ID работы: 3189049

О том, как ребята Мэтта учили

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Суть проблемы

Настройки текста
      Несколько парней и девушек сидели в гостиной огромного трехэтажного дома. На вопросе дня стояла гетеросексуальность Мэтта Коэна, а если точнее-ее отсутствие. Совсем недавно было произнесено желание парня встретиться, отпраздновать с друзьями приближающееся Рождество, подарить подарки в тёплой и уютной атмосфере-подвох учуял каждый. Парень мялся, не зная как подойти к проблеме незаметно. Нет, он уже не боялся рассказать обо всём, ведь практически каждый из этого странного, правда сверхъестественного каста сталкивался с этой проблемой и выбрал наиболее трудный из неё выход. Собрав всех у себя дома и вкратце изложив ситуацию, в которую влип, он с надеждой смотрел на тех, кого считал друзьями. После приступа смеха идея отдохнуть и развеяться не кажется неуместной, и вот теперь все ребята летели отдохнуть на Боа. Детки благополучно остались с надёжными нянями, а некоторые и вовсе взяли жён с собой-Дженсен и Джаред приняли это решение совместно, предполагая, что и девочкам нужен отдых. По прилёту уже нашлось немало проблем: Себастьян устраивал истерику всему персоналу аэропорта, боясь за свой потерянный багаж, благополучно улетевший обратно. Заранее снятый коттедж говорил о достатке каждого из компании: потолки под десятки метров, огромное количество комнат и их предназначений, уйма свободного места и мечта любого человека жить здесь до конца своих дней. Чудесный вид за окном подливал масла в огонь, заставив новоприбывших пустить слюньки. Ближе к часу ночи полное обустройство было окончено, в дом завезено огромное количество еды и алкоголя, кальян-мужчины были готовы повеселиться на славу. Для Мэтта же это было идеальное место, чтобы разобраться в себе и побыть с друзьями наедине, отдыхая от нескончаемого числа фанаток и фанатов, от папарацци, и даже от родных. Свет был выключен, и все сидели в кромешной тишине, боясь издать лишний звук и выдать свое присутствие. Актеры образовали круг, сидя на дорогом ковре из чистого шёлка и наслаждаясь обстановкой спокойствия. - Ты… Я не знаю как начать. - честно признался Джаред, словив неудачную попытку начать беседу. - Он переспал с левым мужиком и теперь хочет, чтобы мы решили за него его проблемы. - спокойно заметил Спейт, словив на себе озлобленный взгляд виновника сего собрания. - Не совсем так. Просто.. Я не знаю, я люблю свою жену, и она любит меня, но.. Это больше дружеские чувства, чем настоящие. - в разговор уже вступил Мэтт, начиная с далека и надеясь, что друзья договорят за него. - Привыкай к этому миру, чувак. Именно поэтому рядом с тобой сидят одни геи и лесбиянки. Они не нашли любви в своих половинках. И нашли ее в своем же поле. - на данный момент Шеппард больше напоминал Кроули, хитрого и остроумного демона, нежели доброго и понимающего друга, хотя эти слова вовсе неуместны к отношениям между этими ребятами. Или посмеяться над неудачами друг друга тоже входило в понятие дружбы? - Кто бы говорил. - хмыкнул Эклз, лежа на груди у Коллинза и сжимая в своих руках подушку. - Я и не отрицаю. Но мы обсуждали не меня. Мэтт переспал с мужчиной, а тот с самого утра начал ухаживать за ним, вызволив из него барышню с ранимым сердцем. Он аппетитно поел, нахватал комплиментов и теперь не может сказать «нет», потому что всё это ему понравилось, а такого никогда ещё не было. - повторил он ранее услышанное из уст самого рассказчика, на что тот кивнул, не продолжая предыдущий спор. - Да. И я вроде трезв был уже.. - договорить Мэтту не дал Дженсен, встрявший в разговор с коварной ухмылкой. - Вроде. - Заткнись. Я уверен, что был трезв. Этот парень был красив собой… А я в жизни никогда не засматривался на мужчин, хоть убей! И ... вообще ... Как вы поняли, что эта влюблённость.. Станет чем-то большим? Да и рисковать вообще из-за своих предпочтений карьерой и семьей или нет? - подойдя к сути проблемы, брюнет выдохнул, наконец высказав то, что хотел. - А чувак реально красивый? — интересуется Миша, расплываясь в дьявольской усмешке. Дженсен, услышав вопрос и посмотрев на парня сощуренным взглядом, дал ему подзатыльник и сел на свое место, скрестив руки на груди и обидчиво нахмурившись. - Ну Дженсен, я же пошутил! - прошипел Коллинз, потирая ушибленное место. - Ага. - грубо отозвался Эклз, отпихнув от себя мужчину и не позволяя тому себя обнять. - Знаешь, очень многое случалось с нами. Но на самом деле это было больше весело, чем грустно. Если ты.. - Тихо! - шепотом призвал к тишине Падалеки, приставив указательный палец к губам. Шаги за стеной вызвали неодобрительный взгляд Пеллегрино, дотоле молча сидевшего на своем месте. Все замерли, не решаясь вздохнуть. Дверь распахнулась, и на пороге стоял никто иной как Себастьян Роше, держащий в руках бутылку дорогого виски. - Вот вы где все. А я вас потерял. Куда вы делись? Я соскучиться успел. - честно признался он, плюхнувшись на кресло. - В чем суть собрания? Все с тяжестью выдохнули, готовясь к самой ужасной ночи на Земле. Одним движением руки Джаред включил свет, позволив Себастьяну увидеть лица тех, кто тайно скрывался от него. Все из присутствующих кроме Пеллегрино сидели здесь, чтобы помочь. Можно сказать два Марка просто сидели здесь за компанию, но Роше прилетел сюда не как надежный товарищ, а исключительно ради того, чтобы просто поржать над тем, что будет происходить. А ведь отдых обещает быть незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.