Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 319398

Under my skin

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Почему я должен это напяливать? Какого хрена ты вообще выбрал именно эту гребаную «традиционную» гостиницу? Какого хрена ты взял меня с собой? Давно бы взял нормальный номер. Даже в этой дыре есть гостиницы со стандартными номерами! — до ужаса злой Брайан стоял в кимоно, кое-как стараясь справиться с поясом, но в итоге он бросил это бесперспективное занятие и стал расхаживать в нем нараспашку.       Майкл же лежал на футоне со счастливой мордашкой, углубленный в давно желанные им (для сбора коллекции, конечно) японские комиксы, называемые «манга».       — Майки, ты меня вообще слушаешь?       — А? — отвлекшись от созерцания нарисованных парней, тот поймал гневный взгляд друга, и безумно счастливая улыбка сползла с его лица. — Брайан, ну, пойми, я ведь так давно хотел попасть сюда…       — Чтобы спать на полу, ходить в безвкусных халатах, жрать всякую хуйню и пытаться подцепить узкоглазых мальчиков? Черт!       — Вообще-то, тут у кое-кого командировка.       — Срать я на нее хотел.       Майкл лишь покачал головой и снова вернулся к созерцанию прекрасных накачанных самураев.       — Кстати, тебе очень идет кимоно, — попытался он успокоить друга комплиментом.       — Как цирковому клоуну, — фыркнул на это Брайан, ложась рядом с ним на футон и демонстративно складывая руки на груди. Но уже буквально через пару минут он уже обнимал друга, забыв об обиде.       — Вечереет. Пора развлечься.       — Может, ты просто поспишь, отдохнешь на новом месте? — вздохнул Майкл.       — Я не засну, пока не вставлю свой хуй в чей-нибудь зад, — усмехнулся Брайан. — Всё. Довольно. Снимаем эти шмотки. Хватит экзотики.       — Надо будет парочку ярких кимоно Эмиоту отвезти, — тихо засмеялся Майкл, закрывая мангу и поднимаясь с футона. — Ну, пойдем за узкоглазыми мальчиками.       — Вот и смогу обогатить свой опыт, — произнес Брайан, скидывая с себя кимоно. — Никогда ещё не спал с азиатами.       — Ты не исправим, — с улыбкой выдохнул Майкл и, застегнув пуговицы на рубашке, отправился со своим неугомонным другом на поиски приключений.       Объехав почти все сверкающие неоновыми огнями улицы, подходящего заведения они так и не нашли.       — Черт, черт, черт! Это ж надо было в таком дерьме оказаться! Ни одного приличного гей-бара, всё для этих гребаных натуралов! — бесился Брайан.       Майклу оставалось только тихонько вздыхать, но внезапно его взгляд упал на неприметное трехэтажное здание.       — Ой, давай вот здесь остановимся.       — За каким.? Тут и вывески-то нет.       — Почему? Есть. Бордель какой-то.       — С кучей голых баб, конечно.       — Хотя бы выпьем, — буркнул Майкл.       — С горя, — договорил за него Брайан и, сдавшись, дал по тормозам. — Пошли.       Зайдя внутрь, они тут же очутились в дыму от гашиша с марихуаной и благозвучии разноголосых стонов. Заметив в углу двух трахающихся парней, Брайан облегченно выдохнул.       — Ну, надо же, Майки, у тебя либо чутье…       — Да уж, — морщась и кашляя, буркнул тот.       Очаровательно улыбаясь узкоглазому бармену, Брайан сел у барной стойки, став оглядывать публику. Азиаты, как ни странно, производили впечатление вполне благоприятное: поджарые, стройные тела, красивые формы…       Внезапно Брайана отвлек пнувший его в бок Майкл, восхищенно смотревший в сторону двери, в которую вошли мужчина лет сорока и молодой парень.       — Ты только посмотри… — прошептал Майкл. Обернувшись на друга, он понял, что фактически указал ему на очередную жертву.       