Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 319398

Under my skin

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
      Майкл собирал вещи с невероятной грустью в душе, словно немалую часть сердца оставлял тут, в Японии. Да еще и лепестки сакуры теперь, как назло, летали повсюду, словно розовый снег, только сильнее нагнетая какое-то до безумия ностальгическое настроение, как в дешёвой мелодраме. За день до отлета он попрощался с Мики, получил его автограф на память и диск с той самой записью, процесс озвучки которой Майклу посчастливилось наблюдать.       Но меньше всего его радовал сейчас настрой Брайана. Как бы тот ни хотел казаться совершенно равнодушной скотиной, внутри у него как-то опустело с того самого утра, когда он вернулся без Кея и заявил, что тот вернулся в свою семью… Майкл хорошо знал друга, знал его эмоции за непробиваемой на первый взгляд маской типичного, отвязного мажора. И знал, что ему сейчас очень тяжело отпускать от себя того, кто стал дорог ему за эти недолгие дни.       — Жаль, что Кей с нами не летит.       — Майки, не начинай, я тебя умоляю, — тут же прервал его Брайан, буквально рыча от недовольства. Регистрация на рейс что-то затягивалась.       — А вдруг он передумает и придет?       — Если только попрощаться. У него отчим зам.генерального в мировой автомобильной корпорации. Он не похож на идиота, который откажется от беспечной жизни.       — А вдруг…       — Майки, не заставляй меня повторяться в сотый раз.       Но Майкл всё равно, пока они ожидали посадки, осмотрел почти весь аэропорт, цепляясь хоть за какую-нибудь ниточку. Жаль, позвонить Кею он не мог — хаслер даже не имел мобильного.       С каждой минутой надежда утекала…       Объявили посадку. Пропустив Майкла вперед, Брайан и сам ещё раз оглянулся, надеясь хотя бы просто увидеть, хотя бы лишь отдаленный силуэт, но, похоже, Кей даже попрощаться ним не захотел. Может, оно и к лучшему.       Когда они уже сели на свои места в самолете, даже Майкл всю надежду растерял и с долей сочувствия смотрел на откинувшего голову назад и смотрящего в потолок сквозь темные очки Брайана.       — Я думал, он захочет хотя бы попрощаться, — пробурчал он, сложив руки на груди, а Брайан лишь усмехнулся в ответ наивности своего лучшего друга.       — Кстати, Эмиот звонил, — перевел тему Майкл, стараясь отвлечь и себя, и Брайана от болезненно-грустных мыслей. — Сказал, что они нас встретят. Опять затеяли с Тэдом что-то безумное, судя по голосу.       — О, наш мистер-дрочилка подготовил очередную порцию своего отменного банковского юмора? — усмехнулся в ответ Брайан, прикрывая глаза за темными стеклами очков.       Вот и всё. Стюардессы просят пристегнуть ремни, сейчас начнется взлет, трап уже давно отсоединили…, но вдруг одна из девушек громко вскрикнула, вслед за ней закричала стюардесса:       — Стойте! Вам нельзя! Нельзя туда! Самолет сейчас взлетает, покиньте его немедленно!       Но юноша в черном костюме с мотоциклетным шлемом на голове решительно продвигался по проходу и остановился около мест Брайана и Майкла. Стоило только ему шлем снять, как удивление сразило Майкла наповал.       — Кей? — неуверенно прошептал он, словно бы увидел мираж.       Брайан, умело скрыв свое удивление и в какой-то мере счастье за язвительной усмешкой, приспустил темные очки на нос и непринужденно поинтересовался:       — Ты что-то хотел мне сказать?       — Я кое-что хотел с тобой сделать, — откинув свой шлем и очки Брайана в сторону, Кей сел к нему на колени и страстно впился в его губы поцелуем, полностью игнорируя надоедливых стюардесс, пытающихся выгнать его из самолета.       — Да ладно вам, — наконец, нехотя оторвавшись от губ своего чертенка, вступился Брайан. — Подумаешь, забыл прихватить себе сувенир из Японии, с кем не бывает.       — Ах, «сувенир»? — прищурился Кей, прижимаясь к Брайану всё теснее, всё откровеннее.       — Сейчас не об этом. Ты какого черта от своего отчима сбежал?       — Так мне не впервой. Перед тем, как в бордель попасть, я от него уже сбегал. И к тому же, я решил, что полечу с тобой. Не имею за собой привычки менять решения.       Майкл радовался за них, с улыбкой подмечая полные желания взгляды, язвительные усмешки и заменяющие их страстные поцелуи. Очень во многом они были схожи друг с другом, понимали любые намеки с полуслова, занимали мысли друг друга…       И пусть неизвестно, что их ожидает там, в Америке, возможно, даже всё закончится почти сразу по прибытии, но сейчас их пути сошлись в своем незыблемом стремлении к свободе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.