Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3198476

Темная сторона Итона.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Кристина. Черт! И что это было? Трис вылетела из столовой, как ошпаренная, а следом за ней и Четыре. Я хотела было пуститься за ними, но, неожиданно для себя самой, меня держали чьи-то достаточно сильные руки. Обернувшись, я увидела, что держит меня Эрик. Да, именно он. - Не надо,они сами разберутся, - объясняет парень, увидев мой немой вопрос. - Разберутся в чем? - уточняю я. - Во всем, - загадочно ухмыляется лидер. -А мы пойдем обратно за стол, - говорит Эрик и тянет меня за собой к столу, за которым мы сидели с Трис и Четыре. Если честно, я пребываю в неком шоке от происходящего со мной. Но все же я решаюсь отложить свой шок на потом, а сейчас я все-таки поем, хоть и в компании Эрика. Такого зловеще-пугающего, грубого, скрытного, но такого сексуального Эрика. Черт! О чем я думаю!? Так, надо поесть и по-быстрому смываться от сюда, а то неизвестно до чего еще могут довести мои мысли.

***

- Давай так, ни тебе, ни мне? Встретимся сегодня в полночь, в яме? - уточняет Эрик. - Ладно, а можно вопрос? - Ну, смотря что ты хочешь узнать, - ухмыляется лидер. - Нууу, - протянула я. - Зачем нам встречаться в яме, да еще и в полночь? - интересуюсь я. - Надо, - коротко отрезал парень. - А можно еще один вопрос? - Слушай, искренние всегда такие любопытные? - усмехается парень. - Да. Так можно или нет? - с неким азартом в глазах спрашиваю я. - Ну ладно, валяй, - разрешает он мне. - Но имей ввиду, что на этом лимит твоих вопросов будет исчерпан, - предупредил меня Эрик. - Ну и ладно, - я картинно надуваю губы, но все же задаю вопрос. - А с Трис точно все будет в порядке? Четыре же ее не обидит? - О боже, Кристина! - взмолился лидер. - Ты решила отправить меня в гроб этим вопросом? Так подари белые тапочки! - уже совсем негодует парень. - Просто она моя подруга, и я хочу быть уверена, что с ней все хорошо. Понимаешь? - оправдываюсь я. - Нет, ну я, конечно, все понимаю, но ты меня просила уже раз десять. - Ну подумаешь, трахнет он ее пару раз и все, - немного помолчав, пожал плечами Эрик, при этом гаденько ухмыляясь. По-видимому, наслаждается реакцией Кристины. А у той отвисла челюсть, причем в прямом смысле. Но, немного отойдя от минутного шока, девушка не заставляет себя долго ждать и набрасывается на лидера с кулаками, при этом крича что-то невнятное про приличие и невинность свой подруги. Естественно, эти удары не принесли никакого серьезного урона Эрику, но здорово его повеселили. - Да успокойся ты наконец, - Эрик перехватил одной своей обе Кристинины руки за запястье, таким образом попытавшись ее хоть как-то успокоить. Но девушка не собиралась сдаваться и снова попыталась отомстить лидеру. - Да пошутил я, пошутил, слышишь? Ничего Четыре не сделает с твоей подружкой, обещаю. - Правда? - видимо, услышав его слова, Кристина решила сдать позиции и отступить. - Крис, извини. Может, конечно, я и неудачно пошутил, но тебе не о чем волноваться. Да и тем более, Трис уже не маленький ребенок и вполне может отвечать за свои поступки. Я уже давно знаю Четыре, и он ничего не сделает этой девчонке. Ну, во-первых, даже потому, что они и дня не знакомы. Ну, а во-вторых, его не привлекают такие девушки, как Трис, - спокойно объясняет Эрик, приобняв меня за плечи. - Надеюсь, ты мне говоришь правду, - я немного успокаиваюсь.

***

А в это время Четыре очень интересным образом развлекался, по мнению Эрика, с малознакомой и непривлекательной девушкой по имени Трис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.