ID работы: 3196261

Красота

Слэш
R
Завершён
210
автор
Аттян бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейджуро стоял на коленях, перед лицом качнулся налитый член. Было интересно, как Тецуя чувствовал себя, когда Сейджуро смотрел на него снизу вверх. Член у Тецуи был тонкий, с очень светлой кожей, на которой отчётливо проступали вены. Тугая головка блестела, и её розовый цвет на фоне бледной кожи казался неприличным. Они делали много разных вещей, но от неприличного Тецуи каждый раз жар ударял в затылок и стекал дрожью по спине. Сейджуро провёл языком по стволу снизу вверх и надавил на уздечку. Тецуя пытался дышать спокойно, и это вызывало улыбку. Его ягодицы под ладонями Сейджуро сжимались и разжимались, и Сейджуро гладил их, мял руками, в том же ритме с силой посасывая головку. — А-а-акаши... кун... — Тецуя долгим выдохом вытолкнул его имя из груди и тут же закрыл рот ладонями. Они оба слышали этот до непристойного жадный зов, глядя друг другу в глаза. Сейджуро вобрал член в рот целиком и медленно выпустил. Тецуя мило покраснел, хотелось зацеловать его. Но неожиданно он справился с собой. — Акаши-кун, — Тецуя провёл языком по губам, — почему ты... такой красивый. Если бы у Сейджуро спросили, как он представляет обожание, то он бы ответил, что ощутил его в тот момент, когда раскрасневшийся Тецуя, растерявший под руками и ртом Сейджуро свою невозмутимость, назвал его красивым. Сейджуро потёрся щекой о головку, следя за Тецуей из-под ресниц, и обхватил ствол пальцами. В следующее мгновение на щеку выплеснулась горячая сперма, потекла по шее, залила ключицы и грудь. Тецуя осел на пол и обхватил его плечи руками. Сейджуро растянул губы в улыбке. Если бы у него спросили, каков был самый яркий оргазм, Сейджуро бы никому не ответил, что испытал его, когда Тецуя наклонился, чтобы слизать собственную сперму с его ключиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.