ID работы: 3191196

Лимонный пудинг

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ухену еще никогда не приходилось с самого утра бегать за цветами, готовить особенный завтрак, делать особенные закуски с собой, варить особенный кофе и красться в чужую спальню. -У..хен?.. -Тссс, - дизайнер посмотрел в сторону спящего Сончжона и медленно стянул с Сонгю одеяло, - пойдем со мной. Ухен проводил Сонгю за руку до душа, а потом на кухню. -Ооо! - директор даже проснулся, увидев на столе дизайнерский изыск. -Кофе, наверно, уже остыл. -Я не смогу это есть. -Почему? По-моему, выглядит аппетитно. -Очень. И красиво. Я не могу разрушить эту красоту. -Если это не сделаешь ты, это чуть позже сделают дети. -Ну, нет. Это мой самый красивый завтрак в жизни, мой парень специально готовил его для меня. -Именно. Поэтому ешь, и поедем с тобой в одно особенное место. -Куда? Когда? Сейчас? А дети? -Я вчера попросил Сончжона остаться,чтобы он сегодня приглядел за детьми. -Ааа. Значит, мы поедем на свидание? Утром? Вдвоем? -Не совсем свидание, но вдвоем. -Какая таинственность. Мы надолго? Как мне одеться? Нужно что-то взять с собой? -Ким Сонгю, у тебя сегодня день вопросов? -Я все равно не поучу на них ответы, да? Даже не зная, куда мы поедем, я рад, что мы будем вдвоем. -Если я правильно записал адрес, то мы почти приехали. -Мне почему-то знакомы эти места. Сразу за поворотом показался небольшой католический храм. -Это же... -Сонгю вцепился в руку Ухена, который чудом удержал руль. -Спокойно, давай сначала припаркуемся. Выйдя из машины, Ухен взял Сонгю за руку, держа во второй огромный букет цветов. Кажется, перешагнув через калитку на кладбище, хозяин приюта вновь стал подростком - достаточно самостоятельным, но пока не готовым вступить во взрослую жизнь. Грусть и скорбь на лице директора заставляли сердце Ухена сжиматься от сочувствия. -Пойдем, поприветствуем твою маму. Подросток глазами Сонгю туманным взглядом окинул Ухена. -Отведи нас к ней. Сонгю кивнул и пошел, ведя за собой Нама. -Доброго дня, госпожа, - Ухен встал на колени перед могилой матери Сонгю. -Мама... - директор опустился рядом на колени, возвращаясь к реальности из своих воспоминаний, - Мама, это Нам Ухен. Он очень хорошо заботится обо мне. -Приятно познакомиться. Мы принесли для Вас цветы, - Ухен раскрыл букет и разложил цветы на могиле. И видя, что Сонгю снова уходит в свои переживания, сказал: - Я вас оставлю. Буду поблизости. Нам Ухен уже начал беспокоиться, когда пошел третий час ожидания на лавочке, а Сонгю еще не вернулся. Он стал сомневаться в том, что поступил правильно, приведя сюда директора приюта. Но и сердце, и разум говорили, что так надо было сделать, и сомнения отступали, чтобы вернуться вновь. Дизайнер не услышал шагов взади. Руки Сонгю опустились через плечи ему на грудь, а нос утукнулся в его щеку: - Спасибо. Нам шумно выдохнул, прогоняя остатки сомнений. -Ты все делаешь правильно, - будто читая мысли Ухена, сказал Ким. -Как узнал? -У меня такое же выражение лица, когда меня одолевают сомнения. -Но ты же подошел со спины. -Последние пятнадцать минут я гулял прямо перед тобой, а ты не замечал меня. -Правда? -Тебе так долго пришлось ждать, прости. -Может, пойдем, перекусим? У меня с собой кое-что есть. -Кое-что? У меня сегодня день сюрпризов. Они забрали из машины закуски, заботливо приготовленные Ухеном утром, нашли парк рядом с храмом. Уселись прямо на газон у фонтана, так, чтобы капли воды изредка попадали на их тела. - Тебе ведь нужно ехать к родителям? -Угу. -Когда поедешь? -Еще немного посидим здесь, отвезу тебя домой и поеду. Вернусь, но наверно поздно. -Тогда давай еще немного посидим, вот так, - Сонгю немного отодвинулся и потянул Ухена на себя. Положив голову Нама на свои колени, он запустил пальцы в его волосы и стал тихонько напевать. -Пикниковая песня, - улыбнулся дизайнер, - я знаю ее. И знаешь, до вчерашнего дня она мне совсем не нравилась. -Я пою сам только в двух случаях: когда мне очень хорошо