ID работы: 3188487

Something unexpected

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скоро твой выход, малыш, - послышался отдаленный голос ведущего сего мероприятия, который заставил Найла подпрыгнуть на своем стуле и начать бесконечно крутиться около зеркала, ища недостатки. - Блять, Луи, я налажаю. Блять, я точно налажаю, - ныл Хоран, запуская руку в волосы, поднимая их, затем снова опуская, потом взлохмачивая и снова укладывая. Сегодня они были крайне непослушными, торчали во все стороны, то наоборот, слишком прилизывались. Костюм сидел как-то криво, выставляя напоказ все недостатки, которые Найл пытался хоть как-то спрятать: втянуть живот, напрячь ляжки, поджать пальцы. Ничего не работало. Волосы все так же выглядели дерьмово, костюм все так же давил, где ненужно, и выпячивал, где нужно. - Хоран, живо успокойся! Чем больше ты будешь себя лапать – тем хуже все обернется, поверь. Я тоже боялся в свой первый раз, но запомни: это всего лишь танец. Один танец, за который тебе заплатят кругленькую сумму, с помощью которой ты сможешь оплатить все свои долги и учебу. Ты слышишь, Найл?! – Луи повысил голос под конец, заставляя Хорана вздрогнуть и повернуться на него. - Чего орать-то? – возмутился Хоран, снова поворачиваясь к зеркалу, разглядывая себя, то с одной стороны, то с другой. – Мне кажется, или стоит надеть что-то поприличней? То есть, что-то длинное, штаны, например? – спросил Хоран, поворачиваясь к зеркалу задом. - Смысл? Ты все равно все это снимешь, - безразлично кинул Томлинсон, склоняя голову налево. - Ты прав, - сказал Хоран, делая задумчивый вид. – Надо снять кое-что. Точно, нужно оставить минимум одежды! – блондин заметался по всей комнате, ища непонятно что, а Луи лишь измученно выдохнул, откидываясь на спинку кресла. Хоран решил остаться в одних лишь коротеньких шортиках, которые больше напоминают трусы. - Хоран! Живей, твой выход! – крикнул Том, заставляя Хорана замереть на месте. - Ну, все, я труп. Я труп, Томлинсон! – истерически завизжал Найл, хватаясь за волосы. - Так, спокойно, слышишь?! - Луи подошел к Найлу, поправляя несколько выбившихся прядок волос , а затем погладил его по плечу, успокаивая. – Я буду рядом, хорошо? Все будет круто, ты выглядишь просто сногсшибательно, малыш, - тихо проговорил Томлинсон. – Ну, иди сюда, - сказал он, заключая трясущегося ирландца в теплые братские объятия. – А теперь марш! Взорви зал, покажи, насколько ты хорош! – бодряще крикнул Луи, стараясь передать лучшему другу весь дух. Найл сделал глубокий вздох, а затем ступил из-за кулис, привлекая внимание прожектора. Весь зал стих, откуда-то были слышны восхищенные вздохи, где-то были видны хмурые лица, но сейчас это не важно. Нужно лишь взять себя в руки, раскрепоститься, и сделать, наконец, то, зачем он сюда пришел. Вспомнив несколько обучающих роликов на ютюбе, Найл тихонько качнул бедрами под медленную и завораживающую мелодию. Он решил представить, будто он здесь один. Совсем один. И это помогало. Он постарался сделать круговое движение бедрами, но вышло так, будто он выпячивает свой зад. Зал загудел. Девушки и даже парни стали подходить ближе к сцене, размахивая купюрами долларов. Это определенно начинает нравиться парню. То, как люди хлопают его медленным, немного скованным движениям. То, как их глаза блестят недобрым огоньком – все это встряхивало, заставляло стараться усерднее. А также парень, сидящий неподалеку от сцены. Просто поглощающий его взглядом, съедающий его без остатка. Всякий раз, когда Найл делал что-то изящное, лицо парня приобретало недобрый оскал, больше напоминающий