Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3198476

Темная сторона Итона.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мы направляемся в столовую. После прибытия в штаб-квартиру бесстрашия я познакомилась с Уиллом - он бывший эрудит, Ал и Кристина - бывшие искренние. Но сейчас мое внимание и мысли направлены абсолютно в другую сторону и на другого человека - Четыре. Это наш инструктор. Он высокий, сильный и... Манящий. Чего стоят одни его губы! Один взгляд темно-голубых глаз, и я растекаюсь по полу, как лужица. Он тоже изучает меня, но это длится недолго, его кто-то окликает, и парень отвлекается от пристального наблюдения за мной. А я иду дальше, вглубь столовой. Вот и что это было? Ну так как я из отречения, то у меня не было парня, я-то толком и не знаю об отношениях. Ну как не было парня? Я общалась довольно-таки хорошо с одним парнем - Робертом - это брат Сьюзен. Но у меня к нему была дружеская любовь, но не больше. А сейчас я испытала какие-то новые новые ощущения, совсем не знакомые мне ранее. Из моих мыслей меня вырывает веселый голос подруги. -Ты никогда не ела гамбургеров? - удивляется Кристина с широко распахнутыми глазами. -Нет, - отвечаю я. -Это так они называются? -Сухари едят простую еду, - объясняет Уилл Кристине. -Почему? - в свою очередь спрашивает она. -Затейливость считается потаканием своим прихотям и излишеством, - теперь моя очередь умничать. Она ухмыляется. -Неудивительно, что ты ушла. -Ага, - я закатываю глаза. - Все дело в еде. И в этот момент рядом с нами садятся наши лидеры: Четыре рядом со мной, а Эрик с Кристиной. Я сочувственно смотрю на подругу. А затем мы перекидываемся с ней непонимающими взглядами. Как это лидеры решили снизойти и сесть за один стол с неофитами? -Ну что застыли-то? - рявкнул Эрик. -Испугались? Это даже хорошо, - осклабился лидер. -Эрик, ты опять запугиваешь новичков, - даже не спрашивает, а констатирует Четыре. -Амар тоже это делал, - улыбаясь и подмигивая, говорит Эрик. -Ладно, молчу, - поднимает руки в знак согласия и улыбается Четыре. Неужели они друзья? Мне сначала показалось, что они враги, но, видимо, просто показалось. -Ну, мы, наверное, пойдем, - говорит Кристина, нервно улыбаясь и вставая из-за стола, и тянет меня за собой. Когда мы покинули стол и направились к выходу, я почувствовала на себе взгляд. Этот взгляд темно-голубых глаз я ни с чем не спутаю. Его взгляд буквально прожигал меня со спины. Обернувшись, я наткнулась на наглый и пристальный взгляд, ожидая что все-таки, заметив мой, он отведет свои глаза, но нет. Я ошиблась. Он так же продолжал нагло разглядывать меня. А его взгляд... Он такой манящий, сексуальный... О боже, о чем я думаю? Мне начинает становиться жарко и я чувствую, как к моим щекам приливает краска. Резко развернувшись, я пулей вылетаю из столовой, позабыв о Кристине. Ой, да и пофигу! Главное, что я скрылась от этих наглых, но таааакиииих глаз! Выбежав из столовой, я повернула за угол. Когда я прислонилась к холодной и влажной стене, мои ноги подкосились и я плавно сползла по ней на пол. Только теперь я понимаю, что у меня просто бешенно бьется сердце и я вся красная. Интересно, а что он подумал обо мне? Наверное, то, что я ненормальная, раз так, ни с того ни с сего, взяла и выбежала из столовой, как ураган, да еще и распихала всех. Хотя, все равно, может мне и померещилось все это. -Не сиди на холодном полу, - раздалось прямо надо мной. Не решаясь поднять на него глаза, я подумала, что это мой кошмар. И, закрыв глаза и пару раз тряхнув головой, я понадеялась, что кошмар развеялся. Я открыла глаза, но ничего не произошло. Все осталось так же. Наконец, я подняла на него свой взор и столкнулась с ЭТИМ САМЫМ взглядом. Требующим, но таким сексуальным, враждебным, но и в то же время дружелюбным. Четыре сам противоречит себе. Но что ему нужно от меня? Почему он так разглядывает меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.