и когда мне очень плохо, - сказал Сонгю, когда допел песню,-рядом с тобой, Нам Ухен... - убедившись, что по близости нет людей, он нагнулся и поцеловал его. Они вернулись в приют к обеду. Дети играли в игры, смотрели телевизор и делали уроки, пока Джеа готовила обед, а Сончжон наводил порядок в комнатах. Нам переоделся и умчался, забрав с собой Сончжона, общежитие которого было расположено на пути в родительский дом Ухена. Хозяин приюта никогда не задумывался о серьезных отношениях, потому что у него их никогда не было. Никогда до этого времени. Конечно, в университете у него было несколько свиданий, но ни одно из них не вызвало интереса для дальнейшего общения. А сейчас, когда шанс встретить кого-то для отношений, был нещадно мал, в его жизни появился Ухен. Впервые сердце Кима Сонгю пело песню о том, что появившийся чужой человек - Его человек. Отправив детей на боковую, директор устроился на диване в гостиной с ноутбуком на коленях и погрузился в мир форумов. Ухен вернулся в приют около 11 вечера. В гостиной еще горел свет, а входная дверь была не заперта. -Привет, - сказал Нам, заметив директора, сидящего спиной ко входу, но ответа не последовало. Ухен подошел ближе, заметил провод от наушников и уже хотел дотронуться до плеча парня, как его взгляд упал на содержимое ноут-бука. Пары страниц гей-форума из раздела «Эксперименты в постели. Что может ему понравится» Ухену хватило, чтобы начать беспокоиться за свою жизнь. Дизайнер обошел диван и плюхнулся рядом с Сонгю. Директор вздрогнул, машинально закрывая ноутбук, снял наушники. -Напугал. Давно вернулся? -Только что, - соврал Ухен и кивнул на ноутбук, - работаешь? Сонгю убрал ноутбук в сторону и неловко засмеялся: -Не совсем, - внезапно для самого себя Ким начал краснеть, - Я же...еще никогда... просто подумал, что... Ухен заулыбался от умиления. Сонгю замолчал, внимательно посмотрев на него: -Ты все видел. -Ну не все, - продолжил улыбаться Нам, теперь уже более широкой улыбкой. -Тебе смешно? -Нет, - Ухен пересел поближе заметив еще кое-что, - Пойдем со мной. Заперев за ними дверь в ванную комнату на первом этаже, Ухен объявил: -Эксперимент: подростки. -Что? - засмеялся Сонгю и тут же на пару секунд забыл как дышать, когда рука Ухена накрыла его возбужденный от чтения гей-форумов член. Нам целовал его, пока приспускал с него штаны и трусы. Развернув Сонгю к себе спиной и прижав к себе, он посмотрел в зеркало на их отражение. Один только вид пыхтящего Сонгю, готового отдаться, будоражил воображение Ухена на дальнейшие перспективы. Сонгю стал извиваться и тихо постанывать, когда Нам нашел несколько нужных точек на его шее и ускорил движение руки. Видя в зеркале, как его парень отчаянно закусывает губы чтобы громко не стонать, Ухен понял, что сглупил и надо было тащить его в комнату. А когда Сонгю наткнулся задницей на его теперь уже тоже возбужденный ствол и начал активно теряться об него, Ухен даже заскулил. Сонгю кончил в его руку и в ванну, и Нам дотянулся до салфеток, чтобы вытереть жидкость и после вернуть приспущенные вещи на место. Сонгю развернулся и оставил на его губах долгий вязкий поцелуй. Завершающий, как думал Ухен. Но пальцы хозяина приюта растегнули штаны и вытащили его член. -В таком состоянии ты отсюда не выйдешь, - Сонгю слегка толкнул дизайнера и усадил за плечи на край ванны, - Я хочу попробовать его. И да - это мой первый раз. Сонгю опустился на колени и стал экспериментировать. Для Нама это казалось испытанием - неожиданным, безусловно, приятным и крышесносным. -Так много, - проглотив сперму, Сонгю поднялся с колен. -Не обязательно было ее глотать. -Я же сказал, что хочу попробовать, - улыбнулся директор, - но знаешь, он такой большой, что не сразу приноровишься, как лучше делать. Надо больше практики, - в глазах Сонгю заиграли чертики. -Ким Сонгю, ты нечто. -Пойдем, поедим мороженое? -Ты серьезно? -Да. Ты против? -По-моему это самая лучшая идея в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.