ID работы: 3188748

Товарищ прокурор

Пятницкий, Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
SwanEm соавтор
Размер:
198 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пройдя в кабинет, Рома осмотрелся и бросил взгляд на его хозяина. Обстановка кабинета была роскошная и довольно-таки дорогая. Взглянув на Грачёва, сразу можно было понять, что мужчина при деньгах. — Присаживайтесь, Роман Андреевич, — жестом Грачёв указал на стул, стоящий напротив его стола. Когда Соколов покорно присел на стул, Грачёв начал разговор: — Начнём, Роман Андреевич? — Что вы хотите знать? — усевшись поудобнее, Соколов взглянул на Грачёва. — Что я хочу знать? — протянул Евгений, будто пробуя слова на вкус. — Ты же прекрасно знаешь, что рабочие моменты я уже знаю. Было время пробить тебя по всем параметрам, — перейдя на «ты», Грачев нисколько не смутился. — Мне интересно другое. Вот, например, если ты не попадешь на это место, что будешь делать? — Буду искать другое, — довольно-таки спокойно, глядя в глаза Грачёву, проговорил Роман. — Хм, а если попадешь? — довольный ответом Соколова, Грачев чуть ухмыльнулся. — Буду работать, — совершенно не понимая, к чему клонит Грачев, ответил Соколов и немного склонил голову. — Мне нравится твой подход.

***

Тем временем Панина и Зотова сортировали ту самую кипу документации, которую им любезно отдал Грачёв. — Скажи мне, Кать, он для тебя специально это все хранил что ли? — Зотова усмехнулась, поставив папку с только что собранными документами на полку. — А вот пес его знает, Вик. Возможно, — усмехнувшись, Панина подала очередную папку Вике. Стук в дверь прервал разговор женщин. — Да, войдите, — громко сказала Катя, чтобы человек, стоявший за дверью, точно услышал. В дверь вошёл Соколов, который заулыбался и посмотрел сначала на женщин, а затем на документы. — Да-а, не завидую вам, дамы, — Соколов перевел взгляд на Панину. — Я… это, пойду мужу наберу. Скоро вернусь! — Вика подмигнула Екатерине и, чуть улыбнувшись Роману, вышла из кабинета. Соколов проводил взглядом напарницу Паниной и, закрыв за ней дверь, прошел вглубь кабинета. Не сводя с Екатерины своего пристального взгляда, он присел на кожаный диван, а затем уже спокойно выдохнул. Сама Екатерина ещё около двадцати минут возилась с документами, раскладывала их по папкам и ящикам, но потом, решив, что уже пора сделать перерыв, подошла к мужчине и присела к нему на колени, обвив руками его шею. Сильные руки капитана легли на талию женщины, крепче прижимая её к себе. В считанные секунды она приблизилась к его губам, но любопытство, которое уже давно распирало Панину, вырывалось наружу. Ей очень хотелось узнать, чем всё-таки закончился разговор с начальством. Конечно, шансы на то, что Соколова не возьмут, тоже был. Коротко поцеловав Романа в губы, женщина искоса взглянула на него. — Что сказал Грачёв? Он же взял тебя к нам, правда? — с надеждой в голосе спросила прокурор Панина. Соколов самодовольно улыбнулся, зарываясь носом в её тёмные волосы. — Да, Кать! Со следующей недели я буду работать с вами, но и это ещё не все новости. То дело, которое ты ведёшь — да-да, про которое ты прожужжала мне все уши — я тоже веду с вами, так что с этой минуты про все рабочие моменты ты будешь рассказывать мне. Даже если просто едешь на допрос родственников, ты оповещаешь меня. Я ясно выразился? — эти слова он сказал со всей строгостью и серьёзностью. — А если вдруг будут какие-то сольные выступления, как ты любишь, то я пойду к твоему начальству и попрошу его отстранить тебя. Да, ты будешь меня ненавидеть, но зато ты останешься жива и невредима. — Приплыли, — хмыкнула женщина. — Я вообще-то девочка уже взрослая, не находишь? Я смогу сама всё решить, и Виктория мне поможет. Но обманывать тебя я не стану, честно. Я очень рада, что мы снова коллеги. Будем вместе ездить на место преступления, писать отчёты, оставаться на дежурства, допрашивать, но только цивилизованными способами, а то я тебя знаю. — Я бы парочке здесь уже шею намылил. В коридоре тебе кости моют, и мне совсем это не нравится, Кать! Ты почему не сказала, что тебя тут пылесосят на каждом углу? Как ты вообще всё это терпишь? — А что, я должна была тебе доложить? Я, знаешь ли, привыкла не жаловаться, а решать свои проблемы сама, да и мне, честно говоря, глубоко плевать. Я на работе, а на работе я работаю. Личное в отдел я никогда тащить не буду, и ты это прекрасно знаешь! Обсудят тему дня: «Прокурор Панина и молодой капитан», — и потом уймутся, — Катя чуть улыбнулась. — Давай не будем больше говорить на эту тему, ладно? Я сегодня буду поздно. У меня куча бумажной работы и летучка. Одно радует, что завтра выходной, и я бы очень хотела познакомить тебя с одним человеком. Со своей очень хорошей подругой. Честно говоря, это удивительно, что мне удалось обзавестись ей, ведь характер у меня не очень… Поля работает психологом, раз в месяц я появляюсь у неё на сеансах, привожу свои чувства и нервы в порядок… — Ладно, познакомишь, а сейчас я схожу тебе за кофейком и поеду домой. Твой начальник попросил завести ему кое-какие документы, и уже с новой недели я выйду к вам. Пожалеете ещё об этом, Екатерина Сергеевна, помяните моё слово. — Он поднялся с дивана, держа женщину на руках. — И вам, товарищ майор, покушать бы не помешало, а то вон какая тростинка. — Отпусти меня, сейчас же! — потребовала Катя и заболтала ногами в воздухе. — Как скажешь, — усмехнулся он и отпустил её на диван, после чего Екатерина смерила его многозначительным взглядом. — Я сказала, отпусти, а не брось. Сейчас как приложу вон той толстенной папкой, тогда… — Кстати, удар у тебя так себе, — с усмешкой бросил Роман, после чего быстро покинул кабинет Паниной, пока та приходила в себя от услышанного. — Паразит! — коротко проговорила она, а потом вернулась к бумагам.

