руками по швам, чуть приподнятыми из-за подола. Наверно, глупо смотрится. Да какая разница. Главное, что она его видит. Что ещё надо? Это прекрасное лицо, бледная кожа, изящные черты. И эти глаза. Казалось, на пару секунд она поймала их. Только кажется. Вот на сцене остаётся только он. Но она и раньше не замечала никого, кроме него. Заиграла музыка. Такая до боли знакомая. И он запел. Эти слова. Не важно, что не знаешь корейский. Их смысл вбит десятками просмотров видео с субтитрами. Их смысл и так ясен. Достаточно взглянуть в его глаза. Эти губы. Этот голос. Он завораживает и сводит с ума. Обволакивает и уносит в мир грёз. Ещё помня, как краснела до кончиков волос при первом прочтении перевода, она не могла поверить. Не могла поверить, что это снова происходит. Может, потому что это всё в живую? По-настоящему. Может, потому, что его глаза поймали её в плен? Будто он поёт для неё. Почему? Почему внутри всё закипает? Дыхание учащается, глаза заволакивает будто дымкой. И эти слова. And so hot so cool so sweet oh making in love So hot so cool so sweet Yeah~ Всё это нереально. Невозможно. Она же сейчас взорвётся! Просто не выдержит! А глаза всё не отпускают. Что же он делает? Что творит? Так нельзя. Он будто ласкает своим голосом. Сводит с ума, дразнит. Как дотерпеть? Дожить до конца этой песни? Вот, уже почти. Но тут … Дже Джун вдруг опускается на колено, протягивает руку к толпе и … манит? «Кого? Меня?» - мысли в голове путаются. Ещё не отошедшие от той сумасшедшей атаки, которая обрушилась на них. Она ещё не пришла в себя, когда толпа подхватила её и понесла куда-то в сторону. Она не осознавала до конца, что происходит. Почему-то оказалась возле охраны. Почему-то её впустили внутрь, за кулисы. Ноги непослушно несли вперёд. Куда? Шаг, ещё. Всё вокруг закружилось. Лица, чьи-то руки, отталкивающие её в сторону. И вдруг – перед глазами возникло его лицо. Ким Дже Джун. Он взял её за руку и поволок куда-то через толпу. Коридор, небольшое углубление в стене. Там, за поворотом, слышны голоса. Мимо спешат танцоры и статисты. Но вот он берёт её лицо своими руками, поворачивает и – всё. Его глаза. И больше ничего нет. Нет шума, нет людей, спешащих мимо. Только эти глаза, нависшие над ней. Коварный обладатель столь опасного оружия довольно ухмыляется. Ему нравится? «Интересно» - срывается с его губ. А затем он впивается ими в губы застывшей фанатки. Мир вокруг начинает кружится с новой силой. Его губы, руки, тепло его тела. Всё это сплетается в странный коктейль. Она чувствует его запах. Его вкус на своих губах. Ловкие, наглые пальцы забираются под подол платья. Что он делает? Её дыхание сбивается ещё больше, когда резко дёрнув ткань вверх он раздвигает её ноги руками, прижимает их своими коленями не давая свести обратно. И снова накрывает губы поцелуем. Как же сладко. Его губы спускаются ниже, к открытым плечам. Теперь, когда глаза не завораживает этот взгляд, голова чуть проясняется. Снова слышен шум толпы, спешащей мимо. А в просвете впереди мелькают лица. Так близко! А если их увидят? Что же он творит! Нужно закричать. Нужно остановить его. Но поздно. Эти глаза снова находят её испуганный взгляд. Они без слов переубеждают. Забирают в плен. Сковывают. И уже ничего не поможет. Снова его руки. Скользят вдоль податливого тела, ловят каждое движение. А губы, сквозь поцелуи, продолжают ухмыляться каждому ответному вздоху, каждому движению её тела навстречу. Всё произошло очень быстро. Вот его пальцы пробежали по тонкой ткани трусиков. Ещё секунда – и вниз живота упёрлось что-то горячее. Она вздрогнула. Вспышка осознания в голове длилась не долго. Глаза снова отыскали её. Снова победили. Его руки, сильные и ловкие, нащупав коленки, потянули вверх правую ногу, закинув её на себя. Губы скользнули к уху, прошептали: «Я буду нежен». И в следующее мгновение она ощутила толчок. И ещё. Её пронзила боль. Глаза, освобождённые и испуганные, снова поймали лица проходящих мимо людей. Стало страшно. Он не останавливался. Ещё и ещё. Происходящее не укладывалось в голове. Песня на заднем плане смолкла. И с последними звуками затихающей музыки он кончил. Выдохнул. Тихо отодвинулся, поднял её лицо за подбородок и сказал: «Спасибо». Развернулся. Она видела, как уходя, он вытащил салфетку и стёр её следы со своего тела. Клочок бумаги с кровавыми следами отправился в мусорку. Всё. Он ушёл. Вот так. На концерте. За сценой. В паре метров от толпы. «Так я лишилась девственности?» Не хотелось верить. В то, что всё действительно так. Стоять тут дальше было бессмысленно. Кое-как оправившись, она вышла в людный коридор. У первого попавшегося прохожего узнала, где найти туалет. Стоя перед раковиной, она вот уже в который раз опускала лицо под воду. Осознание всё не приходило. Вот так. Как это возможно? Бред. Радует хотя бы то, что это был он. Это был Дже Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.