Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 319492

Всё сделала правильно.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите Demi Lovato – Skyscraper. Не игнорируйте, включите. Меня предупреждали, мне говорили, что так будет, но я назло всем отдалась ему. И знаете, мне всё это нравилось. До сегодняшнего дня.. Когда он пришёл домой было без четверти пять, нет, не пришёл, приполз! Болтая что-то невнятное, он плюхнулся на кровать в брюках и грубо притянул меня к себе. Я молчала, делая вид, что сплю. Он поцеловал меня за ухом и громко захрапел. Вот и вся романтика. На столе стоял уже давно остывший ужин и медленно догорали свечи. Мы хотели провести этот вечер вместе, точнее я хотела. Сон не шёл, поэтому я сильнее прижалась к своему мальчику и зажмурилась.  Из под закрытых век покатились солёные капли. Я для себя всё решила ещё вечером, когда в трубке услышала женские голоса и пьяные восклики Гарри.. В широкие окна нашей комнаты пробирался золотистый рассвет. Он беспощадно забирал у меня последние часы с моим маленьким счастьем. Густые ресницы беспокойно дрожали, бросая на щёки Гарри причудливые тени. Кучеряш перевалился на спину, я поудобнее устроилась у него на груди.  Закрыла глаза, сегодня я в последний раз засыпаю под стук его сердца. Привет, меня зовут Аманда Речмаш, мне 24 года, я учитель, мой парень-девятнадцатилетний Гарри Стайлс: известный певец и просто хороший парень. Мы встречаемся с ним уже чуть больше года. Если это вообще можно назвать этим словом. Его постоянно нет дома, даже когда есть свободное время он проводит его с кем угодно, но только не со мной. Стайлс просто плюёт мне в душу каждый день. А я всё равно с ним, ведь обожаю его до невозможности. Но вечером была последняя капля, решено: сегодня  утром я уезжаю отсюда навсегда. Я не нужна ему, он справится без меня.   ..но мне он нужен, я не могу без него. Я даже не представляю, что будет творится со мной завтра.  Когда я проснулась, то услышала шум душа. Вот он момент, сейчас или никогда! Я быстро встала и начала одеваться. Осматривая полки в шкафу на предмет своих вещей, я услышала как дверь открылась, и в комнату зашёл Гарри.  Он с недоумением посмотрел на чемодан.  -Малыш..-Неуверенно произнёс он,-Малыш, что здесь происходит?!  Захлопнув шкаф, я подошла к чемодану и закрыла его. -Я ухожу. Это конец,-сдерживая слёзы, пролепетала я.  -Что? Почему?-Недоумевал он. -Ты помнишь какой вчера был день?-Спустив чемодан с дивана и взяв его за ручку, измотано произнесла я.  -Ну да, четверг,-спокойно произнёс парень. -Вчера был мой день рождения, Гарри,-прошептала я, уже не сдерживая слёзы, губы слипались, слова давались с трудом.  -Я забыл! С кем не бывает? Ну прости меня, малыш,-он было свято уверен в то,  что я никуда не уйду.  -Он забыл,-горько усмехнулась я,- прощай, Кудрявый. Никто не может бросить Гарри Стайлса и именно это его взбесило. Журнальный столик с грохотом полетел на пол. -Я не понимаю,-бесился Гарри,-что тебе от меня надо? Я всё делаю ради тебя! Всё отдаю тебе: свои деньги, квартиру, машину.. -Вот именно, ты отдаёшь мне всё, кроме своего внимания и своей любви. Да не нужны мне твои деньги! Пойми, не в них же счастье!-Я сама перешла на крик,- и спасибо, что напомнил,-уже более спокойно сказала я,-Кредитка, ключи от машины и квартиры,-кинув всё это на диван, я отправилась к двери.  -Ты не уйдёшь,-сжав моё запястье, произнёс он. -Отпусти,-прошептала я, он покачал головой,-если хотя бы немного меня уважаешь, то отпусти.   И он отпустил. Пока я  обувалась, Гарри стоял, облокотившись на косяк и наблюдал за моими действиями. -Скажи, всё дело в возрасте, да?-посмотрев в пол, спросил он. Я тяжело вздохнула и посмотрела в самые прекрасные глаза на свете. -От части, но не думаю. Ты или делаешь вид или действительно не понимаешь,-я судорожно вдохнула, слёзы всё не прекращались. -Так объясни мне,-крикнул Гарри и ударил кулаком в стену. -Когда ты в последний раз видел Лиама после того, как у вас появилось свободное время?-Тихо произнесла я. -Не знаю, неделю назад, может больше.. Он всегда с Даниель.-Задумчиво ответил Гарри, он не понимал к чему я клоню. -Вот именно, он постоянно с Дани, а где постоянно находишься ты? С друзьями и какими-то непонятными девушками, да с кем угодно, но только не со мной! Я люблю тебя так сильно, что если бы за твою жизнь попросили мою, то я не задумываясь отдала бы её. Но я больше не могу так жить, поэтому ухожу. Я взяла чемодан и вышла из квартиры, оставив своё сердце за дверью. Через пару дней все газеты писали о том, что у Гарри Стайлса появилась новая девушка.  Именно тогда я узнала, что беременна. И именно тогда я поняла: я всё сделала правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.