***

С бумагами Катя провозилась до самого вечера, но, безусловно, пятница пролетела куда быстрее, чем первые трудовые дни. В любой другой день Екатерина бы обрадовалась, но сегодня ей просто необходим отдых. Эта неделя была насыщенной и загруженной: допросы, отчёты, сортировки судебных дел да и частые летучки сделали своё дело. Даже сейчас Катя уже около получаса упрашивала свою коллегу подменить её сегодня на дежурстве, а взамен обещала, что займётся её отчётом и допросом ещё двух родственников, которых Грачёв повесил на шею Зотовой. Вика согласилась абсолютно безвозмездно и отпустила женщину домой. Не успела Панина выйти на крыльцо и выкурить сигарету, как в поле её зрения появился УАЗик Соколова. Мужчина помог Екатерине усесться, а потом уже мерно поехал к дому. Ехали они в полной тишине, лишь иногда обменивались пристальными взглядами. Роман внимательно следил за дорогой, держа одну свою руку на колене Паниной. По приезду домой, войдя в квартиру, прокурор Панина разделась и кое-как от усталости доползла до кровати. Как только ее голова коснулась подушки, она почувствовала руки Романа, которые заботливо укрыли её одеялом. — Спи-спи, работница.

***

Утро субботы у семьи Зотовых началось с уборки, а затем сборов к Паниной. — Миш, надо бы чего-нибудь купить, а то негоже появляться без всего, — поделилась своей мыслью Вика, выбирая, что надеть. — Угу, — пробурчал Михаил, не отвлекаясь от просмотра телевизора. — Зотов, вот я, наверное, со стенкой разговариваю? — поинтересовалась девушка, одевшись и посмотрев на мужа. — Угу. — Пойду я возьму чью-то карточку и потрачу все деньги, — пытаясь достучаться до Михаила, Зотова попробовала новый аргумент. — Не потратишь, — проговорил Зотов, когда наконец отвлёкся от телевизора. — Аллилуйя! А теперь в магазин и поехали! Пока Зотовы собирались заехать в магазин, Панины и Соколов готовили предстоящий ужин. — Насть, накрой на стол, — распорядилась Панина-старшая, пока стояла за плитой, готовя ужин. — А мне что делать? — поинтересовался Роман, обнимая женщину сзади за талию. — Сейчас будешь встречать гостей. Вику ты уже знаешь, она будет с мужем. Также приедет наша общая подруга Поля. По идее она должна быть со своим кавалером Виктором. — Ты меня решила познакомить сразу со всей своей московской… Как это говорится, Насть? — окликнул Панину-младшую Соколов. — Тусовкой! — раздался голос Анастасии из зала, где и было решено собраться. — Как тебе не идет этот сленг, Рома, — рассмеялась Панина. Разговор был прерван звонком в дверь. — Ну, идите, Роман Андреевич, открывайте дверь гостям, — Екатерина тем временем вернулась к готовке ужина. Отстранившись от Паниной, Соколов направился в коридор, чтобы открыть дверь. На пороге он с улыбкой встретил семейство Зотовых. — А вот и мы! Не ждали? — с улыбкой проговорила Вика, заходя в квартиру. — Ждали, ждали. — Так, Рома, это Миша, мой муж. Миша, это Рома. Они с Катей… В общем, ты меня понял, — чуть замявшись, попыталась выправить ситуацию Зотова. — А где Катюша? — Катя на кухне, — Рома, тем временем пожал руку Михаилу. — Благодарю! А вы пообщайтесь пока, — с этими словами Виктория направилась на кухню, оставив мужчин наедине. Зайдя на кухню, Зотова увидела подругу, с которой тут же обнялась. — Привет, моя хорошая! Мужчин я оставила наедине и пришла помогать тебе! — Привет! Не откажусь, Викуль. — Совместными усилиями женщины закончили готовить ужин и направились