голодный. Темные глаза скользили по молочному телу, заставляя Хорана работать усерднее с каждым разом. Найл смотрел только на него. Вскоре Найл совсем позабыл о чувстве стеснения, без зазрения совести присаживаясь на корточки и раздвигая колени перед довольным лицом какого-то парня. Не вставая с корточек, Найл совершил круговое движение бедрами, а затем, хитро ухмыльнувшись, резко поменял позу, опираясь на руки и колени, выпячивая зад. Сколько же хищных взглядов он на себе поймал – одному только Богу известно. На лице был неисчезающий оскал, тело двигалось против воли, забавляя и раскаляя публику. Найл откинул голову, проводя руками по своему телу, покачивая бедрами при этом. Он обвел свою подкаченную грудь, спустился ниже к животу, остервенело проезжаясь подушечками пальцев по виднеющимся кубикам пресса, после переходя к лобковой части. Рука медленно скользнула под резинку трусов, заставляя шокированного Луи за кулисами поперхнуться воздухом, а парня, сидящего неподалеку, заворожено улыбнуться. Ему определенно нравится то, что Найл вытворяет. Рука Найла скользила все глубже и глубже, заставляя трусы съезжать и открывать расселину между ягодицами. Толпа просто бушевала. Доллары летели на сцену кучами, а некоторые даже умудрились пихнуть деньги ему в трусы. Найл выразительно улыбнулся, по-детски пожимая плечами и вынимая руку из трусов. Зал взорвался охами и ахами, просящим продолжить то, что он начал, но это не то, что он задумал. Он лишь хотел подразнить того парня, все не сводящего глаз с новоиспеченного танцора. Казалось, что если бы не вся эта толпа, он мог бы просто накинуться на блондина прямо здесь. Танец подходил к концу. Найл блестяще продержался на сцене во время предоставленных ему пятнадцати минут. Здесь были стиптизеры со стажем, танцующие гораздо грациозней и изящней, черед которых сейчас и настанет. Довольный выполненной работой Найл вскинул руки, а затем совершил поклон, на прощание посылая публике воздушны поцелуй. Толпа снова загудела, а Найл удалился со сцены.

*****

Блондин тяжело выдохнул,только сейчас осознавая, насколько сильно он устал. Он снял эти непонятные шорты, тут же натягивая свои собственные трусы. Он, конечно, был стеснительным мальчиком, но сейчас было совсем не время смущаться. Он выступил просто блестяще, и он прекрасно знал это. - Чувак! Ты просто взорвал весь зал! Я же тебе говорил, что все будет просто отлично! Я был в особом шоке, когда… - взгляд Луи упал на что-то позади Найла, а вскоре его лицо осветилось недоброй улыбкой. – Ладно, оставлю вас наедине. Увидимся позже, Найл! – крикнул Луи, выбегая из гримерки, а Найл резко обернулся, смотря на того самого парня. - Ты был великолепен, - тихо проговорил Зейн, медленно подходя ближе. - Спасибо, - обворожительно улыбнувшись, Найл продолжил натягивать свою одежду, почти не обращая внимания па парня, который пожирал его взглядом. Почти. Ровно до тех пор, пока чужая рука не схватила его за талию, а ухо не стало опаляться жарким дыханием. - Я смог заметить, что ты двигался слегка скованно поначалу. Это твой первый раз? – прошептал черноволосый парень, оставляя влажный поцелуй около основания шеи. - Да, - сдавленно ответил Найл, склоняясь влево и предоставляя парню больше места для настолько приятных ласк. – Так заметно? - Не очень, - лишь только ответил он, закрывая глаза и щекоча ресницами плечо Найла. – Я просто предположил, как оказалось, верно. Как тебя зовут? - Найл, - ответил блондин, содрагаясь от пробежавших по телу мурашек. - Зейн, - ответил брюнет, медленно разворачивая блондина к себе лицом. – Может, хочешь поужинать