ID работы: 3191617

О пользе сарказма

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

О пользе сарказма

Настройки текста
Вы можете себе представить, что ваш любимый человек гоняется за вами по всему дому, да в придачу целится в спину ножиками, что только по счастливой случайности пролетают мимо “цели”, то есть вас? Нет? А вот Фран представляет. Да еще как представляет, ведь именно сейчас он бежит от разъяренного семпая, чудесным образом уворачиваясь от бесконечного количества стилетов. Из одежды на нем лишь, наспех натянутые, форменные штаны “варии”, все остальные вещи так и остались лежать в комнате Бела. Благо, что остальные жители сей славной обители отправились по своим делам, и не придется вновь придумывать глупые оправдания по поводу своего непотребного вида. - Бел-семпай, я не хотел вас обидеть, - Фран пробегал очередной поворот, шлепая босыми ногами по холодному полу. – Я и не думал, что это вас заденет~ - Заткнись, лягушка! - в сторону иллюзиониста полетела очередная партия стилетов. А ведь все начиналось так хорошо. К вечеру, как собственно и планировали парни, все варийцы покинули замок, отправляясь на задания или другие, не менее важные, дела, оставляя Бела и Франа одних. Чем ребята незамедлительно воспользовались, ведь им уже долгое время не удавалось остаться наедине. И все бы закончилось так же хорошо, как и начиналось, если бы Фран умел сдерживать свой нескончаемый поток сарказма. - Семпай, а вы, оказывается, скорострел, - протянул парень, тут же замечая, как сильно руки принца сжали край одеяла. - Ты что-то посмел проквакать, жаба? – на лице Бельфегора расплылась привычная улыбка, что не предвещало Франу ничего хорошего, поэтому, вскочив с кровати, он схватил, к счастью лежавшие рядом, штаны и выбежал из комнаты, попутно пытаясь одеться. Ни самоубийцей, ни даже мазохистом Фран не являлся, но от колких словечек отказаться был не в силах. Тем более это приносило ему большое удовольствие. Но только до того момента, как его жизни начинала угрожать серьезная опасность в лице неуравновешенного принца-потрошителя. - Бел-семпай, у вас ширинка расстегнута, разве принцам подобает выходить из своих покоев в таком виде? – парень не надеялся, что Бельфегора это остановит, но, как говорится, попытка не пытка. - Принцам можно все! - очередной поворот. Тупик. Как же Фран мог забыть о нем? – Кошки-мышки закончились? Как жаль, ши-ши-ши, - Бел медленно приближался, заставляя зеленоволосого пятиться к стене. В руке опасно блестел стилет, который в одно мгновенье оказался в миллиметре от шеи Франа. - Я же всего лишь пошутил, - парень сглотнул, от чего холодное лезвие коснулось разгоряченной кожи. - Глупые у тебя шутки, - Бел шире улыбнулся. – Может быть, мне стоит отрезать твой гадкий язычек? – стилет коснулся подбородка. – Хотя нет, так будет не интересно, ведь я знаю другой способ, чтобы тебя заткнуть, - принц впился грубым поцелуем в губы Франа, сразу же беря инициативу в свои руки. Хотя иллюзионист бы и не сопротивлялся. Главное, что жив остался, а против близости с семпаем он ничего не имеет. А наоборот, очень даже “за”. На следующее утро. - Бел-семпай, а вас всегда только на один раз хватает? - Чертова жаба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.