в гостиную, где Михаил и Роман мирно обсуждали работу. — Вижу, вы нашли общий язык. Здравствуй, Михаил! — Панина, подойдя к Зотову, приобняла его. — Ек… Кать, не думал, что скажу это, но я рад тебя видеть! Такую небольшую, но теплую встречу прервал повторный звонок в дверь. — А это, наверное, Поля и Виктор! — с улыбкой проговорила Вика. — Роман, пойдемте-ка откроем, пока наши обнимаются. Нехотя оставив свою любимую женщину с бывшим коллегой наедине, Роман направился вместе с Викторией в прихожую. Открыв входную дверь, Соколов заметил на пороге пару: женщину и мужчину одного возраста с Катей, которые с некоторым удивлением и насторожённостью его рассматривали, но, заметив рядом с ним Зотову, сменили настороженность на дружелюбие. — Я уж думала, мы не туда попали, — наконец заговорила женщина, войдя в квартиру и обняв Викторию. — Поль, да туда, туда. Знакомлю, это Роман, — девушка указала на мужчину. — А это Полина и Виктор, наши с Катей друзья. — Перезнакомившись, Панина, Соколов, Зотовы и Полина с Виктором наконец-то уселись за стол. — Ну что же, предлагаю выпить за знакомство, — взял слово Михаил, чуть повысив голос, дабы народ обратил на него внимание. — А что, я не против, — Полина, тем временем зыркнула на Катю. — А потом разделимся на два лагеря: девочки с девочками, мальчики с мальчиками. — Что, уже не терпится от меня избавиться? — поинтересовался Виктор, глядя на свою любимую женщину. — Вить, просто Кати так давно не было, нам нужно многое обсудить! Викуль, поддерживаешь? Зотова охотно закивала, тем самым подтверждая слова подруги. Выпив и отсев чуть подальше от мужчин, Поля, наконец-то, задала вопрос, который ее мучил: — Так ты мне расскажешь, кто такой Роман? — Не сейчас и не сегодня, — шепотом проговорила Панина, косясь на мужчин, которые совершенно не прислушивались к их разговору. — Я жажду подробностей, Панина! А также, Виктория Александровна, от вас. По какой это причине ты от меня скрывала, что замуж выскочила, по-иному не сказать. — Все будет, — пообещала Виктория. — Потерпи, Поль. Только Катя хотела вставить слово, как мужчины окликнули дам. — Так, дамы, мы, конечно, понимаем, что вы хотите поговорить о ваших женских делах, но предлагаю выпить, — взял слово Роман, переглядываясь с мужчинами. — Идём-идём, — улыбнувшись, Вика подхватила подруг и потащила их к столу. Настя не стала мешать этой компании. Она поприветствовала всех, чмокнула мать в щеку и ушла, не забыв предупредить мать о том, что задержится у Виктории допоздна. Вечер прошло довольно весело и интересно. Ближе к двум часа ночи гости Паниных только покинули их дом. Убравшись, не без помощи Романа, Катя легла в кровать. Полистать дела, как она и планировала, безусловно, у неё не получилось — Роман спрятал их в надёжное место, решив, что в выходные Екатерине лучше отдохнуть. Катя не очень-то и расстраивалась, даже наоборот. — Ну что, как тебе Полина и Виктор? — прикусив губу, поинтересовалась Панина-старшая у только что вышедшего из душа капитана Соколова. — Вполне хорошие люди. Зотов Викин тоже ничего, — не спеша поделился Роман, ныряя к женщине под одеяло и обнимая ее. — Договорились завтра встретиться. Вы, как я видел и слышал, тоже. — Да… — уже уплывая в царство Морфея проговорила Панина. — Завтра мне всё расскажешь. Увидев, что любимая уже уснула, Соколов прижал женщину к себе ещё крепче и также уплыл в царство Морфея, оставляя вопрос без ответа.

