ID работы: 31993

Welcome to the best city

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. [Пролог] Переезд.

Настройки текста
Маленький городок по-прежнему был очень красив. Почти совсем ничего не изменилось. Она хорошо помнила каждую его улочку, каждую дорожку. Исключение составлял только городской парк. Да и зачем он был нужен, когда рядом есть лес, где можно было с друзьями бегать и играть сколько пожелаешь. Сейчас в лесу в одиночку не погуляешь. Нельзя. По словам ведущей из новостей, там действительно создали закрытый заповедник. Изучают что-то. Или, может быть, на самом деле там таится нечто опасное? Поговаривали, что там какой-то маленький мальчик заблудился. И не вернулся. Или это была девочка? Впрочем, с некоторых пор она не очень-то верила телевидению и слухам. Но в лес все-таки ни за что больше не пойдет. Даже за земляникой. Мало ли что. Она вышла из машины и вздохнула полной грудью свежего чистого воздуха. Такой только в пригородах и деревнях бывает. Она вытащила из багажника свои скромные пожитки и отправилась к маленькому серому дому. «Уже целых три года прошло», – подумала девушка, так осторожно открывая потрепанную калитку, словно та могла ее укусить, и вступила в маленький дворик. Вопреки ее ожиданиям, он совсем не зарос. И клумбочки с цветами. И кусты с шиповником. Все выглядело таким же ухоженным, как и было при тетушке. Даже странно как-то. Ведь сюда уже два месяца никто не ездил. Она недоуменно моргнула и покачала головой. Глупости. Здесь никто никогда не стал бы следить за чужим садом. Тем более бесплатно. Она вздохнула и принялась шарить по карманам сумки в поисках ключей. Спустя всего десять минут поиски увенчались успехом – ключи были обнаружены на самом дне чемодана. Она победно улыбнулась, но тут же чуть не выронила их, вдруг услышав истошный крик где-то неподалеку. -Добро пожаловать в самый лучший город на Земле! – воскликнул кто-то прямо за ее спиной. Она обернулась. Но никого не увидела. «Показалось» Она вздохнула и нервно поежилась. Ее охватило какое-то странное предчувствие.Это не к добру. Ей это не нравилось. -В-все будет хорошо...— очень тихо прошептала девушка, открывая дверь дрожащими руками и стараясь успокоиться. В конце-концов, сегодня еще ничего не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.