ID работы: 3198769

Играя с любовью

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Свидание. Часть 2

Настройки текста
      Спустя несколько часов, проведенных в пробке Канаме наконец-то добрался до нужного ему торгового центра. Увидев масштабы здания, монах горестно вздохнул: “Мне ни за что тут их не отыскать!” Он прошел во внутрь, осмотрелся и направился к автомату с кофе. Выбрав напиток блондин снова огляделся и пошел изучать поэтажный план сооружения, попутно размышляя о том откуда начать поиски сестрички.       Он обошел всю игровую зону, прошелся возле каждого автомата, даже детские не упустил из виду, заглянул в зал для бильярда, в боулинг, все кафе и бистро, магазины видеоигр, книжные магазины, магазины одежды, которые попадались ему на пути, но Эму и Юске он так нигде и не нашел. “Наверное они уже ушли” - подумал монах.       Зайдя в лифт, Канаме случайно вместо кнопки “подземная парковка” нажал на цокольный этаж. Двери открылись. Канаме мельком глянул, что ошибся этажом и потянулся к кнопкам, как заметил знакомую красную макушку на катке и поспешил выйти из лифта.       - Не бойся упасть - говорила Эма, стоя лицом к лицу с Юске и держа его за обе руки.       Канаме спрятался за колонной. чтобы его не заметили.       - Легко тебе говорить! - чуть возмущенно ответил Юске.       - Выдохни. Расслабься - мягко говорила девушка. - Вон, смотри, у Йори-куна уже хорошо получается.       - У Йори всегда все хорошо получается! Ему легко все дается: и учеба, и спорт, и любое занятие, за которое он возьмется! Он красавчик, за ним всегда толпы девушек бегают, а теперь он модель и вообще красуется на каждом столбе! - Возмутился парень       - Стоп! - Эма слегка хлопнула его ладонями по щекам и повернула его лицом к себе - Остынь. - она продолжала его удерживать - Приедем сюда в другой раз. Одни. Поехали домой. - она развернулась и поехала к раздевалкам.       - Подожди! - крикнул парень - Ты меня тут бросаешь?       Девушка повернулась в полкорпуса и кивнула, потом отвернулась и поехала медленно дальше.       - Подожди! - донеслось ей вслед. Юске аккуратно, неумело, размахивая руками, поехал за ней.       Эма ехала не оборачиваясь, но ехала медленно, чтобы он смог ее догнать.       Когда до борта осталось около метра она развернулась всем телом, но тут же ее сгреб в объятия Юске и прижал к стене.       - Прости - смущенно пробормотал парень. - Еще не умею тормозить.       Они стояли вплотную и смотрели друг на друга. Девушка посмотрела на каток, потом обратно на парня.       - Ты пересек почти весь каток. Сам. Без помощи. - улыбнулась она. А?       Юске разжал объятия, оглянулся.       - У тебя получится - заверила его шатенка.       - Это была уловка? - он снова посмотрел на собеседницу.       - И да, и нет. Думаю на сегодня хватит. Поехали домой, лечить твои синяки.       - Но мы же вернемся? - с надеждой. - И ты меня научишь кататься?       - Конечно - заверила его Эма. - Когда захочешь.       Они все так же стояли смотрели и смотрели друг другу в глаза.       - Эй, голубки! - окликнула их Махи - Чего застыли?       Оба вздрогнули и смутились.       - Мы домой! - Юске вдоль борта поехал к мужской раздевалке.       - Мне тоже пора - Махи повернулась к подъехавшему Йори.       - Хорошо - кивнул парень - Давай я тебя отвезу. Поздно уже.       - Спасибо. - согласилась Махи и вслед за шатенкой зашла в раздевалку.       - Что? - спросила Эма на загадочную ухмылку подруги.       - Ничего - уклончиво ответила Мацумахара.       - Что у тебя с Йори?       - Мы не очень ладим. - Махи снимала коньки.       - Я бы так не сказала - Эма уже переобулась и ждала подругу .       - По задумке заказчика мы должны изображать влюбленную пару, но как я уже сказала, мы не очень ладим. Вместо меня должна была быть другая девушка, вот Асахина-сан это и не нравится, что я якобы заняла ее место. Но для того, чтобы хорошо сыграть на камеру нам нужно хотя бы попытаться подружиться. Этого потребовала съемочная группа. Глупо, правда?       - Йори добрый и хороший, а ты у меня вообще замечательная - Эма приобняла подругу. - Вы обязательно поладите.       - А у тебя что с рыжиком? - в ответ спросила Махи - И не говори мне, что ваши обнимашки только спектакль для братца Йори!       - Это вышло случайно. - Эма отпустила подругу.       - Но эффект получился хороший. - хихикнула девушка.       - Чем быстрее в этот спектакль поверят братья, тем быстрее они от меня отстанут.       - Но, смотри, не заиграйся со своими чувствами. - Серьезно добавила Мацумахара. - Нельзя играть в любовь.       Эма вышла из раздевалки и не услышала как Махи еле слышно сказала:       - Она что, действительно не замечает его чувств?       - Ну что? Домой? - уточнил Юске, поджидавший девушку.       - Да. Пошли. Пока Махи. - Эма помахала подруге.       - Пока - попрощался Юске       Махика в ответ кивнула.       - Что-то случилось? - спросил Юске.       - О чем ты? - не поняла шатенка. Мацумахара какая-то серьезная. Никогда ее такой не видел.       - Видимо устала. Съемки, потом с нами еще гуляли, каток опять же.       - Это было похоже на двойное свидание - хохотнул рыжий парень       - Думаешь? Да. Наверное - согласилась Эма.       Йори стоял и смотрел вслед удаляющейся паре.       - Кхм - напомнила о себе Махи.       - Идем? - уточнил парень.       Махи кивнула.       Они шли молча и только в машине Махика решилась задать вопрос:       - Тебе ведь она тоже нравиться? Я про Эму.       - Да - не стал юлить парень. - Но она выбрала моего брата. Сначала я думал, что это шутка, но посмотрел на них сегодня и понял что нет. Им хорошо вместе. Я отступлю.       Канаме выждал минут десять и тоже отправился на парковку к своей машине. “Я опоздал и почти все пропустил! - сетовал монах. - Но то что я увидел на катке... Неужели они действительно вместе?” Канаме взлохматил волосы, выдохнул и завел машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.