ID работы: 3191196

Лимонный пудинг

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Сонель, друг мой, с тобой все в порядке? - Сонгю, конечно, догадывался, кто к этому приложил руку. -А что такое? -Тебе не кажется, что розовый - немного не твой цвет? -Это фукси, - Сонель одернул короткую для него футболку и поправил шорты. Набор был явно из гардероба младшенького. -С каких пор ты носишь фукси? -Это разовая акция, - адвокат выразительно посмотрел на давящегося смехом Сончжона. -Игры на желания? - догадался Ухен. -Бинго, - Сонель снова одернул футболку, - только желания ей-богу дурацкие. -Ничего не дурацкие, - возмутился младший. -Вы не представляете, что он в прошлый раз загадал. -Не говори. -Я даже дар речи потерял. -Потеряй его еще раз прямо сейчас, - Сончжону явно не хотелось, чтобы этот эпизод его жизни был обнародован. -Такого в своей жизни я еще не слышал, - не унимался адвокат, специально провоцируя парня. Сончжон подошел к нему и накрыл ладонью рот: -Не смей это никому говорить. Сонель с легкостью убрал руку со рта и хотел что-то сказать, но место ладони заняли губы. -Пойдем-ка отсюда, - дизайнер взял Сонгю за руку и увел за собой. -Ух ты, - после поцелуя улыбнулся адвокат, - Ты правда подумал, что я скажу это? Сончжон по-привычке хотел сбежать, но чужие руки, тоже уже по-привычке, вовремя сомкнулись за его спиной. -Отвечай. -Я не знаю. -По-твоему, я бы озвучил тот позор, которым ты меня в прошлый раз наградил? Сончжон нахмурился. -Эй, все хорошо. Я пытаюсь сказать тебе, что желания можно тратить на более серьезные и взрослые вещи. -Ты имеешь в виду... - кончики ушей вспыхнули огнем. -Этого я, конечно, тоже не исключаю, - улыбка вернулась на лицо Сонеля, видевшего мысли младшего насквозь, - Но я другое имею в виду. -С тобой невозможно, - Сончжон закрыл глаза и уткнулся лбом в плечо парня, приводя мысли в порядок, - Я веду себя как маленький, потому что, - он посмотрел в глаза напротив, - Ты мне начал нравится, и я не знаю, что делать. -Ты хоть знаешь, как давно я хотел услышать это признание? Ухен добрался до телефона уже к ночи и с улыбкой обнаружил сообщение: -"Хесон сказала, что когда вырастет, то станет твой женой". -"Давай обозначим день свадьбы?", - дизайнер отправлял смс, полностью отдавая себе отчет в том, что придет в ответ: -"Только через твой труп". -"Сонель предлагает взять помощника, пока тебя нет. Говорит, есть один неплохой парень на примете". -"Ты показал ему, где именно располагается выход?", - Ухен даже хлопнул телефоном по дивану и следом от правил еще одну смс: - "Я слежу за тобой, Ким Сонгю." -"Кажется, придется задержаться тут еще на неделю", - Ухен сто раз подумал, прежде, чем отправить смс, но наличие факта это не меняло. -"Кажется, я хочу попробовать сверху", - моментально приходит ответ. -"Какой у тебя рейс?" Ухен, заходя в зал прибытия в аэропорту, сразу же увидел крутящегося возле табло директора приюта. Он остановился недалеко от него за колонной и отправил ответ: -"Мой рейс задерживают. Говорят, до вечера не вылететь из-за погоды". Дизайнер увидел, как Сонгю в порыве досады пинает пол и хватается рукой за голову, плюхается на лавочку и обиженно смотрит на телефон. -"Я люблю тебя, Ким Сонгю". Хозяин приюта раз двадцать перечитывает смс, пока не начинает глупо улыбаться и краснеть. -"Быстрее возвращайся", - набирает он в ответ и продолжает освещать своей улыбкой все здание аэропорта, даже не замечая, что рядом с ним на лавочку присел человек. -Как скажешь, - произносит Ухен. -Я точно поседею, - справившись с чувствами, делает вывод Сонгю. -У меня каникулы, и я хочу вернуться в свою комнату, - Сончжон произносит фразу осторожно и с вопросительной интонацией. -Солнышко, ты можешь жить у меня. -Но я хочу здесь, с детьми. Это же мой дом. -Так возвращайся, в чем проблема? - Сонгю действительно не видит препятствий. -Но там же живет Ухен сейчас? - младший внимательно смотрит на директора, который почему-то опускает взгляд, - Или... Вы что спите в одной комнате? Там же только одна постель... - щеки младшего Ли загорелись больше от того, что он произнес это вслух, чем от существования факта. -Адвокат, когда у тебя отпуск? - Ухен решил разрядить обстановку другой темой. -Через пару недель. -У меня есть к тебе одна просьба. Пойдем, покатаемся немного, поболтаем. Сонель возвращается довольный как тысяча слонов и с большой сумкой на руках. -Что там? - кивает Сончжон. -Вещи, - адвокат берет его за руку и поднимается вместе с ним и сумкой на второй этаж. -Что ты задумал? - младший немного удивлен и его раздувает любопытство, когда Сонель заводит его в его же комнату и кладет сумку на кровать. -Собираюсь тут пожить немного, - он подмигнул парню. -Думаешь, сэм тебе позволит устроить здесь гнездо разврата? -Какой ты у меня пошлый, - Сонель подошел Сончжону, - Ты только об этом и думаешь? -Нет! - вспыхнул младшенький. Адвокат обнял его - бережно и нежно: -Я покажу тебе все возможности и грани отношений. Сонгю вопросительно глядит то на Ухена, то на конверт, который последний положил на стол. -Яснее не станет, пока не откроешь его, - сложил на груди руки дизайнер. Сонгю взял конверт и стал медленно открывать его: -Билеты на самолет? Ты куда-то опять улетаешь? Ой, а почему тут мое имя?.. И твое тоже... -Австралия. -Мы... Полетим в Австралию? Зачем? -Сонель и Сончжон присмотрят за детьми, а мы с тобой проведем твой первый в жизни отпуск вдвоем. На побережье Арафурского моря. -Ухен... Я сейчас разревусь как ребенок. Что ты делаешь? Они кутаются в плед, прижимаясь друг к другу. -С чем я у тебя ассоциируюсь? - внезапно спрашивает Сонгю. -Что ты имеешь в виду? Цвет? Запах? -Вкус. -Ммм... Кофе. -Кофе? Почему? -Бодрящий, теплый, ароматный и он именно то, что мне нужно. Каждое утро. Каждый день. Такой мой кофе, - рука Ухена гладит спину парня, - А я с чем у тебя ассоциируюсь? -Нежный и легкий, но сытный, сладкий, но слегка с горчинкой и от него невозможно отказаться. Ты для меня лимонный пудинг, Нам Ухен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.