вместе? Завтра, как тебе? – томно шептал Зейн, целуя Найла в адамово яблоко, медленно спускаясь к ямочке между ключицами. - Отличная идея, - выдохнул Найл. – Тогда до завтра, так? – еще больше откидывая голову и оборачивая руки вокруг шеи брюнета, уточняет Хоран. - Да, конечно, - отвечает Зейн, перемещая руки на упругую задницу Найла, которой он так прекрасно вертел на сцене. Найл томно вздохнул, не имея абсолютно никакого желания отступать. Он оторвался ненадолго, заглядывая в бездонные карие глаза, словно бы спрашивая разрешение. Ответа не понадобилось. Зейн накрыл своими губами губы напротив, скользя руками под резинку боксеров Найла, оглаживая круглые ягодицы. Хорошо, что Найл не успел надеть ничего, кроме трусов. Их губы двигались сплоченно, языки танцевали страстные танцы, борясь за доминирование. Естественно, обоим было ясно, кто победит. Зейн медленно отпрянул от Найла, снова заглядывая в голубые глаза. - Ты уверен? – уточнил Зейн, зарываясь лицом в шею Найла, оставляя там влажные дорожки поцелуев и несколько засосов. - Боже, да, я уверен, - нетерпеливо пролепетал Найл, закидывая одну ногу на бедро Зейна. Дважды просить не пришлось. Зейн ухватился за ягодицы Найла, приподнимая и заставляя обернуть ноги вокруг его бедер, а затем потащил к маленькому и наверняка неудобному креслу. Он бросил на него блондина, губами сразу припадая к раскрытым в ожидании губам Найла, тут же проталкивая свой проворный язык в глубины его рта. Он обхватил губами нижнюю губу блондина, покусывая, а затем обернул губы вокруг языка Хорана, глубоко засасывая, заставляя Найла высунуть язык. Зейн выпустил его изо рта, и прежде чем Найл успел засунуть язык обратно, соприкоснулся с ним своим языком. Губы были разомкнуты, а языки неистово сплетались, даря обоим тяжелое и тягучее ощущение внизу живота. Ткань брюк Зейна безумно надоедала обоим, так что, оторвавшись, Зейн быстро, насколько позволяла ситуация, стянул с себя штаны, открывая вид на вываливающийся из трусов орган. Достаточно большой, чтобы причинить много боли и заставить утонуть в собственном экстазе. Найл жадно облизнулся, не сводя глаз со вставшего в полный рост парня, с того, как сексуально сокращались его мышцы, когда он стягивал футболку и с того, насколько притягательно смотрелись все эти татуировки на смуглом теле. Зейн откинул футболку, снова падая на Найла всем весом и создавая бедрами трение, что вскружило голову обоим парням. Губы снова нашли другие, состязаясь и двигаясь навстречу друг другу. Найл издал высокий вздох, когда Зейн особенно резко толкнулся бедрами, заставляя кожу блондина покрыться миллионами мурашек. Оторвавшись от парня, Найл попытался перевернуть их, что у него вышло с трудом, ибо кресло – это не двуспальная кровать для таких штучек. Голубые глаза блуждали по телу снизу, очерчивая каждую извилину и родинку, прожигая миллионы дыр. Взгляд остановился на выпирающей плоти, а сам же Найл жадно облизнулся: он хотел этого. Прямо сейчас. Блондин медленно съехал с Зейна, усаживаясь на колени между его ног, заставляя брюнета скинуть голову и удивленно уставиться на блондинистую макушку. Глаза все также жадно разглядывали вываливающуюся плоть, а руки сами побежали вверх. Найл медленно ухватился пальцами за твердый орган, оглаживая через грубую ткань боксеров. Проведя по нему пальцами несколько раз, Найл наклонился, оставляя поцелуй на головке, затем спускаясь ниже и целуя каждый сантиметр. Он не хотел спешить. Поиграв с Зейном еще несколько минут, Найл таки стянул надоевшие боксеры к коленям, восхищенно разглядывая представившийся во всей красе