ID работы: 3188671

My brother under the sun

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда я вижу сны, в которых мы смертны. Там нет гнета прожитых лет, там не было Кэтрин, Елены. Там только ты и я. Там ты улыбаешься мне так искренне и солнечно, что на душе становится легко и спокойно.       Мы сидим на берегу озера и смотрим на водную гладь. Наши руки находятся рядом друг с другом. Я поворачиваюсь к тебе и любуюсь. Твое лицо расслаблено и спокойно, небольшая прядь волос закрывает от меня твои глаза. Убирая её со лба, моя рука останавливается на твоей щеке. Какая же у тебя нежная и бархатная кожа! Ты смотришь на меня с такой любовью, что я больше не могу держать себя. Наклонившись, я целую тебя, даже не надеясь, что ты ответишь. Но ты не отталкиваешь меня, а наоборот притягиваешь ближе и углубляешь поцелуй. Твоя левая рука зарывается в мои волосы, а правая опускается ниже и освобождает мою шею от рубашки. Оторвавшись от меня, я ловлю взгляд таких знакомых глаз. Они не отрываясь смотрят на меня, словно боятся, что я исчезну. Ты снимаешь с себя рубашку, и моему взору открывается твое великолепное мускулистое тело. Снова соединив наши губы, ты укладываешь меня на траву. Твои руки освобождают мое тело от одежды. Ты ласкаешь мою шею, от этого у меня по животу распространяется тепло, а в паху становится тесно. Ты прокладываешь цепочку поцелуев все ниже по телу, обхватываешь бусинку моего соска своими губами. Я подаюсь тебе навстречу, стремясь усилить контакт, и издаю тихий стон, когда слегка прикусив нежную кожу зубами, ты игриво смотришь на меня. Ты медленно снимаешь с меня невозможно тесные брюки, и приникаешь губами к головке моего члена. Я уже не могу сдерживать свои стоны. Когда ты вбираешь его в свой великолепный рот, мне так хочется кричать от переполняющих меня эмоций. Лаская меня, ты пальцами подготавливаешь меня для себя, от этого мое тело бросает в дрожь. Я притягиваю тебя для поцелуя и не понимаю когда же ты успел полностью раздеться. Ты ложишься между моими бедрами и медленно входишь в меня. От эмоций просто кружится голова, от чувства заполненности и безопасности, от чувства такого долгожданного единения, от желания принадлежать только тебе, и от чувства всепоглощающей любви. В твоих глазах, я вижу то же что чувствую сам: только безграничную любовь. Мы как два сердца соединенные вместе… Мы будем всегда как одно целое. Приближаясь к пику наслаждения, я хрипло выдыхаю: “Я люблю тебя, Стефан”.       Иногда я вижу сны в которых мы смертны. И в этих снах нет вражды и неприязни.       И иногда я хочу остаться в них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.