ID работы: 3193109

Еще одна Учиха

Гет
R
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 77 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3. Испытание бубенчиками

Настройки текста
      Было раннее утро, солнце ещё не взошло, а ребята уже стояли посреди лесной поляны, ожидая своего сенсея, которого все не было и не было.       Саури наблюдала за Наруто, который просто изнывал от нетерпения, но солнце уже давно зашло, а Какаши все не было. Наруто надул щеки и прокричал: — Даттебайо! Может он нас просто развел? — Я так не думаю, — ответила маленькая Учиха, посмотрев на Сакуру, которая любовалась невозмутимым Саске влюбленными глазами.       Девочка закатила глаза, а в голове пронеслось: «Раздражает»       Ей не нравилось, что другие девчонки из академии вечно липнут к ее ненаглядному младшему брату, которого она любит, ведь он всем ясно дает понять, что не заинтересован в них.       Но вот появился и сам сенсей, который глупо улыбался и чесал затылок. Нетерпеливый блондин сразу же накинулся на сенсея, засыпая того вопросами: — Почему вы так долго? Что за испытание? Почему нельзя было есть? Где вы были все это время?       Какаши лишь коротко и спокойно ответил: — Дорогу мне перебежала черная кошка… А теперь начнем! Чтобы пройти это испытание, вы должны отобрать у меня это, — сенсей достал из сумки часы, которые сразу переложил в карман и три бубенчика, являющиеся целью генинов, — Если же вы не справитесь с заданием, то, увы, вам придется снова отправиться в Академию Шиноби. Времени у вас до полудня, а тот, кто не справится с заданием, останется без обеда.       В желудке у всех заурчало, а самый неугомонный так и не смог этого стерпеть, сразу же кинувшись на учителя с кунаем в руках, но пепельноволосый парировал все удары, а через секунду Наруто и вовсе оказался в захвате, с приставленным к горлу кунаем, но Какаши отпустил Наруто, сказав: — Испытание еще не началось, — достав часы из кармана, он засек время и, снова подняв глаза, продолжил:  — А вот теперь начали!       Саури, Сакура и Саске тут же бросились в рассыпную. Сакура и Саске решили спрятаться за кустами, а Саури ловко забралась на дерево, решив, что оттуда будет намного легче наблюдать. Один Наруто оставался напротив сенсея, который достал книгу и опустил в нее глаза, не обращая на ученика никакого внимания.       Такое поведение очень разозлило мальчугана, и он понесся на седоволосого, пытаясь нанести хоть один удар, но тот не пропустил ни одного, даже не отрывая свой взор от книги, направив Наруто прямиком на дерево, загнав того в ловушку, подвесив головой вниз.       Саури лишь посмеялась такому поведению своего лучшего друга и продолжила наблюдения. Три бубенчика висело на поясе у Хатаке, но тут в сенсея полетел сюрикен прямо из кустов, где находился братик Сау.       Удар был точным, но, увы, попал не в цель, а в деревяшку, ведь Какаши использовал технику замены тела.       Саске быстро вскочил и кинулся в другое место, поняв, что сенсей знает об его укрытии. Сакура тоже встала и побежала за возлюбленным, чтобы помочь в трудной ситуации, но тут её позвали и, повернувшись, она увидела сенсея, который читал книгу, но потом быстро сложил печати, создав вокруг девушки водоворот из листьев. Вскрикнув, она хотела убежать, но вдруг она увидела Саске, который был окровавлен и полностью истыкан сюрикенами. Снова вскрикнув, розововолосая упала в обморок.       Саури тем временем наблюдала за действиями сенсея и с помощью шарингана считывала все техники, которые тот использовал, поэтому начала осторожно прыгать по деревьям, пытаясь остаться незамеченной. Вскоре она подобралась к сенсею сзади и попыталась атаковать, но увидела действия седовласого, после чего сразу же поменяла прием и использовала удар, который тот не успел отразить, а пришелся он по ноге, что заставило Какаши отвлечься. Воспользовавшись этим, Саури схватила бубенчики, но те были крепко привязаны, из-за чего та просто не смогла их забрать.       Сенсей отпрыгнул, а девушка снова скрылась в засаде, где сидел Саске. Она сказала брату: — Я думаю, может нам объединиться, чтобы достать их?       Саске был немного раздражен, но понимал, что в битве один на один никто из них не победит Какаши, из-за чего ответил: — Хорошо, ты в нападении, я забираю бубенчики.       Девушка выпрыгнула из кустов и направилась вновь к сенсею, встав в боевую стойку, а Наруто, висящий на дереве, крикнул: — Бей его, Сау, бей!       Возгласы друга подбодрили девчушку, после чего она использовала тот же прием, активировав свой шаринган снова. И вот Саске, который все это время выжидал подходящий момент, ухватился за бубенчики и ловким движением руки обрезал веревочку кунаем, но смог отрезать только два, третий же остался на поясе сенсея.       Глаза того округлились, и он спросил: — Вы договорились или все было спонтанно? — Договорились, — ответила Сау, забирая один из бубенчиков у брата. — Молодцы, теперь вы свободны, остался только один, а человека два. Можете передохнуть, до полудня не так много времени.       Учихи отправились к небольшому дубу, на который облокотились, наблюдая за дальнейшим ходом испытания.       Наруто все так же болтался на веревке, но тут он заметил черный камень, на котором стояло две коробки с обедами, обрезав веревку, тот встал на ноги и направился к камню. Блондин уже взял коробочку и хотел насладиться великолепнейшим вкусом риса, но сенсей заметил это и тут же подошел к парню, обратив на себя внимание кашлем.       Глаза его округлились, когда он увидел веревку в руках сенсея.       Сакура тем временем очнулась и увидела семейку Учих, которые нежились в тени дуба. Подойдя к ним, она спросила: — Испытание закончилось?       Сау зло посмотрела на генина и показала бубенчики, которые были у них в руках, и Сакура, шокированная этим, начала распросы о том, как это им удалось. Чтобы проявить симпатию к Саске, которая и так была очень явной, она сказала: — Учихи и правда удивительны, — но вызвала лишь раздражение, как у Саури, так и у Саске, хотя и по разным причинам. В Сау из-за того, что ей не нравилась Сакура и ее отношение к Саске, а у Саске — из-за воспоминаний об Итачи и о том, как он вырезал весь их клан.       Тем временем Наруто был привязан к камню, а будильник на часах прозвенел, говоря о полудне, а значит — и об окончании испытания.       Вскоре все обедали, а Наруто все так же был привязан, ведь Какаши сказал, чтобы они его не кормили, так как блондин нарушил правила испытания.       Саури, как только Какаши скрылся, подбежала к Наруто, чтобы покормить своим обедом. Тот благодарно заулыбался: — Спасибо, Саури! Ловко ты его! — все это говорил он с набитым ртом, что очень смешило Саури, но Наруто искренне не понимал, почему она смеется.       Саске зло посмотрел на парочку и тут же поднялся, направившись к ним, чтобы нарушить их идиллию, сам начал кормить своего друга, а Сакура последовала примеру своего возлюбленного, но в самое неподходящее для этого время.       Сенсей пришел и увидел эту картину, но Саури сразу же сказала: — Извините! Это я начала кормить Наруто! Ведь мы команда! Я не могла оставить его в беде!       Взгляд Какаши тут же смягчился, и он улыбнулся, ответив: — Хорошо, что вы это понимаете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.