орган. Длинный, красивый, аккуратный. От сильного напряжения головка члена набухла. Найл снова облизнулся, даже не обращая внимания на заметавшегося по креслу брюнета, который издавал множество различных звуков: от нетерпеливых вздохов до писклявых вскриков. Рука брюнета опустилась на затылок Хорана, призывая к дальнейшим действиям, но Найл не поддавался. Он медленно погрузил в свой рот головку, начиная медленно и упоенно посасывать, закатывая глаза от невозможного кайфа. Зейн словно бы забыл, что такое дышать. Его зрачки расширились до невозможного размера, голова была откинута назад, а кровь в венах словно бы начала бурлить. Он издал до невозможности притягательный вздох, так что блондин не выдержал слишком долго. Найл расслабил стенки горла, быстро и резко вбирая член до половины, ибо больше просто не вмещалось. Он старался насадиться глубже, вбирая орган почти до конца, аж до появления слезинок внутри голубых глаз, а затем резко выпустил его изо рта. Зейн неистово застонал, выгибаясь в спине и подскакивая со спинки неудобного кресла. Он схватил блондинистую шевелюру в руку, направляя прямо на свой член, не заботясь о том, насколько грязно это может выглядеть. А Найл просто был послушным мальчиком. Кривясь и кашляя, Найл с остервенением сосал все больше растущий член, самостоятельно давя головкой себе на горло и посылая вибрации, от которых у Зейна просто сносило крышу. Кто же мог подумать, что Найл так хорош в этом?! Смуглая рука снова опустилась на макушку Найла, поседний раз глубоко насаживая, а затем отрывая от самого лучшего на данный момент лакомства. - Достаточно, малыш, теперь просто сядь на это чертово кресло, - томно шептал Зейн, прибывая в некой агонии от всего случившегося. Найл послушно опустился на кресло, меняясь с Зейном местами, но долго отдыхать ему не пришлось. Зейн тут же ухватился за его бедра, толкая задницу на себя, в таком положении, чтобы только она свисала с кресла. Ноги Найл задрал кверху, изнемогая хоть какими-нибудь действами. И Зейн сделал кое-что. Кое-что просто невообразимое. Он медленно прошелся языком по расселине ягодиц, останавливаясь на сжатом колечке мышц. Лишь только кончиком языка подразнивая проход, Зейн взял в руку твердый член блондина, медленно надрачивая, дабы отвлечь. После нескольких подступительных движений языком, брюнет таки смог войти в Найла, проводя им по тугим стенкам прохода, разрабатывая их для большего погружения. Брюнет делал все медленно, со вкусом, заставляя Найла просто рычать и кричать от безысходности. После того, как Зейн все-таки протолкнул язык полностью и совершил несколько движений туда-сюда, Найл просто захныкал, умоляя без слов. - Малыш, ты еще не готов, - заботливо проговорил Зейн, гладя руками худые ляжки. - Готов, Зейн, я готов, пожалуйста, сделай это, - конючил Найл, не оставляя брюнету выбора. Зейн аккуратно встал, оглядываясь по сторонам. Ничего, кроме как геля для душа он в комнате не нашел. Увидев, на что смотрит брюнет, Найл лишь ужаснулся, крича: - Даже не думай! Я не собираюсь трахаться с гелем для душа, лучше просто используй слюну, - проговорил Найл, расслабленно откидываясь на спинку кресла. Зейн самозабвенно улыбнулся, сплевывая на руку и размазывая по стоящему колом члену. После того, как орган был более или менее смазан, Зейн решил начать действовать. Приставив к тугому входу набухшую головку, Зейн попытался протолкнуться, но проход был слишком узким и сжатым. - Милый, я все понимаю, но не мог бы ты немного расслабиться? – аккуратно проговорил Зейн. - Ох, прости, - неловко проговорил Найл, пытаясь расслабиться настолько, насколько только