***

Первый выходной пролетел так же быстро, как и ночь в Москве. Наверное, это не так уж и плохо. Сегодня никто не спешил на работу, все предпочитали подольше понежиться в тёплой постели. Первые лучики солнца уже пробились сквозь занавески в комнату капитана Соколова и прокурора Паниной. Екатерина ещё не просыпалась, а Роман уже которую минуту пытался пробудить женщину, прокладывая дорожку из поцелуев по её спине. — Ну, Роман, ну хватит, щекотно, — Катя съежилась. — Выходной день, а ты совершенно не даёшь мне поспать, это мне надо на тебя рапорт писать… — Екатерина повернулась к Соколову лицом и улыбнулась. — Голова раскалывается, если честно, совсем не хочу вставать, но уже пора. Где-то в коридоре раздался грохот, а потом Панина-младшая тихо выругалась. — Я кого-то за такие слова карманных денег лишу! — довольно громко проговорила женщина. — Мам, Роман, доброе утро, — девушка заглянула к ним в комнату, но в ту же минуту удалилась, продолжая ворчать в прихожей. — Понаставили коробок, что не пройдёшь и не проедешь. Я ушла! Нужные таблетки на столе, а я гулять с Викой. — уже через минуту она хлопнула дверью. Сама Настя не особо-то и грустила из-за отъезда в Москву. Даже несмотря на то, что в Старокаменске она со многими подружилась, обзавелась лучшей подругой и молодым человеком. Безопасность матери для девушки была и остаётся на первом месте, ведь случись ещё одно покушение — и о существовании прокурора можно и вовсе забыть. В другой раз могло быть всё намного трагичнее. Ведь Панину знают в лицо, и убить её на выходе из дома куда проще, чем «нейтрализовать» в лесу. Убедившись, что дочь ушла, Екатерина, чуть привстав, дотянулась до наручных часов, которые лежали на тумбочке, и, уточнив время, снова опустила голову на подушку, подавляя очередной зевок и придвигаясь к Роману ещё ближе. — Как насчёт завтрака в постель? — почти промурлыкала женщина, глядя Соколову в глаза. — Что ж, неси, я не против! — усмехнувшись, Роман потянулся. — Нахал, как смеешь мне не подчиняться? — она игриво пихнула его в бок и поднялась с постели. Облачившись в свою домашнюю одежду, Катя забрала чёрную заколку, которой обычно закалывала волосы, чтобы они не мешались, и вышла из комнаты, следуя сразу на кухню. Женщина поставила турку со всем необходимым на плиту, а сама, приоткрыв окно, уселась на подоконник, и уже в считанные секунды на всю кухню запахло табачным дымом, на который из комнаты вышел Роман, одетый и, по-видимому, собирающийся уходить. — Кать, прости, я не смогу с тобой позавтракать. Я совсем забыл, что договорился о встрече. Только не обижайся. — Да какие обиды? Иди, если нужно, а ко мне девочки сейчас приехать должны, нам есть что обсудить. — Екатерина выпустила дым после глубокой затяжки в сторону Соколова, а потом затушила сигарету в пепельнице и пошла закрывать за капитаном дверь, напрочь забыв про кофе, который варился на плите. Захлопнув дверь, прокурор Панина побежала в зал, где вовсю разрывался её сотовый телефон. Вычитав на дисплее имя напарницы, Катя ответила на звонок. — Доброе утро, товарищ майор или просто Катя! — послышался такой радостный голос по ту сторону трубки. — Вы что, женщина, с утра где-то выпиваете? — Екатерина оперлась локтем на косяк. — Мы с Полиной Александровной недалеко от тебя прогуливаемся, не против будешь, если мы заскочим? Поле очень хочется устроить тебе допрос с пристрастием. Скоро будем. — С