Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3197459

Хэппи строитель гарема

Гет
NC-17
Завершён
519
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 129 Отзывы 283 В сборник Скачать

Эйзенвальд

Настройки текста
На вокзале мы встретили Нацу и Грея. Они уже почти подрались, но я превратился в Эрзу и поздоровался. Какая дружба! Верю! Мы с Люси не сдержались и захихикали. Ребята, поняв кто их, разыграл, очень удивились моему владению магией. А Нацу так совсем обиделся, что я не рассказывал ему о том, что владею такой магией. Пришлось рассказывать о том, что боялся Эрзу и почему. Потом подошла Эрза и мы загрузились в поезд. В поезде я попытался извиниться ещё раз, но Эрза принялась, не слушая меня, рассказывать суть дела. Видя, что я расстроился, Люси положила мою голову к себе на колени и принялась гладить. Я помнил, что мы должны были драться с какой-то темной гильдией и спасать мастеров, от какого-то артефакта, а также помнил, что вроде легко с ними справимся, поэтому почти не слушал и просто лежал, наслаждаясь поглаживаниями. Я почти заснул, когда Люси меня куда то понесла. Открыв глаза, я увидел, что мы на платформе в Онибасе, а Люси мелко дрожит и приговаривает что-то вроде «я не хочу драться с темной гильдией». Тихонько сказав ей: - Успокойся, если что – я тебя защищу. – Я оглянулся вокруг и спросил – А где Нацу? Оказалось – они забыли Нацу в поезде. Пришлось срочно останавливать поезд, прыгать в манокарт и догонять его. А когда догнали – выяснили, что: надо ехать за поездом, а Колыбельная опасный артефакт Зерефа. В Кунуги оказалось что поезд захвачен Айзенвальдом и поехал дальше в Осибан. Довольно таки быстро мы нашли Эйзенвальд и Эльгора. А когда он сбежал, ребята еще быстрее раскидали оставшихся. Мы с Люси стоим и с шоком смотрим как Эрза пытается заставить Мага Тени очнуться, избивая его. Я не выдержал и решил вмешаться. - Эрза, а зачем он тебе? - Он «рассеиватель», он может и должен снять Стену Ветра – пока она говорила, Нацу с криками бросался на барьер. – Так что не мешайте мне. Каге, ты должен снять барьер, очнись… Попросив Люси нагнуться (ещё один шажок к званию «меганагибателя»), Я прошептал ей на ушко: - Милая, скажем им, что можем помочь снять барьер или ещё чуть-чуть подождем, ведь они так стараются? - А как мы им поможем? – не поняла Люси. - Люси, я ведь владею магией Воздуха и могу развеять Стену Ветра, а у тебя есть звездный дух Девы, которая умеет рыть. - Я забыла про это Хэппи. Спасибо, что напомнил – ласково улыбнувшись, продолжила – Кто будет снимать? - Можно я призову Деву? Она такая забавная – от Люси повеяло чем-то страшным. - Нет, снимай сам. Я снова применил заклинания Трансфигурации и Душа Сатаны: Фуудзиин и сразу же призвал штаны прямо на себя. Люси стояла удивленной и разглядывала меня, наверно с восхищением (плохо понимаю эмоции). Как я и говорил, в этом облике моя Магия Воздуха намного усиливается, так что я быстро снял заклинание Эльгора и сразу же снова стал котом. Ребята даже не заметили, как я превращался, а только обрадовались что заклинание снято. Нацу быстро подбежал ко мне и попросил доставить его к Эльгору. Решил согласиться, так и девушкам безопаснее и Нацу опыт приобретет. Догнали его мы очень быстро. Сказав Нацу, что у меня кончилась магия, я отлетел в сторону и принялся наблюдать за боем. Что-то Нацу проигрывает, надо бы его приободрить. - Эй, Нацу, ты не справишься, он сильнее тебя. Давай подождем Грея, он быстренько уделает этого. После этого Нацу в течение минуты прибил Эльгора. Я его похвалил и объяснил, что просто так подбадривал его. Совсем скоро к нам подъехал манокарт с нашими. Только вот зачем они взяли с собой Каге? Ну вот – Каге угнал наш манокарт и, захватив колыбельную, смылся. Когда мы его догнали, он стоял перед нашим мастером и собирался заиграть. Не знаю как, но Макаров уговорил его бросить флейту, а остальные мастера удерживали нашу компанию от вмешательства. Решив, что всё под контролем, я предложил Люси полететь домой. Она, чуть подумав, согласилась. Тем более, когда мы уходили, Каге уже опускал Колыбельную. Так что, подхватив свою Люси, я быстро взлетел и со всей возможной скоростью полетел подальше. Остановившись, чтобы я смог принять форму демона, мы через пару часов были дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.