Мгновенно, как у хищника, глаза Брайана загорелись азартом и восхищением. Тем более восхищаться было чем. Вошедший парень своим прекрасным личиком никак не походил на азиата: аккуратный прямой нос, пухловатые губы, волосы каштановые, весьма светлые для японцев… И глаза — пронзительно яркие, цвета небесной лазури. О наличии у него азиатской крови говорила лишь смуглая кожа и худощавое, но прекрасно сложенное тело. Судя по тому, как был паренек одет… Хотя, скорее он был раздет. Всем своим видом он кричал, чтобы его взяли. До неприличия низко сидели на бедрах обтягивающие, кожаные брюки с широким ремнем, а высокий топ открывал на всеобщее обозрение тонко очерченный плоский живот.       — Чертовски хорош… — непроизвольно сорвалось с губ Брайана, и он поднялся со стула.       — Похоже, хаслер, — вздохнул Майкл, наблюдая за тем, как мужчина с этим красавчиком рассчитывался.       — Конечно, обычная шлюха. Но я его хочу, — Брайан никогда своим желаниям не противостоял. Не имел за собой столь вредной привычки.       Приобняв парня сзади, он наклонился к его уху и игриво шепнул:       — Сколько же ты стоишь?       Парень, откровенно прижавшись к нему своей задницей и откинув назад голову, ответил:       — 500.       — Иен?       — Смеешься? Такой товар за 500 иен? Долларов, гайдзин*, долларов.       — Ночь?       — Час.       — Мм… я плачу. Поехали, — с похотливой улыбкой шепнул Брайан, прикусив мочку уха паренька, отчего тот томно застонал, заставляя и без того находившийся в напряжении член его новоявленного клиента вовсе стать «по стойке смирно».       — Нет, сначала я трахну тебя прямо сейчас, в машине, — теперь уже Брайан настойчиво потянул парня к выходу, подмигнув перед этим Майклу, одиноко сидящему за стойкой и наблюдающему за ними.       — Тебя как зовут? — спросил он у хаслера. Ровным счетом этот вопрос никогда ничего не значил. После секса имена Брайан тут же забывал.       — Зови меня Кей, — ответил тот, усаживаясь на заднее сидение автомобиля и в нетерпении облизывая губы. — Не будем тянуть время…       Майкл заказал себе коньяк и сидел, наблюдая за тем, как искажается его отражение в темно-янтарной глади. Почти каждые пять минут он поглядывал на часы, отсчитывая заветное время. Он изначально понял, что цеплять ему тут, похоже, некого, и ровно через час вышел из заведения, решив, что сейчас они поедут в номер. Однако, подойдя к машине он заметил, что часа «парочке», похоже, мало.       — О, Майки, — поднял голову тяжело дышащий Брайан. — Отвези нас… в номер…       — Закончите сначала, — тот лишь отвернулся, делая вид, что ничего, собственно, и не происходит.       — Сука… Ненасытный какой…       Кей в ответ на это лишь улыбался, пропуская сквозь стиснутые зубы откровенные стоны и сильнее сжимая ногами бедра Брайана.       — Быстрее, — нетерпеливо выдохнул хаслер, обвивая руками его шею.       — Черт! — прорычал Брайан, нещадно вбивая податливое тело паренька в заднее сиденье.       Майкл же ходил кругами около качающейся машины. Прошло ещё около получаса, пока всё не утихло, и в тишине отчетливо прозвучал довольный голос Брайана:       — Блядь!       — Что ж, гони семьсот, — улыбнулся ему хаслер, натягивая штаны, видимо, собираясь получить деньги и уйти. Однако, Брайан дернул его за руку, оставляя в автомобиле.       — Я же сказал, ты мой на всю эту ночь… — шепнул он, оставляя очередной яркий засос на его шее. — М, Майки, ты там жив ещё?       — Неужели вы всё?       — Нет, мы, вообще-то, только начали… Вези нас в номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.