Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 129 Отзывы 283 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Я очнулся среди какой-то долины, окруженной горами, посреди которой была странная гора с белым храмом на вершине. Всюду, куда только падал взгляд, она была покрыта зеленой травой с редкими деревьями, а воздух, казалось, состоял из одной магии.       Так как других вариантов узнать где я не было, я направился к храму. Очевидно, что я воспользовался полетом, вот только гора оказалась не горой. Виденный мной ранее храм стоял на чем-то похожем на пирамиду. Вот только в пирамиде сочетались казалось бы не сочетаемые элементы.       Представьте: высокая ступенчатая пирамида, каждая ступень которой — это наклонный гладкий пандус, который, как будто дорога, ведет на следующую ступень. С внешнего края этой дороги, прямо на пирамиде, растут деревья, скрывая из далека само сооружение. Эти деревья, с внутренней стороны, ограничивают отдельно стоящие колоны, за которыми идет сама дорога. с другой стороны которой — такие же колоны. Но на этих последних колонах — лежит край следующей ступени. Другой край этой ступени — лежит на стене пирамиды, образовывая внутри галерею. На этой же стене высечены барельефы, показывающие какую-то историю.       Я решил не спешить в храм, а пройти все ступени этой пирамиды и узнать, что за история изображена на ней. Всё-таки это может помочь мне при общении с обитателями храма.

***

      Не зря я не спешил. История высеченная на стенах была потрясающа. Тысячи молитв людей, их вера — образовали их богов. Сами боги — создали это место, где они жили, творили, отвечали на молитвы верующих в них. Они и создали эту пирамиду и вся история автоматически высекалась на ней. Вместе с богами появилась и магия. Сперва дикая и необузданная, она была усмирена богами, а её источник перенесен в обиталище богов, откуда она и распространялась по мирам, где эти боги властвовали, полноводной рекой.       Магия меняла всех кого касалась, кого-то в худшую, кого-то в лучшую сторону. Изменила магия и людей — даровав возможность творить заклинания. Не изменились лишь боги, так как они имели свою собственную силу. Постепенно люди начали меньше поклоняться богам, а некоторые возжелали их силы. Началась война и появились маги, что были равны по силам богам и смогли победить их и занять их место. Вот только в отличие от старых богов, они уже были зависимы от магии, а то что давала вера — не могли принять.       Потом перерыв и правление новых богов, а затем снова война за их место. Так постепенно влияние богов стало уменьшаться. Про веру они и вовсе забыли. Каждое следующее поколение всё больше полагалось на источник, все больше его перекрывая, чтобы магией обладали лишь они. Так большинство миров лишилось магии. Полноводная река магии превратилась в тоненький ручеек, который тек только в один мир — Земной край. А последние боги — были просто сильными магами, откуда и появился титул Богоравный. Они не захотели жить в пустой долине и вернулись к себе, их последователи становились все слабее и слабее. У них уже не было того запаса сил, чтобы перенестись сюда, и тем более не было столько сил, чтобы быть действительно равными богам, чтобы в это место их перенесло автоматически, как сделали одни из последних богов, и про это место просто забыли.       Прочитав эту историю, я и добрался до храма, который оказался обиталищем богов, посреди которого находился источник магии. Но меня волновал не он, а то что творили боги. Было интересно посмотреть на то, что они оставили после себя.

****

      Удивительно, как могут быть слепы люди. Среди всех поколений богов — творили только несколько первых. Остальные, просто как пиявки, присасывались к источнику магии, ничего не желая знать и изучать, просто наслаждаясь мнимым всемогуществом.       После обследования храма я узнал расположение большинства помещений. Нашел: хранилища, библиотеки, мастерские, спальни — и все это, было почти не тронутым. Что же меня постоянно отвлекает?       Похоже, теперь я стал богом, на краю сознания стоит беспокоящий гул, который и отвлекал меня все время, а я откуда-то знаю, что это молитвы верящих в меня. Откуда кстати у меня верующие? Интересно, все же прислушаюсь.       «Хэппи, любимый, я верю, что ты в порядке и скоро к нам вернешься. Мы ждем тебя, только возвращайся скорее» — Минерва.       «Милый. я родила тебе девочку, я верю ты скоро вернешься и познакомишься с ней. Она так на тебя похожа. Возвращайся» — Люси.       Такие же были и от Девы с Милли.       Также была вера от членов гильдии в меня, что я вернусь и расскажу им о своих новых приключениях. А ещё вера в меня и мое скорое возвращение от моих детей.       Так, отставить исследования, где тут библиотека, мне надо срочно возвращаться к своим близким! А пока попробовал послать уверенность в скором возвращение к всем, кто в меня верил. Надеюсь вышло.

***

      Сегодняшний день в Фейри Тейл был необычайно радостным.       Хоть год назад пропал прошлый Мастер гильдии Хэппи Некомандер, оставив после себя четырех девушек и шестерых детей, трое из которых появилось уже после его исчезновения и о которых он пока не знает, чем ввел в уныние этих самых девушек и любящих его учеников. Да и остальные все очень расстроились и искали любые упоминания о нем, но пока ничего не нашли. Расследование странной голубой вспышки, что большинство связывало именно с их Мастером, тоже ничего не принесло. И хотя прошло больше года, все помнили его, скучали и ждали его возвращения.       Хоть и по слухам близилась война с соседним континентом, который был очень сильным своими магами, что тоже не прибавляло радости.       Но сегодня большинство фей были очень веселыми. Неизвестно почему, но почти все они были твердо уверены — скоро их Хэппи к ним вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.