ID работы: 3198623

we always have a choice.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и у всех, знаете, у них были прекрасные отношения в самом начале. Казалось, что даже в самые хмурые дни они были готовы рисовать для друг друга звезды. Но как и все в этом мире непостоянно, за исключением ускорения свободного падения в бездну, их чувства со временем начали остывать. Или лишь у одного из них, но это ситуации не меняет, и поэтому не имеет никакого значения. Так считает Сехун. Чонин возвращается домой с запахом чужой знакомой омеги, смешанным с его собственным и это становится последней каплей. Хочется крикнуть: "Ты потерял меня"- громко, надрывно, сдирая глотку, но Сехун так и сидит с обычным выражением лица. Потому что знает, что даже это ничего не изменит. Знает, что больше никому в этом доме мире не нужен. Знает, что от него этого и ожидают. Чонин вдруг не выдерживает: - Ты так ничего и не скажешь? - а Сехун молчит, потому что да, ему легче просто тихо уйти. Встать, направиться в спальню и начать собирать вещи. И плевать, что ему некуда идти, он ведь взрослый мальчик, найдет выход сам. Плевать, что все тело дрожит, а где то в левой части отчетливо бьется в предсмертных конвульсиях сердце - люди и без него выживают, Сехун знает. Дверь тихо хлопает, но никто и не останавливает уходящего. И плевать, что вдруг становится невыносимо больно и начинает тошнить от самого себя и от отсутствия другого выхода. Ведь, когда узнаешь о недолговечности человеческого существования в таком раннем возрасте, лучше отпустить чтобы не причинить боль. Он поступил правильно. Так считает Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.