ID работы: 3196093

Пролитый кофе

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролитый кофе

Настройки текста
Камус сидел в своем кабинете и заполнял бумаги по работе . После стука в дверь , не дождавшись ответа , зашел Ранмару и , наведя кофе , уселся поудобнее на диван . - А? Вообще обнаглел ?- окинул его взглядом Камю , в тоже время заполняя бумаги . - Что-то не так ?- пьет кофе . - Не дай бог ты его прольешь . - Да ? - Ранмару специально пролил кофе на большой , белый ковер под ногами . - тс... ну ты..- Лорд встал из-за стола и пошел к Рану . - Упс.. - усмехнулся Куросаки и , встав с дивана , пошел на выход . - Тебе не жить !!- темная аура нависла над графом , и тот понесся за рокером . - Опять посохом ударишь? ха .- Ранмару , забежав в гостиную , спрятался за кресло от летящей в него книги , - Мимо ! - Шутки шутить вздумал !! да я тебя в асфальт закатаю ! - Камю , бегая за Ранмару кидает в него все , что попадется под руку чашки , книги , вазы , тапки единственное , что он не кинул это посох , который он всегда держал при себе . - Только ты на кухню не беги ,- усмехнулся Ранмару . Прибегая так минут 20 , они все равно дошли до кухни . - Тебе ковер дороже меня !???- воскликнул Ран , прячась за стулом от летящих в него тарелок . - Даже если и так ! - старательно пытается попасть в голову обнаглевшему. Не нащупав под рукой тарелку, Камус стал искать другие приборы , в этот момент Ранмару успел ускользнуть . Забежав в спальню , он облокотился на дверь , но не успел и выдохнуть , как почувствовал пинок . - Открывай !! - Нееее , я не такой рисковый . Камю старательно пытался открыть дверь , и Ранмару , резко ее открыв, поймал Камуса , что бы он не упал . Имитируя вальс , он закружил лорда до головокружения , что бы тот не смог его ударить и повалил на кровать, нависнув сверху . Ухмыльнувшись, Ранмару посмотрел на лицо Камю , но увидел не удивленно напуганное лицо , а усмешку . Камю ударил Ранмару меж ног, и тот свалился с него, скрючившись клубком .( Да уж..это просто адская парочка!! :) ) Камю, дождавшись , когда Ранмару ляжет нормально ,сел ему на живот . - Сдаёшься?-Камус надавил посохом на подбородок рокера , тем самым немного откинув его голову назад . - С чего ты взял ?- с усмешкой произнес Ранмару. - А что тебе еще остается ? Ты обезоружен и убегать некуда . - Ха ! Ты меня недооцениваешь, - Ранмару, схватив рукой посох, в одно мгновение кинул Камю с себя и навис с верху . Голова Камуса была уже на краю кровати , поэтому получилось , что он откинул ее назад , а руки раскинул в стороны. - Ну и кто теперь обезоружен ? - Ранмару провел языком по шее графа , на что услышал , как тот испуганно взглотнул . - Не трогай мой посох,-своеобразно Камю попытался отвлечь рокера . - Как скажешь , он как раз мешает , - Ранмару откинул посох на кресло в углу комнаты .- что еще придумаешь ? Камю промолчал . Ран, немного посмотрев на него, провел ладонью по его груди . - У..уйди от меня ,- с легким румянцем Камю положил ладонь на его руку , чтобы он ее убрал . - Тебе не нравится ?-Ран запустил ладонь в его волосы и приподнял его голову , что бы взглянуть в глаза . - Нн.. Нет.. Нравится , но..-не успев договорить , его заткнул поцелуем сероволосый . Не отрывая поцелуй , Ранмару запустил ладони под рубашку лорда и стал массировать его соски . - гнн..ах..- разорвав поцелуй Камю откинул голову назад, немного выгнувшись на встречу . Зубами рокер начал расстегивать его рубашку , одновременно теребив затвердевшие соски . Оставив на шее графа горячий засос , он перешел к груди , проведя влажную тропинку вокруг соска он взял его в рот и стал играть с ним языком, слушая вырывающиеся , еле сдерживающиеся стоны . Камю схватился ладонями за его рубашку и стал торопливо расстегивать пуговицу за пуговицей . Он же ,закончив с обеими сосками , медленно стал спускаться поцелуями в низ , водя холодными пальчиками по телу Камю , что заставляло его выгибаться и сдержано стонать . - О.. Остановись..Ранма..ру- сквозь стоны прошептал граф . - не хочу , не могу..-ухмыльнулся Куросаки и легким движением ладони расстегнул его джинсы . Слегка улыбнувшись , он провёл языком по возбужденной плоти , но пока не снимая боксерки . - Аа...- испуганно простонал Камю , отвернув лицо в сторону . Медленно сняв с Мио боксерки , Ранмару, проведя языком по головке члена, ввел в Камю два пальца , на что услышал возбужденый громкий стон . Посасывая член , Ранмару стал его заглатывать, подавливая рвотный рефлекс . Водя по плоти языком и двигаясь вверх-вниз , он ввел в Камю третий палец растягивая его . - Аа..Ранмару...- прикрикивая стонал Камус, сжимая в ладонях одеяло . Услышав это Ранмару лишь ускорился . Шумно простонав Камю оттолкнул Рана и кончил на постель . - Ну вот что ты вечно мешаешь мне ? Я ведь за это наказывать буду , - Проведя большим пальцем по уголку своих губ Ранмару облизнул член уке, по которому стекала сперма . - Я...я не хотел , что бы это попало в тебя..-жутко покраснев выдавил из себя Камю. - Боишься забеременею?-усмехнувшись , Ранмару поцеловал его французским поцелуем и, сняв с себя штаны с боксерками, резко вошел в Камю, забрав в себя его крик сквозь поцелуй . Отстранившись и не давая ему привыкнуть , Ранмару, уйдя в свою долю наслаждения, стал сразу двигаться дерзкими рывками, оставив под собой графа , который умоляюще стонал и просил остановиться извиваясь под рокером от боли в низу живота . Ранмару ускорился , как только мог заставив Камю показать ему свои слезы стекающие возле уголков глаз . - Аа!!- стоном прокричал Камю, потому что кто-то своим достоинством задел простату . Этому садисту приносило кайф такое положение . Улыбнувшись , Ранмару поцеловал лорда в шею, оставив сильный засос . Не стерпев такого, Камю кончил на себя, слегка задев Рана . Рамару же длительно простонав глубоким толчком кончил в Камю, после чего вывел свою плоть из него . Тихо промычав стоном , Мио аккуратно докоснулся пальчиками до своего анала, из которого стекала белая жидкость . - М..мне надо в душ..- без сил подвел итог Камю. - Иди..если дойдешь .-усмехнувшись, Ранмару заполз под одеяло . - А ты ? - еле-еле встал с кровати Камю. - Ты еще хочешь ? - вопросительно вскинул бровь Ранмару . - мм..пожалуй я сам как-нибудь справлюсь ,- Камю медленно поплелся в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.