ID работы: 3192780

Верное средство. Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры Гет - Костя пригласил Машу на романтическое свидание. Джен - После непродолжительного романа Маслов и Радугина расстались, но остались хорошими друзьями. Слэш (яой) - Я люблю тебя, Алекс. - Кравченко приблизился к кардиологу и поцеловал его. Фемслэш (юри) - Саяна, мне кажется, что наши отношения зашли слишком далеко. - Сказала Островская, снимая с Саяны шелковый халатик. Философия - Смерть - это жизнь, после смерти. - Вадим Леонидович, хватит вам уже пить! - Строго сказала Алла, забирая у Сомкина коньяк. Романтика - Маслов и Саяна очень бурно мирились, после расставания. Ангст - Доктора рассорились между собой и не знали, как теперь помирится. Юмор - К доктору Самойленко пришла женщина и утверждала, что у нее простатит Даркфик - Расчлененные врачи лежали в коридоре клиники. Флафф - У всех все хорошо и все друг друга любят. Ужасы - Катю и Костю сбила машина. Вскоре виновник ДТП пришел к Маслову за помощью. PWP - Маслов достал свой пинцетик и стал надвигаться на Саяну. Омегаверс - Бондарев почувствовал запах, исходящий от Алекса. Он понял, что доктор Голованов является омегой. Фантастика - Сомкин выдал врачам премии. Hurt/comfort - Каждая серия сериала. Предупреждения BDSM - Накажи меня, плохой мальчик. - Диана подошла к Андрею и достала плетку. ОМП - В клинику пришел новый ординатор. Смерть персонажа - Маслов пытался спасти пациента, но все было напрасно. ОЖП - В клинику пришла новая ординаторша. OOC - Маслов получил взятку от депутата Насилие - Костя был пристегнут наручниками к батарее и не мог сопротивляться тому, что горячий утюг опустился ему на грудь. Кинк - Коля, давай займемся сексом в операционной? Мужская беременность - Алекса стало тошнить по утрам. Инцест - Костик, я знаю, что ты меня не поймешь, но я люблю тебя. - Пап, ты рехнулся? Секс с использованием посторонних предметов - Андрею и Диане захотелось чего-нибудь необычного и они взяли для своих игр - желудочный зонд. Смена пола (gender switch) - после очередной гулянки Сомкин проснулся в теле Бухариной. Мэри Сью (Марти Стью) - В клинику пришла устраиваться шестнадцатилетняя Анна-Мариэтта-Ефросинья. Несмотря на юный возраст, она имела уже три высших образования и влюбила в себя всю мужскую часть клиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.