этими словами Зотова прервала связь, а Катя, снова вспомнив про кофе, звонко ахнула и быстро вернулась на кухню. — Н-даа, Екатерина Сергеевна, удачное вы себе утро устроили, — невесело усмехнулась женщина, затем открыла окно, чтобы хоть чуть-чуть проветрить, запихнула телефон в карман тёмно-синих брюк в светлый горошек и уже потом принялась отмывать плиту. Затем женщина заново сварила кофе. На всё про всё ушло не более часа. И за всё это время, пока Панина ждала подруг, она успела выкурить ещё одну сигарету и проверить кое-какие рабочие бумаги, а уж потом раздался звонок в дверь. После того, как Екатерина всем налила кофе и удобно уселась сама, она начала посвящать Полю в последние события своей жизни после гибели Николая. Полина была первой, кто об этом узнал. Она до сих пор помнит тот день… Те рыдания навзрыд, тот момент, когда прокурор заговорила о смерти мужа. Её истерика до сих пор в памяти, и в какой-то момент ей показалось, что придётся ехать в эту глушь к давней подруге, но ей удалось подобрать слова, после которых Катя успокоилась. Вот только сама женщина пропустила всё это через себя и переносила так же болезненно, как и Панина. А об остальном она была наслышана, но Поля, как-никак, реалистка, и ни за что не поверит, пока не узнает точно. — Катюш, я соболезную твоей утрате, и ты это знаешь. Я никогда тебя не осужу за содеянное, слышишь? Наоборот… Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. В любое время: хоть утром, хоть вечером, хоть среди ночи. Я всегда рядом. И мы ведь с Викой видим, как ты счастлива со своим Романом. С Николаем же у тебя никогда такого не было, я бы помнила. В конце-то концов, не в монашках же тебе теперь до конца своих дней ходить? Надо жить дальше, Кать, и вам вообще радоваться обоим нужно, вон как всё удачно сложилось. Вот мне бы хоть немного того, что у тебя есть. — Согласна с Полей. Ну, хватит уже себя мучить. Сплетни, шушуканья по углам скоро поутихнут, народу привыкнуть нужно, а в крайнем случае узаконите с Ромой отношения, и отделу будете неинтересны. Разве что будешь слышать одно: «Быстро же замену мужу нашла», — и что-нибудь ещё в этом роде. — Меня, конечно, сейчас очень смущает статус наших отношений, но об этом мы даже не говорили. Да и не до этого нам сейчас. Очередное важное дело у нас, провалить которое мы не можем. Грачёва подведём. А завтра ещё допрашивать родственников убитого, про что Роману совсем не обязательно знать. Я надеюсь, что никто из вас ему меня не заложит. — Ох, Кать, не нравится мне это… — завздыхала Зотова. — Может, я с тобой всё-таки пойду? Ну, для твоей же безопасности, мало ли что? Да если хоть что-нибудь с тобой случится — твой отец нам всем головы пооткручивает. Роману твоему тоже, за то, что не уследил. — Так, вы ничего не скажите Роману и точка. Он не отпустит меня без объяснений, а мне очень надо допросить этих людей. Я надеюсь на ваше понимание, иначе… Ты, — Катя обратилась к коллеге, — будешь искать себе новую напарницу, а ты, — теперь уже она обращалась к Поле, — больше не увидишь меня на своих сеансах. Всем понятно? Вот и отлично. Тема. Закрыта. Пейте кофе, девочки. С подругами Екатерина проболтала около двух часов, а после того, как проводила их, занялась уборкой. Собственно, весь выходной женщины пролетел за уборкой, разборкой шкафов, полок, а под конец дня — просмотром судебных дел, которые капитан Соколов любезно отдал ей.

