ID работы: 3198570

Белый лепесток Розы

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ase Of Base - Wonderful life

      Цветы… Они украшают нашу жизнь, помогают узнать друг друга. Hапример, ромашка – для нежных и чувственных людей, роза – для страстных и недоступных, ландыш – для чувствительных и «весенних»; каждый из этих цветов способен показать нам, к какому типу людей мы относимся, даже какие наши предпочтения в сфере любви, отношений, в сфере жизни и уюта.       Не стоит долго думать, вы сразу по цветам поймете, кто вам нужен. Но вряд ли кто-то из вас знает, что бывает, если совместить несовместимое: розы с ромашками или же ландышами, сирень с маками… Вся красота цветов постепенно начинает увядать. А если же так и в отношениях людей? Возможно ли то, что постепенно любовь будет гибнуть, уносить прекрасные моменты далеко-далеко, туда, где невозможно объяснить реальность, где собираются все разбитые мечты и желания, где море слез и страданий, где влюбленные никогда не смогут быть вместе, туда, где рушится мир, туда, где реальность. Возможно ли такое, реально ли оно?       Мы не сможем ответить на этот вопрос, пока сами не переживем такие чувства. Главная героиня этой истории даже не знает, для чего судьба посылает ей такие испытания: легкая влюбленность переросла в искренне чувство под названием любовь, но любимый человек погиб во время войны на востоке страны, человек, который поддерживал, но хранил в тайне свои чувства, потерял память, забыл обо всем, родители отказались от девочки еще в детстве… Сердце девушки еще в детстве познало горести, обиды, несправедливость. Единственное ее утешение в жизни – любимый сад и белые розы.       Кто же знал, что все так получится? Цветы, ее надежда на прекрасное будущее, может быть уничтожена жестоко и безжалостно. Но вдруг появляется в ее жизни человек, который хочет построить дом рядом с этим прекрасным белым полем, наполненным непревзойденными белыми розами... Девушка не знала, что этот мужчина сможет ей помочь, защитит ее чудесный сад. Имя этого человека - Дмитрий. Он - любитель цветов, в особенности белых роз и ландышей. Еще с детства он хотел посадить в своем саду миллионы белых роз, но тогда это были всего лишь мечты. Сейчас же мужчина обрел возможность воплотить свою мечту в реальность. Но у него есть существенная проблема: его девушка да и он сам слишком заняты на работе, а за садом надо ухаживать. Белые розы - для него напоминание о его матери Алене, которой уже нет в живых. Именно поэтому мужчина хочет создать восхитительный сад с розами, который смог бы напоминать ему маму.       Но можем ли мы судить человека только лишь по его предпочтениям? Можем ли узнать человека в точности по его любимым цветам? Возможно. Но героиня этой истории, чье имя - название цветка царицы Нефертити - Роуз, не такая уж открытая для общения, не такая как это говорит о ней ее любимый цветок. Нет! Она - прекрасна и легка, недоступна и вольна, великолепна и незаменима. Незаменима для кого? Возможно, это Дмитрий, а может, и некто другой. Все зависит от девушки, от ее решения. Какого же решения? А вот это вы как раз и узнаете в этой истории... Ведь не все скрытое раскрывается сразу, не все так быстро в жизни происходит, как это кажется на первый взгляд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.