позволяла ситуация. - Просто не бойся, Найл, хорошо? Я буду осторожен, - пообещал Зейн, оставляя быстрый чмок на губах блондина. Найл лишь слегка улыбнулся, медленно кивая. Зейн попробовал снова. Он подразнил головкой узкий вход, наставляя Найла гулко задышать и заметаться на кресле. Медлить больше смысла не было. Зейн резко погрузил в Найла головку, зажмуривая глаза и сжимая челюсти, стараясь держать себя под контролем. Блондин взвизгнул, вцепляясь в обивку кресла, вскоре отрывая ее. Глаза обоих крпеко зажмурены, только у одного от боли, а у второго – от головокружительного удовольствия. Держать себя в руках в такой момент было просто невозможно. Подождав еще около пяти секунд, Зейн протолкнулся еще глубже, удерживая пытающиеся выскользнуть бедра на одном месте. Не став ожидать слишком долго, Зейн проник до основания, раскрывая рот немом крике и замирая, также, как и Найл. Оба были на грани жизни и смерти, только по разным причинам, но блондин был уверен, что боль должна скоро пройти. - Тшш, маленький, скоро станет лучше, - тихо прошептал Зейн, наклоняясь к Найлу и самозабвенно целуя. Он целовал и вылизывал все участки молочного тела, оставляя отлично виднеющиеся алые засосы. Он готов был делать это столько, сколько потребуется. Лишь по истечении пяти минут, Найл подал знак, что он готов. Последний раз чмокнув приоткрытые губы блондина, Зейн совершил первую фрикцию в нутро пискнувшего блондина. - Черт, все еще больно? – сдавленно проговорил Зейн, останавливаясь на пару секунд. Увидев в голубых глазах сожаление, Зейн немедленно опустился к лицу Найла, оставляя поцелуй на лбу. – Все хорошо, слышишь? – успокаивающе проговорил брюнет, целуя нос и щечки блондина. Найл осторожно кивнул, давая добро на следующие движения. Зейн совершил поворот бедрами, в надежде отыскать ту самую точку внутри разрывающегося от боли блондина. И вот, после нескольких раз, Найл подпрыгнул на месте, хватаясь пальцами за шею брюнета и испуская рваный выдох, сопровожденный томным стоном. - Ах, можешь… - не договорив, Найл почувствовал еще один резкий всплеск эмоций, неземное удовольствие и незабываемый экстаз. Он даже стал медленно покачивать бедрами навстречу, забивая на иногда проявляющиеся вспышки боли. Потому что эта боль была ничем, по сравнению с тем прекрасным чувством, которое ему дарит Зейн. - Черт, - ругнулся Зейн, толкаясь еще глубже, еще резче. Ему нравилось смотреть на распахивающиеся голубые глаза, на то, как расширяются его зрачки и на его открывающийся в полном удовольствии рот. Наклонившись, Зейн стал вылизывать участки кожи: ключицы, шею, грудь – все, что ему только попадалось, при этом совершая глубокие и резкие фрикции, доводящие Найла до исступления. Оба были на грани уже после пятнадцати минут. Воздух стал терпким, в комнате стало нечем дышать, но это никак не мешало двум парням неистово двигать бедрами навстречу друг другу, забывая собственные имена.

*****

- Ты как, Найл? – спросил Зейн, когда они оба обессиленные лежали на том самом неудобном кресле, разорванном и испачканным в их сперме. - Ох, просто отлично, если не считать того, что я сейчас просто усну, - проговорил Найл, зарываясь носом в шею Зейна. - А поужинать все-таки стоит сходить, - хихикнул Зейн, прижимая парня ближе. - Непременно, - усмехнулся Найл, оставляя поцелуй на ключице парня. Возможно, они просто разойдутся в разные стороны, забыв о друг друге, как о страшном сне, а возможно, у них будет большой дом с собакой и теплым камином. Но сейчас им просто наплевать, что будет потом. Им хорошо сейчас, и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.