***

Утро понедельника не выдалось таким добрым, как хотелось бы обитателям дома Паниных. Все трое совершенно не выспались и отправились на работу и учебу сонными, как мухи. Настя наотрез отказалась от предложения Романа подвезти её. Девушка решила прогуляться пешком и проветриться, никто и не возражал. Уже в отделе прокурор Панина и капитан Соколов побывали на летучке, а потом распрощались друг с другом и разошлись по кабинетам, где Катя договаривалась о встрече с близкой родственницей Давыдова. Вика, слушая разговор напарницы, лишь вздыхала и качала головой, ведь она прекрасно знала, что если эта женщина решила ехать одна, то она так и сделает. Но просто так Зотова сдаваться не собиралась. Она дождалась окончания разговора, а потом в очередной раз попробовала предпринять попытку отговорить прокурора от этой затеи, но где-то в глубине души Виктория понимала, что она зря тратит время и это очередная тщётная попытка. — Кать, может, всё-таки не поедешь, а? Ну неспокойно мне как-то, понимаешь? — Ну, начинается… — закатила глаза Панина и села за стол. — Опять та же песня, да? Вик, даже не начинай. Я последний раз вам повторяю, что это моё дело, я сама разберусь, без помощников, да и к тому же это просто допрос, что может случиться? Не убьют же меня там. Глупость какая-то. А ты лучше дай ключи от своей машины и прикрой меня если что. Всё я тебе сказала, слышать ничего не хочу. Ладно, обещаю тебе отвечать на смс, но только имей совесть и не шли мне по пятьсот штук в минуту, как это делает Роман, если я не отвечаю на его звонки. Вика усмехнулась, а Катя, получив ключи, забрала сумку с пиджаком и уже хотела было выйти из кабинета, но вовремя зашедший капитан лишил её этой возможности. — Куда собралась? — Роман приподнял он одну бровь и прищурился, внимательно смотря в глаза Екатерине. — А я это… На крыльцо выйду. Полина должна привести флешку для Вики, а Вика выйти не может — её Грачёв должен вызвать с минуты на минуту, вот она меня и попросила. Я скоро! — коротко поцеловав его в губы, Катя спешно удалилась, быстро минуя длинный коридор. У Зотовой не было другого выхода и ей пришлось делать то, что ей поручила напарница. Она завлекла Романа разговором, чтобы он не задавал лишних вопросов, а прокурор Панина тем временем уехала к месту встречи. Ехала женщина на средней скорости, а одно колесо автомобиля Зотовой медленно спускало воздух, но когда Панина собралась сделать поворот, у любимой машины Вики колесо всё-таки лопнуло. — Нет-нет, только не это. Только не сейчас, пожалуйста. — Безусловно, Екатерина была сдержанной женщиной и могла контролировать свои эмоции, но сейчас совсем не тот случай, поэтому она и не сдержалась и, совсем не рассчитывая силы, стукнула по рулю. Вибрация сотового телефона ещё больше накаляла обстановку, Катя начинала закипать. Ни на секунду не задумавшись, она швырнула телефон на заднее сиденье и, выйдя из салона автомобиля, осмотрела лопнувшее колесо, при этом довольно громко присвистнула. «Что же делать?». Глубоко вздохнув, женщина закинула руки на поясницу, думая, как объяснять это подруге и вообще как ехать на допрос дальше, ведь запаски у Виктории не было. В ту же минуту Катя услышала шаги за своей спиной и, обернувшись, завидела мужчину в маске, который стоял буквально в десяти шагах от неё с пистолетом в руке. Всего пара выстрелов — и прокурор Панина упала на асфальт, некоторое время, держась за ногу. Всё произошло настолько быстро, что Екатерина не смогла никак отреагировать, и вскоре её сознание полностью отключилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.